最近更新时间:2023-04-16 19:11:32
用户981916
面试了职位:证券经纪人
面试:证券经纪人。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能有个结果。

一面:自我介绍和为什么投递这个研究所销售岗位

2023-04-16 发布

面试了职位:财富经理 - 上海
证券公司营业部财富经理面试
首先自我介绍,接着面试官详细介绍公司的具体情况、工作岗位的要求。不只是财富经理,券商营业部几乎所有岗位都类似于销售,每月都有很重的目标,从营业部到个人。具体业务包括股票账户开户、科创板开户、私募基金托管等。然后问是否有相关经验及相关的资源。面试过程很轻松,但达不到相关要求,结果很惨。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试竟然可以如此的不专业。
面试有3轮,可是每一轮都是单面,而且问题都相当不专业。就连面试官(我后面打听了一下)都是学历也一般、工作经验也一般的营业部营业职员。其中还问到希望从事哪一方面的业务,其实都是过场。他们只给自己的营业部招管理培训生。但是中间却一点儿都没有向求职者说过这个消息。而且整体的招聘环节非常混乱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对中国经济怎么看?。
面试了职位:证券经纪人 - 上海
面试: 机构销售
视频面试,面试官态度温和,但要求我打开摄像头,自己并不开启摄像头,一定程度上感到未被尊重。
2023-07-03 发布
面试了职位:投资银行项目经理 - 西安
开源上海校招一轮群面面经。
宣讲会后隔一天就去参加面试,我是下午4点的一批,到了之后才知道是群面无领导讨论,我是N组,每组平均6个人,这是我的第一次群面,没有经验,感觉发挥的不是很好,至今没收到下一轮通知。 群面题目是按重要性排序,5分钟读题,1分钟个人阐述,15分钟讨论,小组达成一致后,然后推出一个人进行结论的总结。最后HR要求每个人说出自己对团队的贡献,以及认为谁表现的最好。 提示:leader、time keeper、随机发言的角色要定位好,一定要勇敢的说出自己的意见,思路需要清晰有条理,有草稿纸,最后面试官会收,查看每个人的笔记,最好有条理的记录。 同组的同学都是大牛,口才很棒,应该不出意外的话是挂了,就当是积累经验吧,大家加油!
面试了职位:证券经纪人 - 南京
弘业期货面试,感觉还是挺好的。
公司首先是人事经理面试,业务经理,最后部门经理面试。弘业对员工的待遇还是挺好的,整个过程比较轻松,对业绩要求比较高,底薪不高,需要业务员自己去寻找期货交易客户和产业客户,开户来做期货交易。主要看各人的销售能力。
凤岭阜装订机游戏测试
面试了职位:行业研究 - 西安
面试:行业研究。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
总体来说难度一般,可能稍微要有行研基础
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐