最近更新时间:2012-03-02 11:43:48
面试了职位:软件工程师
先是HR面试,问了些...

先是HR面试,问了些生活问题,对公司的了解,学校做过什么东西。基本都是针对简历来问。 之后安排你做一个项目的思路。一星期后,安排到群面,演讲你的项目思路。 再是技术官面试。

Q:问你在行什么东西。 我说OOD,。 接着就问了许多OOD的东西,与理解

面试了职位:英语编辑实习生 - 广州
这个集团当时在做网络字典的相关编辑工作,hr就问了有没有相关的经验,因为本人是学医药英语的,问了医药英语相关方面的东西
Q:有没有编辑的工作经验?你现在在用哪些字典?网络字典的比较等
面试了职位:英语教材资源编辑 - 广州
英语教材资源编辑一轮面试。
和产品经理的面试。面试问题:1.结合自己的专业背景谈论职业规划 2. 谈论对公司的认识,对公司产品的了解,对职位的了解 3. 怎样构建资源库 4. 结合实际情况探讨可能遇到的困难以及困难的解决方法全程问题不是很多但是对问题会有深入的探讨,问题很专业,也很实际。需要从各方面或是可能性讨论,注意答案的科学性以及实际性。
Q:结合自己的专业背景谈论职业规划 。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
两轮,一轮笔试,一轮面试。
两轮,一轮笔试,一轮面试,面试没问啥技术问题,笔试考查内容挺广的,面试感觉没有起到检验人才的效果,还好啦。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
笔试有一定难度,面试一般。
今年春季参加的校园招聘,宣讲会结束后就是笔试,笔试的编程题还是有一定难度的,填空简单题还好,笔试通过后第二天就是面试,面试先是填一份关于个人信息和性格测试之类的题吧,然后就是面试,面试过程中也没问什么专业性的问题,简单聊了聊,就结束了,之后也没接到人事电话,应该是没通过。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、电话面试
面试了职位:学科编辑岗 - 广州
专业匹配对面试具有决定性。
通过笔试后才会通知面试,面试签到时每个人会填写一份个人信息表,内容除基础信息外,还包含一些面试会问到的问题,如职业规划,加班,跳槽,最有成就感的事儿等等。面试以专业划分,如果应聘英语学科编辑岗,则必须要求本硕都是英语专业才行,其次要求有相关的实习经验。面试首先要求做一下自我介绍,其次面试官会针对你的简历提一些问题,最后面试官一次性提出三个问题让你思考后回答。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:为什么要学好某一学科?
面试了职位:网络教材英语编辑 - 广州
面试过程详细解析
一开始网上交一份个人简历,然后前台接待会给每人发两份东西,一份是个人简历填写表,一份是职业技能测试题(笔试),我面试的是网络教材英语编辑,测试题大概是这样的:在五个英语小短文中选一段适合五年级学生学习水平的文段,然后设计一个精品课程,要有设计思路,教学重点,课件设计,还有设计四个根据教学重点对学生进行测验的题目。笔试完了之后是一个群面。群面之后有二面,二面还是属于群面,可能是当时面试这个职位的只有两个人,所以干脆一起了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:一面:你觉得面试这个职位,自己的优势在哪里? 二面:1、个人优势 2、面试官会让你选择你是想设计哪个方面的课程,比如说听力,词汇,口语。选完之后会给你一个主题,让你设计课程。
面试了职位:英语编辑 - 广州
笔试做完后,由教材所所长直接面试,自我介绍先,然后问家庭个人情况(看稳定性),问对幼儿小学动画的了解和把握。短时间设计动画情节
Q:设计一个动画情节介绍that‘ ok.这个表达。
Lancoo
查看更多软件开发工程师的内容