最近更新时间:2021-10-11 11:48:32
看准19821
面试了职位:文科教师
【文科教师】面经分享

一面

• 主要为人事加微告诉面试流程,面试的是掌门教育的在线一对一教师,本来想要面初中语文的结果需要教师证,
  • 但是我没考,根据Hr的意见选择了高中地理,下了软件填了课件,就通过了。

二面

• 排号等待一对一面试,就是自己讲课件,自问自答。面试官基本不搭理你。
  • 最后讲完了开始提问,包括未来规划,为什么选择掌门教育啥的。
  • 最后问了两三道有关科目的题目。当天就出结果了。
  • 因为面试的人挺多,竞争还是很激烈的。

面试了职位:数学老师 - 北京
面试官是个30岁左右的挺有气质的姐姐,谈吐举止文明,气氛融洽。
面试过程: 到了之后先是问应聘的什么岗位,因为我是应聘的数学教师的岗位,就给了我一套数学的卷子(国考数量关系和资料分析),一共18道题目要求25分钟做完,并且不准使用计算器,全部靠心算,口算,手算。最后因为做完之后墨迹了一会儿才去交卷子,所以时间耗得很长。最后只有55.5%的准确率,而华图要求的是60%以上的正确率才能进入试讲环节,所以本人在第一环节就被pass掉了。。。心得:应聘任何一个岗位之前都应该先对其面试内容有所了解和准备才能增加通过的几率。
Q:面试中HR问我是否准备过国考。
面试了职位:奇趣作文 - 广州
面试具体流程解析
第一天,笔试,做一张语文卷子,主要看你是那个阶段的,我是小学部,所以做小学卷,难度不大,就是诗句那里忘了不少。 第二天,15分钟作文试讲,一个老师听课。 第三,去不同校区听课,要记得做好笔记。有考察。 第四,学你去听课的老师讲课,按他们的模式讲课。决定要谁。 第五,和人力资源见面,和校长见面,一般都会没问题的。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
Q:你为什么选择卓越?你想要的职业发展是?
面试了职位:市场专员 - 北京
如何正确面对面试时面试官提出的问题。
因为之前没有接触过市场,所以在面试之前上网看了一些有关市场的材料,这样在面试的时候就可以根据自己的了解做出有效的回答。而且面试的时候其实都是双方在考核对方,回答好问题就好,然后也可以把自己的疑问想面试官提出。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:给你一个全新的市场,你准备怎么做。
Echoes
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试不好,共2轮面试
结论:只能说打着管培生的旗号 找螺丝钉面试分三轮:hr-hr总监-区域ceo 都是一对一单面 三轮面试问的问题基本如出一辙 没有递进性 也没有深度 只要能把面试官的问题 自己的经历 讲清楚 我个人认为基本都没有问题落差:招聘信息写了招硕士,优秀本科生也可以投 固定薪资10-15K面试完定薪。面试通过后人力告诉我定薪7K,理由是非硕士,且在第三轮ceo面试达不到预期。瞬间察觉猫腻,大专与本科的学历差体现在薪资方面,哪怕是在国企 也大概只是差个2-300元,其次ceo面试从说我说第一个字开始就在忙自己的事情,心不在焉 并不能完全说服我。工作地点:前期面试有告知要轮岗,我本人能接受,但直到ceo面试也是我自己详细问了才知道,工作地点也要轮,包括前期轮什么岗,做什么工作,具体要看情况才能定,整个广州区域都有可能要轮,也可能不会轮,这让我更加确信并不是管培生的计划:面试不系统、培养计划不完善、薪资不透明。给我的印象就是哪里需要人,哪个岗位缺人你还没轮过,你就到哪里去当螺丝钉 并不是我理解中的管培生具有公司提供的系统培养计划方案最后hr干脆不理人 不了了之 整个流程下来浪费了半个月时间 属实浪费
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
面试了职位:讲师 - 北京
进去填表,笔试,等了好久。
进去填表,笔试,等了好久,不知道磨蹭什么。然后试讲,试讲完了说专业不符。专业不符不是不应该安排面试吗?这个应该提前沟通好的。态度一点都不好,看着都很散漫的样子。让我去我都不想去的地方。素质都不咋地,怎么培训别人,无语。
2轮面试:填信息表、笔试
amber胡
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:产品专员。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布