最近更新时间:2023-04-21 10:45:04
荒漠卷纸送餐员
面试了职位:助教
助教面试一般,共3轮面试
  • BOSS上聊完基础信息直接拉群微信视频,群里十几个人,先让自我介绍,
  • 然后问一些本身跟这个职位匹配的优势特点,介绍了工作内容问能不能接受balabala,***解答大概二十分钟的样子。当晚出的结果,通知我下周四去入职培训。
  • 主要自我介绍一定要和岗位匹配,我是照着BOSS招聘的要求逐条针对的写的。
2023-04-21 发布

紫霄塔教室 客户经理
面试了职位:助教 - 滁州
面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-24 发布
专业面一轮线上
在线测试通过后,收到邮件线上专业面。先预约时间,然后准时登录,登录后连线。主要问一些简历上的问题,然后介绍公司情况,做一道选择题主要是讲解给面试官听,答案不重要,重要的是讲解过程。然后挖坑是没告诉是多选,也怪自己太菜,问职业规划我也没想好。说十天内给回复,感觉凉凉。
面试感受:一般;面试难度:简单
真武门电磁炉市场策划
面试了职位:助教 - 北京
面试:助教。面试还好,问的常规问题,确认通过。
当时部门刚成立,只要211本科及以上, 基本没问其他问题,做了套笔试题目
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-23 发布
冲击波
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:广告创意设计。总体感觉比较正常,难度是有的,应会有好结果。
之前给人事发过作品,以为是用人部门面试。没想到一面是线上面试,面试官为HR。HR了解候选人的基本情况,业务方面没有具体展开聊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
巴尔镇行李箱图像算法
面试了职位:助教 - 北京
面试:助教。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
自我介绍 总体来说比较轻松,问的都不是什么太难的问题,面试是线上面试,三个人为一组,不要有心理负担。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2023-09-24 发布
西安网易有道校招辅导老师
西安网易有道辅导老师面试,先是一轮视频面试,比较简单,然后是为期三天的培训,中途会有淘汰,淘汰的人就没有培训补贴很不合理,然后选人标准的话也不清晰,不知道是以什么为标准。前两天会有试讲,电话沟通考核,模拟情景,每天会有作业。培训期很多人啥都没干,期间有打游戏的,每天迟到的啥的,跟老师搞好关系就能通过培训,选人标准很模糊。
3轮面试:视频面试、电话面试、留作业
如来陵净水器测试经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:助教。面试体验平平,面试问题倒不难,未能通过。
填表格,包括个人信息和笔试两面,个人信息连你家人的电话号码都想要,笔试最后一题印象深刻,说本司加入了工会,问你入职后愿不愿意加入。面试按照个人简历挑着点提问,问你对岗位的了解、为什么想加入什么的,问了一堆,想招男性又不直说。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘