最近更新时间:2021-10-11 11:23:50
1973
面试了职位:性能测试
【性能测试】面经分享

一面

• 自我介绍,一分钟左右。
  • 问实验中遇到的细节问题,还有觉得研发工作需要哪些素质
  • 导师怎么评价你这些,大概半小时,直接给了第二天二面,

二面

• 第二轮面试。主要考察抗压能力,遇到问题怎么处理,为什么想去深圳,一定要准备好体现自己强抗压能力的例子。
  • 还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多问题会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的很多,虽然没有通过还是感觉很有守

面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,没通过。
第一面第二面都是视频线上面试,一般面试官就问两到3个问题。都是类似综合面的问题,第一面问了你为什么转销售,然后对于后续销售有什么想法和了解。 第二名问了转销售这个职位你是怎么看的,第二个问题是广联达的你要怎么在解决方案销售职位上发光发热
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-01 发布
Romand17
面试了职位:商务专员 - 北京
商务专员面试一般,共2轮面试
商务专员 周四投了广州分公司的简历,周五跟北京总部HR简单聊了下就发来了视频面试邀约,周一上午面试不到10分钟……总体来说还是挺高效的。直接就是部门主管进行一面,在说完自我介绍之后问我是不是还在职,我觉得这个提问就有点……面试前不是要互相了解吗。后面简单问了几个问题,都不难,如实回答就好了,不过在数据整理分析这一块,也承认自己还是回答得不是很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:你先自我介绍一下。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共3轮面试
产品经理面试总结 前面会有个技术笔试,比较难,但是不会录屏和开摄像头,可以尽管上网查。面试一共两轮。第一轮是主管的领导面试,第二轮是部门的副总监面试,hr全程参与,中间也会提问问题并且做记录。一面是负责的领导和hr二对一的面试,主要是了解基本情况,然后询问一下和产品相关的问题以及实习情况二面是部门的副总监和hr二对一的面试,更加偏向于我对于建筑信息化的一些看法,更加倾向于是聊天,而不是面试整体面试下来感觉很不错,分管领导,hr和部门副总兼人都特别好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
voi
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共3轮面试
【一面】自我介绍对产品以及产品经理的理解熟悉的产品:微信、美团、滴滴任选其一问问题(选了微信)-请你选一个功能并说说它存在的问题以及你会如何改进(说了微信状态)-反推为什么微信产品经理会把状态做成24h-如果要你给微信添加一个功能,你会添加啥(这里要求给点时间思考,面试官说当然ok)-如果让你运营推广微信运动,你会怎么做说说你的实习项目,做了啥咋做的项目阐述你在项目中的角色,你做了什么你在日本(远程项目),你们怎么沟通的以上!等待二面中,希望能有机会进二面吧555
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:性能测试 - 北京
性能测试面试一般,共2轮面试
邮储2022春招一面 面试为两人一组,首先会进等候间,在这里查验身份证和学生证,然后等了大概二十多分钟,进入正式面试间。通知的是15分钟,但是实际时间会根据情况变动,比如我这一组就用了二十多分钟才结束。正式面试间里会有三个面试官,两个面试助理,一个记录员,所以就是6v2的形式。首先是每个人2分钟的自我介绍,然后三个面试官会依次开始问问题,基本上都是技术问题,数据结构、数据库、JAVA,linux,算法都有涉及到,有的问题不难,有的很偏,就没办法说。。。。。问两个人的问题都不一样,我们这一组加起来大概问了得有二三十道吧(?没统计,反正很多)最后就问了一个非技术问题,大概是目前手里offer的情况,以及会怎么选择。
面试了职位:性能测试 - 上海
性能测试面试很好,共1轮面试
应届生面的KA岗,关于工作技能和内容的考察几乎没有,两位面试官一直很在意职业规划的问题,一直在问类似于为什么想做项目助理、未来的规划是什么、为什么想在这个行业发展、之前做过人力实习为什么现在投递咨询行业之类的,个人觉得难度一般但是对于没有相关咨询行业实习经验的应届生来说会很难回答
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-25 发布
面试了职位:性能测试 - 深圳
性能测试面试一般,共1轮面试
首先说一下面试体验,和面试官沟通交流氛围轻松,只进行了一面,引导面试官聊游戏,但是面试官基本没有聊到游戏或者游戏运营方面的内容,问了面试官是否对胜任该岗位有建议,答对于应届生没有什么经验要求(伏笔);谈一下几点疑惑或者不佳的体验: 1.简历通过约面试,此时该岗位就下线了; 2.自认面试交谈轻松愉快,询问不通过原因,HR答
2022-07-07 发布
广联达软件