最近更新时间:2021-06-10 19:45:51
面试了职位:美术指导
现在已经在公司工作3

现在已经在公司工作3年左右了;

当初面试也是一直都很想进入的公司,每一轮面试都很认真准备,面试官也都很专业,终于通过层层选拔进入了,

总体来说,公司的福利很好,各种节假日都会有祝福邮件或是惊喜安排,日常也时不时会有小零食发放,唯一不好的可能就是吃多了会长胖;

对于个人发展方面,公司有完善的晋升通道了,还有定期的设计分享会,各国部门的设计师都会来分享经验,大家一起相互交流碰撞,对于自己专业能力提升也非常有帮助!

面试了职位:媒介-实习生 - 上海
【媒介-实习】面试分享
工作地点在市中心,交通什么的都很便利,公司位置的话确实是很不错了。公司规模也算是比较大的了,而且据了解,公司在新三板已经上市了的,公司规模在这两年以及之后还会成长得更快,所以公司给予的工作成长空间还是很大的。来公司面试的时候,一眼就能看到一种活力!公司员工普遍都很年轻的感觉,大家的相处和工作状态之类的都给我一种积极向上的感觉;在这种环境下在工作人应该会觉得很有动力和冲劲,所以我还是很期待能在公司就职的!我本人对工作的内容很感兴趣,公司在广告传媒行业感觉都摸索出了自己的门路,整体就是很“新”的感觉,我本人对小红书这些媒介平台很感兴趣,所以是想成为媒介实习生,在公司里也能得到相关方面更大的专业提升和实践探知;虽然可惜之后因为一些其他因素没能就职,但我还是推荐了其他同学去投递简历试试看,真的是不容错过的一家好公司!
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏数值策划 - 福州
游戏数值策划面试一般,共1轮面试
嗯。先将应聘者分成多个小组,每组分得一根长绳。所有的组员被黑布蒙上眼睛,他们必须在20分钟内将长绳拉成一个正方形,并且每个边上站上数量相等的人。  这个游戏除了考验应聘者是否诚实(绝对不能偷看)外,还能很好地反映出一个人的团队合作精神、领导组织能力和其他特质,如是否善于创新、是否富有执行力等。每个应聘者在游戏中都担任不同角色,如果不断有新点子产生,会在“创新、灵活”一栏得到加分;而善于总结经验并协调大家去顺利完成任务的人,在“领导才能”一项可加分;主动实践、积极执行可得“认真分”,甚至最后主动收起长绳的应聘者也可得“踏实肯干分”。
面试了职位:内容运营 - 上海
内容运营面试不好,共2轮面试
一面 先和Hr电话聊了一下,对岗位挺感兴趣的,Hr人也很好,介绍的很详细。第二轮和主管(经理?)视频,非常难受。首先对方迟到了半小时,其次态度很差,一脸爱答不理的模样,话里一股高高在上的意味。最后,问了一些不想干的问题,和一些不应该是我这个水平的人回答的问题。感觉对方已经有心仪人选了,和我东拉西扯一小时浪费时间。对于众引本来映像还行,现在已经跌落谷底。公司员工的行为会影响公司 的整体面貌。如果不想招人,可以不要招,如果想招廉价劳动力也麻烦态度好一点,谁还没有初出社会的时候呢?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-02-28 发布
面试了职位:iOS - 上海
iOS面试很好,共1轮面试
pwc面试体验很好,正式面试前我们一共十个候选人一起聊了聊,helper也很好,会陪我们聊天,大家气氛很好。正式面试的时候,先是破冰问题,每个人都不一样,大概一分钟英语回答。然后开始案例分析,案例分析的时候时间过得非常快,案例是全英文的,然后可以和组员商量选6条信息帮助方案设计,然后每个人两分钟的英文pre,别人pre的时候一定要认真听,之后要回答问题。等案例分析之后是par和M面,基本就是问一问,闲聊两句,因为我面的二线所,所以我们的面试大概半天就结束了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
应聘AE,HR和用人主管面的
应聘AE,HR和用人主管面的,最后因为距离问题放弃了offer; 交通:在第九人民医院对面,外观真的不怎么样,4、8号线西藏南路站下走10分钟 面试体验: 1、问题有易入难,那位女的主管问的非常深,感觉没有完全让她满意; 2、2轮面试,第一轮HR和用人主管,第二轮见了老板,非常有气场又Nice的女士,问了以后的发展,并且对我的职业规划有了更多的建议,虽然最后遗憾因为距离原因选择了另一家企业,但总体感觉很好,希望以后还能有合作机会; 3、团队成员都好年轻,感觉都是90后;三楼的洗手间香香的,布置的很好; 4、就是等待面试的时间略长...快半小时了,希望企业氛围比较好,应该很忙,大家脚步都很快,但是很有序;
Q:自我介绍,做过什么项目,为什么选择我们
我的城堡中没有你的存在
面试了职位:媒介专员 - 深圳
媒介专员面试一般,共4轮面试
一共是三轮面试。 进来先填信息表,还有4~5道的题目。填完之后等面试。第一面是hr面试由于这个公司的其他部门需要开会,把位置让出来。然后的半个小时内有位置刚坐下去,又有人开会,又等,有位置又让别人开会,又在等,然后HR直接说算了,直接让媒介部门的人来面吧。第二面是媒介部门的人面试我是两点多过来的。媒介部门的人是3点半才过来试,聊了一会然后说等媒介部门总负责人过来面试,但需要等一下,他在开会。第三面是媒介部门的负责人面试等到4点还在开会,然后面试我的HR过来了,问了一下我基本的情况和期望薪资,我把情况和期望薪资说了之后,他说如果有事情的话,那就不等了。我确实4点过后有事情,所以我就先离开了,碰巧又下大暴雨。整整浪费了我两个小时。总结:公司人多,面积小,可能是星期五吧,一直有人在开会,感觉非常忙,所以想要过来面试的,最好把剩下的时间空余出来,要不你会等的很离谱。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
面试了职位:客户执行实习-实习生 - 上海
先笔试,写完试题紧接着客户总监面试,然后和大Boss面谈。
写作了一份笔试题,主要看你的市场营销基础知识和创意,然后客户总监来面试,是一个很美很Nice的姐姐,提前准备的问题有被问到,所以觉得并不慌张,此外问了一些专业性的问题,自我感觉答得不好,但是很真诚,所以最后通过了,也很开心,最后总监带着去和公司大Boss谈了一下,Boss人也很和善,问了一些比较生活化的问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
众引传播