最近更新时间:2023-12-14 19:48:31
真武门书架商务司机
面试了职位:销售工程师
面试:销售工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,收到offer了。
  • 面试有两轮,基本都是综合面试,好好做准备都可以
2023-12-14 发布

三轮群面
面试一共分三轮,都是群面。第一轮就是上台自我介绍,两分钟左右吧,简单介绍下自己。四十多号人,根据职位需求和专业刷道剩下十二三人左右。第二轮是无领导小组讨论,剩下的人根据考官出的题目进行自由讨论,大概十分钟。时间到后得出一个统一的结论,并每个人再进行自我陈述。此轮根据表现,剩下了八九人。第三轮的面试很简单,就是一对一的对你进行一些简单的提问,包括家庭情况,工作意向之类的。
Q:无领导小组讨论。一个三角形,中间几条线,然后请讨论出一共有多少个三角形。
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试流程可以,谈到薪酬有点乱
1.用高要求招聘人,却给低工资 2.初试是无领导,给你一个排序题 3.最后跟经理聊,薪水略坑,1500的底薪,都不知道怎么给的出来
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你能接受出差嘛
面试了职位:销售工程师 - 北京
销售管理蛮不错的。还有岗前培训,很好的。
面试只需一次,到了公司12层楼,空间比较狭小,但氛围还蛮不错。然后就是分公司负责人面试,问一下以前的工作情况。说的这个销售还是蛮辛苦之类的。
Q:以后工作蛮辛苦的,有没有做好准备?
面试了职位:销售工程师 - 北京
奇葩的三轮面试印象深刻。
一轮面试是五分钟的自我介绍,面试官据此打分二轮面试是一个几何图形,让应聘人员组队解决问题,面试官主要看解决问题的思路结果不那么注重三轮面试是单独面试,了解一些你的基本情况三轮面试完了之后会有一个综合评分,其中第二轮是整个面试最重要的环节。
面试了职位:销售工程师 - 北京
经理面试我,让我说激动了
哈哈,其实那时候刚刚毕业,但是本人从17岁就有时间出来出去打工,肯德基,麦当劳,德克士等等,出来快餐还有本地第一人气购物中心当导购,20岁就已经当店长了,自己带几个人还参加过欧式简餐店的前期加运营,总之大二就不广家里要钱了,外面还得养个女朋友,后来毕业了,不能总在快餐店和商场混,毕竟不是长久之计,应聘到一家垄断软件企业做工程师,大经理和我聊得很开心,并且通过姐问题,领导后期非常看重我。。
Q:你的学历不是优势,怎么说服我要你?
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,没通过。
第一面第二面都是视频线上面试,一般面试官就问两到3个问题。都是类似综合面的问题,第一面问了你为什么转销售,然后对于后续销售有什么想法和了解。 第二名问了转销售这个职位你是怎么看的,第二个问题是广联达的你要怎么在解决方案销售职位上发光发热
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-01 发布
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试比较轻松,难度不是很大!
参加的是招聘会,现场投资简历现场初面。下午接到初面通过并通知周一(当时是周六)到公司参加二面。周一到公司面试,面试官是分公司的总经理,首先自我介绍,然后说说工作经验自己的优缺点,针对我的简历提问。然后我对公司的看法,薪资期望,工作点。
Q:你对销售的理解,并且有什么 看法?
广联达软件
查看更多销售工程师的内容