最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:媒介投放 - 上海
面试:媒介投放。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
听说加班特别多,感觉奖金发放也不一定及时
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
平面设计面试很好,共2轮面试
挺好的
2022-07-21 发布
面试了职位:内容运营 - 上海
内容运营面试不好,共2轮面试
一面 先和Hr电话聊了一下,对岗位挺感兴趣的,Hr人也很好,介绍的很详细。第二轮和主管(经理?)视频,非常难受。首先对方迟到了半小时,其次态度很差,一脸爱答不理的模样,话里一股高高在上的意味。最后,问了一些不想干的问题,和一些不应该是我这个水平的人回答的问题。感觉对方已经有心仪人选了,和我东拉西扯一小时浪费时间。对于众引本来映像还行,现在已经跌落谷底。公司员工的行为会影响公司 的整体面貌。如果不想招人,可以不要招,如果想招廉价劳动力也麻烦态度好一点,谁还没有初出社会的时候呢?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-02-28 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
【客户经理】面试分享
一面 Boss直聘上和HR聊的,印象还蛮好的,所以去聊聊在面试中了解到,众引的业务做的比较超前,比较有生意思维,老板也具有战略眼光,问了很多对于行业趋势的看法,对于信息流,抖音生态是否了解,服务的客户有500强和新锐品牌,体量也比较大,应该上10个亿了,奖金机制也比较完善,希望可以进来试一下,机会和挑战并存!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HRBP - 上海
HRBP面试很好,共1轮面试
面试挖掘很细致,细小问题都会抓得很清晰,没有实操和干货基本是没戏钻空子
2022-06-27 发布
面试了职位:广告/会展项目经理 - 上海
面试一共两轮,先填写
面试一共两轮,先填写信息表,然后第一轮是部门Head,第二轮是HR。第一轮的部门Head面试其实还好,总体就是聊一些项目和市面上的客户啊公司啊这种,Head也是刚刚回众引。大概20分钟,然后面完之后会喊HR进来。第二轮是HR,姿态比较高,压你工资和title的方式是贬低你的价值。总体面试体验还可以,就是感觉大家有种对自己公司很推崇的感觉,字里行间都有点拉踩其他公司的意思。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:网络推广 - 上海
信息流优化师面试的信
信息流优化师面试的信息流优化师岗位一面:在boss上HR会简单介绍下公司和岗位,聊的很好,觉得挺适合自己的职业发展,然后就约了现场面试,HR也会在面试邀请邮件中发公司详细的介绍;二面:进公司看到公司员工都很友善,去面试会议室路上如果和其他部门的员工对视,对方都会微笑回。刚开始面试的时候有点紧张,但和面试官交流的时候就慢慢放松下来了;面试过程是双向的交流,以及面试问题都是深入浅出的专业问题,但其实在招聘的岗位JD中都有涉及到,还是需要提前做好准备。公司大牌客户,业务量很大,发展空点多,学习机会多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
蜜汁自信的公司业务水平很 一般
不知道从哪抓个人很随意的面试我 看我CV很随意的划了两页就说我觉得你不行很一般 work是一些基础的卡通 然后就开始给我炫自己多厉害 我以为遇到了大神没想到这种流水线公司也能如此藏龙卧虎 不知道是我面他还是他面我 足足看了一个**表演了20分钟 展示了半天work也没看出有啥对惊为天人尴尬的不行 最后又说自己不擅长相关领域拿所谓的总监的设计压我  后来让我讲讲自己做过的案例 我一说话就插话满脸的不屑什么你屏幕太小了LOL是个游戏吗 你是艺术生吗 可能应聘的是和他相同职位吧 明显感受到一种不友好和恶意 客观说公司的设计挺芒果台画风的 有一些C4D的线上营销案例还是挺成功的 客户也就是K记和一些国货零食品牌 但把自己硬要包装成创意大厂还一个劲觉得别人没见过世面挺尴尬的 什么服务世界500强知名药妆品牌什么无所不能 线上线下创意满分呵呵 哄哄刚毕业的学生吧 拿着pad给我展示AE的下雪效果的全家桶一幅临终关怀的样子真是让我印象深刻  最后说说公司氛围吧 结束面试后一个**模样敲敲门跟我说她要用会议室 我解释到我正在收东西马上就瞪眼睛逼问我还要多快能收好 真是牛掰
Q:你的这幅KV是你独自完成的么 是画的还是PS合成的?客户是一个游戏吗
面试了职位:媒介总监 - 上海
招聘要求和实际根本不同
JD需求涵盖的是 account service(承接需求跟进策划)/media planning(媒介策划)/执行把控/团队管理。具体细节写的不是很清晰,想进一步通过 HR 或者直接和业务部门明确要求提前先电话先沟通一下之后再当面聊,但和 HR 反复沟通得到的反馈表示业务部门觉得简历不错,想要当面面试细聊。 面试当天还因为面试官开会,延后了。实际开面,一开始就发现根本不对盘。需要的 candidate 是要统筹 4 块业务包含 4a 商务对接(有政策利润谈判需求)/自己公司创意业务/自己公司媒介业务/京东电商业务。这需要找 BD 人才,有采购经验、策划经验、业务管理经验的综合性的人才比较符合吧。只能说招聘的需求很不明确,也怪自己没有在深入坚持,先电话面试一下会省去很多时间。
面试了职位:媒介-实习生 - 上海
【媒介-实习】面试分享
工作地点在市中心,交通什么的都很便利,公司位置的话确实是很不错了。公司规模也算是比较大的了,而且据了解,公司在新三板已经上市了的,公司规模在这两年以及之后还会成长得更快,所以公司给予的工作成长空间还是很大的。来公司面试的时候,一眼就能看到一种活力!公司员工普遍都很年轻的感觉,大家的相处和工作状态之类的都给我一种积极向上的感觉;在这种环境下在工作人应该会觉得很有动力和冲劲,所以我还是很期待能在公司就职的!我本人对工作的内容很感兴趣,公司在广告传媒行业感觉都摸索出了自己的门路,整体就是很“新”的感觉,我本人对小红书这些媒介平台很感兴趣,所以是想成为媒介实习生,在公司里也能得到相关方面更大的专业提升和实践探知;虽然可惜之后因为一些其他因素没能就职,但我还是推荐了其他同学去投递简历试试看,真的是不容错过的一家好公司!
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
众引传播

面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
初试是好多人在一间屋子,笔试,题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题,为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等,也会根据你简历上的内容问些问题,不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
2023-12-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
先是hr面试,主要是了解一些基本情况,如自我介绍,对所应聘职位的理解等。谈了几分钟后hr去叫了部门主管来对我的专业知识进行了简单的核实,问了一些具体工作上会遇到的问题,对工作上的细节做了具体的沟通。主管对部门的情况做了简单介绍,指出作为总公司的所在地还经常要协调青岛分公司的工作,对于有可能出现的加班情况怎么看,这轮面试大概是15分钟,回家以后等通知,通过的话最后一关是总经理面试(公司规模还是不小的,涉及技术和管理等较重要岗位需要领导亲自把关),不用太刻意去准备,问的都是一些比较平常的问题,主要是考察人的基本面和生活工作态度等,这关存在的目的大概是老板想对今后加盟的伙伴有个大概的认识和把握,轻松应对即可。
2023-12-20 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:广告文案,整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一、到楼下联系邀约的伙伴接你上去;二、没带简历,坐在门口填写简历同时感受到办公室的气氛十分的热闹,通过电话沟通的声音此起彼伏;三、面试:目测是 HR &业务一起面我的,面试的只有我一个人。面试气氛:轻松;面试问题:(非顺序,想到刚被问了什么问题写到什么~)1、为什么来妙文国际?2、自我介绍(最先问的);3、为什么离职?4、自己的优势是什么?举个具体的案例。(我的答案是解决问题的能力)(我没答出来,我觉得这个东西很难讲清,其实算是我面试准备不够充分,但是我事后也没办法举例说明,仍不知道怎么表述~)5、侧面问了加班接受度吧;6、为什么留上海,侧面的意思应该是会不会在短期离开上海(我是外地人噻);7、拎包3天差不多有印象,比较深刻的就这些,比较基础的问题吧,说不上难,但是可以面试之前准备一下 ~对于行业的看法?面试官的问题:问对于行业的看法?所以公司仍处在一个发展的阶段,妙文国际主要处在中高端的为主要业务部分 ,而妙文国际是有很大发展潜力的。(仅个人浅显的看法,欢迎交流 )
2023-12-23 发布
天之林地相机彩妆顾问
面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试:ECV面试:会议活动策划。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
很好的体验,HR小姐姐很NICE,入职后同事氛围也很好,LEADER很亲切
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:策划经理,细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,本来已经收到一个国企的offer准备去了,收到一个上海来的电话说是妙文国际的,HR详细问了个人的资料,和过去的工作经历,就过了一面,二面是地区经理,人很nice,面试过程没压力,聊了很多一些工作和家庭方面的问题,这关很重要,因为以后就是在她手下混饭吃,她认可你才会进入下一轮,接下来就是测评了,测评通过会进入三面, 三面是大区经理,问了一些个人的项目经验和个人性格的一些问题,例如你在上一份工作得到了什么,最成功的一次项目,三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,现在已经收到offer了,给了高代的职务和待遇,于是退了那个国企,相信自己的选择!
2023-12-23 发布
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:财务顾问。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
先是hr面试,主要是了解一些基本情况,如自我介绍,对所应聘职位的理解等,谈了几分钟后HR去叫了部门主管来对我的专业知识进行了简单的核实,问了一些具体工作上会遇到的问题,对工作上的细节做了具体的沟通,主管对部门的情况做了简单介绍,指出作为总公司的所在地还经常要协调其它分公司的工作,对于有可能出现的加班情况怎么看,这轮面试大概是15分钟,回家以后等通知,通过的话最后一关是总经理面试(公司规模不是很大,涉及技术和管理等较重要岗位需要领导亲自把关),不用太刻意去准备,问的都是一些比较平常的问题,主要是考察人的基本面和生活工作态度等,这关存在的目的大概是老板想对今后加盟的伙伴有个大概的认识和把握,轻松应对即可。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一共三轮,第一轮群面,一组7-8个人,给的一页纸信息,销售问题,题目不难,20min讨论,3min总结。我们组整体讨论比较散,前期没掌握好时间,方向有些偏,表现欲都挺强的,所以给人的集体协作意识可能不太好,但是据我知道的进了两位,所以感觉群面刷人不是特别狠, 第二轮单面,难度一般,一位是HR,主要根据简历提问,还有一位生产方面的助管,有一些针对的专业问题,都很和蔼,温柔,问了学习成绩、实习经历、个人优势、职业规划这些比较常规的问题,然后也详细介绍了这个职位的工作内容,第三轮终面,总之,我觉得江小白的面试挺中规中矩的。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
当时是项目总监面试我的,主要问了几个问题:1、线程的实现方式有哪些?答:继承 Thread类,重写 run 方法;实现 Runnable 接口,重写 run 方法,并通过 new Thread(Runnable )生成线程对象。2、通过什么方式可以建立两张表多对多的关系?答:引入中间表。中间表和另外两张表的关系是多对一,因此在中间表(多的一方)中引入另外两张表的主键作为外键。3、java 中有几种设计模式?简单举一个例子。答:单例模式。分为懒汉式和饿汉式。饿汉式:声明一个静态常量并对其进行赋值(创建实例),然后创建一个私有的无参构造方法(方式通过构造方法创建实例),最后通过静态方法将实例返回;懒汉式:声明一个静态成员变量,不对其进行初始化,然后创建一个私有的无参构造方法(方式通过构造方法创建实例),最后在静态代码块进行空实例判断,若为空,初始化实例,否则,直接返回实例。 面试过程是一对一面试,项目总监待人和善,整个面试过程还是比较轻松的。可能因为我是应届生,所以面试的难度会相对比较简单吧。
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
刚毕业的时候面试进的惠普,当时很忐忑,因为公司在学校校招报名和最终招的人人数比不到20分之一。面试的时候,面试官先让用英语作了一个基本的自我介绍,里面包括对自己专业知识的介绍,然后就开始问问他,对哪方面熟悉,我当时说了下自己学的一些课程,里面提到了一个加密的章节,然后面试官开始抓着这个细节开始往下问,问我加密算法,对称和非对称加密区别,常用的算法有哪些之类的,当时心都快跳出来了,后来又问了网络协议层有哪些,并且让用英语简单介绍每一层的内容和关系,总体感觉自己回答的一般,不过尽量回答完整和表达自己的理解。
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:涛骇浪从容渡,风雨无阻向前行,感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
起初,在公司内部员工的内投以后,等待大概半个月左右,接到了面试官的电话,电话中,面试官简单的进行了英语口语面试,并约定好时间参与现场面试。现场面试时,面试官也简单的介绍了公司的背景以及发展规划,并询问了我对公司的了解,询问我相关技能的了解程度,还有个人性格的相关问题,比如自己与经理的意见相左时候的处理,与同事关系的协调,个人遇到问题的处理方式等等,并在最后进行了英语口语的对答,二次面试是在第一次面试以后的大概半个月,面试官为部门的直属经理,向我介绍了许多本部门需要协调处理的问题,个人的相关问题,相关技能的了解等等,再等了半个月就正式入职了,妙文国际在我眼里真的是一家相当完美的公司,希望收到OFFER。
2023-12-30 发布