最近更新时间:2023-04-17 19:38:54
面试了职位:移动web前端
面试:移动web前端。感觉很正规,有一定难度,没通过。

有手写有问项目

2023-04-17 发布

LADPENG
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:硬件测试。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
投的小米车辆性能测试岗位的实习生,视频面试先让你大概介绍自己,然后详细介绍你的项目经历,让你详细介绍自己的论文,问了学校是否接触过有关所投递岗位的课程实践经历,并让你详细介绍这个课程实践,最后让你说一下自己的优势所在,并问还有什么要问公司的,就结束了。整体来说,面试氛围融洽,就是自己没准备好。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-23 发布
天王星牛奶美容顾问
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:语音/视频/图形开发。感觉总的来说都是满分,难度尚可,结果应该是没过。
投递渠道:官网投递流程:5.8投递,5.11简历评估,5.24邀请一面,5.26一面,5.30邀请二面,5.31二面,6.6询问二面结果为通过,业务对比中,无后续。 一面技术面飞书视频面 5.26号 11:00 问:自我介绍  问:有没有学过数字图像处理?讲一下直方图均衡过程,去噪算法,高斯滤波,膨胀和腐蚀。  问:相机3A概念,成像过程的理解,raw域图像怎么来的,后处理过程。  问:图像传感器包括哪些?  问:有没有学过C/C++?  问:扣项目成果,算法评价指标,项目组有多少人,分工及工作量。  问:边缘检测算法有哪些?canny算子?怎么做内轮廓检测?  问:自我评价,兴趣爱好  反问环节 二面技术面飞书视频面 5.31号 15:00  问:自我介绍  问:两个项目中分别做了什么?项目组有多少人,分工及工作量。  问:数据集的来源、具体类别。为什么要用高斯滤波增强数据(口误,应为高斯噪声),介绍一下高斯滤波以及去噪算法(高斯、均值、中值)  问:对岗位的理解。  问:有没有学过C++?  问:对小米的看法?  问:家是哪的?意愿城市。 反问环节
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-28 发布
天之林地美工刀活动销售
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是没过。
面试官挺不错的
2023-05-12 发布
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。体验感较差,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
线上面试,这公司的人迟到了20分钟,打电话想问问还给挂了,给我发短信问我是谁,都把我给惊呆了。当时我都退出不想面了,后来还是点进去了正好公司的人也进来了。(就不应该点进去,迟到把他们给惯的。)啥技术都不问,问学校是几本,是不是海投,人现在在哪里。最后问还有什么问题想问,我话还没说完,就想把我打发走。已在boss上举报
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
飞星谷长仙镜技术经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。整体印象并不好,难度是简单题型,未能通过。
一面,就是是一堆八股文,两道medium算法,有难度,但是我写出来了,42分钟聊完结束一面,二面呵呵,问了俩题:1. 不使用变量交换两个值(这里没说是数字)2. 怎么使a === 2 && a === 3 && a === 4(没有说在什么环境,我预判这里要有对象,才能对属性坚挺变化,浏览器下有window,所以我提了个对象出来,并且实现了)这俩题都有设定漏洞,所以我对提出了质疑,估计随便搜来的题目然后自己编了下hh,面试官一个字也不说,感觉像是我欠了他800块钱一样估计是也没准备,这么没水平的人也去当面试官。记录下,2023年5月9日下午3点的前端二面不诚心招人,就别找这种水平的面试官来面试,好吗?
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
桃花谷鼠标策划
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:销售顾问。感觉一般没有很刁难,有一定难度,有了面试不通过的结果。
首先,小米公司的面试流程非常严谨。在我提交了简历后,他们很快就给我发送了一封面试邀请邮件。邮件中包含了面试的时间、地点和要求。他们要求我提前准备一份自我介绍,并且带上相关的证件和作品。当我到达面试地点时,我被要求填写一份个人信息表,并等待面试官的召唤。在面试开始之前,我被要求进行一次技能测试。这个测试主要是针对我所申请的职位的相关技能进行考察。接下来,我进行了一轮面试,面试官主要是对我的工作经验、项目经历和解决问题的能力进行了深入的探讨。他们还问了一些与小米公司文化和价值观相关的问题,以确保我与公司的价值观相契合。在面试过程中,我感到小米公司非常重视团队合作能力。他们提问了一些关于团队合作的问题,并询问了我在过去的工作中如何与团队合作的经验。此外,他们还询问了我对于创新和解决问题的态度。整个面试过程大约持续了一个小时。在结束面试后,面试官给了我一些关于下一步流程的说明,并告诉我他们会尽快与我取得联系。
2023-09-05 发布
面试了职位:移动web前端 - 武汉
移动web前端面试一般,共4轮面试
1.外包公司位置在武汉工程技术院里面驻场2.接工程技术院的项目来开发内网3.面试极其奇葩,先面对面问问题4.问问题问了半个多小时后然后让求职者做题目5.问完了问题花了半个小时立马要求别人在电脑上面做10个算术题6.越是小玩意越是冒名堂的多。不怕坑就去试试。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘