最近更新时间:2021-08-11 13:40:25
面试了职位:陈列员
上周看到的招聘,希望

上周看到的招聘,希望找个稳定一点的工作,但是觉得路太远。

正在等消息,发了简历,还没有消息,等等看吧。

面试了职位:餐饮 - 上海
面试:餐饮。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
一开始先确定你是不是xx大学的xxx,确认信息后就开始面试了。1、首先是自我介绍,我大概说了一下自己的闪光点,然后用在校经历的一个例子去佐证了。2、问了想要去餐饮的哪个职位,包括快餐、室外、皇家宴会厅。我说不是很了解,然后hr就分别介绍了一下,我就选了室外。3、还问了能不能英文日常沟通交流。4、后来就是情景题,问如果你正在外面卖爆米花,看见一个小孩好像走丢了,这个时候你要怎么处理。5、问最早入职时间是什么时候,如果过年也不能回家会不会有所顾虑。6、最后就是问我有没有什么要问他的,然后说你的各方面都很符合我们的需求,感觉还是很简单的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布
面试了职位:电气工程师 - 南京
电气工程师面试一般,共3轮面试
首先是笔试,笔试的题量比较大,包括行测,要注意把控时间,据说也刷掉了一部分人,专业不对口的及不是985的,比较容易被刷。然后是一面,一面是群面,材料是简单的排顺序问题,开始每个人有陈述观点的机会,然后是自由讨论环节,我们组十个人过了5个,据说有一组十个人都过了,通过率还是比较高的。接着是二面, 你可能会收到好几个公司的面试信息,报的这几个公司之间也在抢人。我收到了解放和富维的二面试通知。解放是上午群面,当天下午就收到了二面通知,面试时长20分钟左右,主要问了成绩,然后根据简历进行提问,所以一定要熟悉自己的简历。整个过程就是普通的聊天。还会问你对于长春怎么看,想不想去长春,我估计这个问题每个人都会被问到,因为长春这个城市活力不足。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:会计 - 上海
你对乐园的了解程度乐
你对乐园的了解程度 乐园目标是带来快乐balabla 因为家里人曾在其中入职 对于环境了解喜爱。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你对乐园的了解程度
面试了职位:大客户代表 - 深圳
大客户代表面试一般,共3轮面试
一面hr面,主要通过简历问一下之前开发客户的情况,无所谓能力咋样吧,就是看跟现在所做的事情是否匹配,二面领导面,挺难约的,一推再推,感觉不是很想招人,至少不是着急的需要增加业务,也都差不多同样的情况,是否做过医疗器械,做过的基本没太大问题吧,他们主要也是想找有做过类行业的业务。面试者可以准备一些过往客户的实操经历,细节描述
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-21 发布
面试了职位:陈列员 - 成都
是一家完全靠销售额运行的民营书店,果然不是想象中那般美好。
两轮面试,分别是店长和HR,店长主要会问一些图书相关的东西,包括对书店的了解等等,可能不同的店长问题也不一样吧。HR感觉主要看的是为什么想在书店工作,能做多久,再画画大饼。面试还是挺简单的,就近安排店面工作,能不能坚持下去就看个人了,对书店有小清新幻想的人慎入,完全靠销售额撑起来的民营书店确实很厉害,但是也就意味着销售很重要了。
小太阳
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:教育产品研发。面试体验还不错,难度由浅入深,确认通过。
一面 hr电话询问基本情况项目leader,部门经理,部门总监,漂亮hr小姐姐,询问过往工作的具体情况,提出一些专业性问题,面试官hr都很nice,认真回答即可线下,公司创始人和两位公司老总,都很亲和,问的问题主要是项目,专业,家庭等方面的事1-2天后收到通过通知总结一下:从hr到最后的终面,公司的环境,都很不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉不太好,题目难度不大,耐心等待结果。
面的武汉的客服岗位,工作时间早8晚10点,共两个客服轮班,一年365都需要有人在线,节假日多发100块钱没有三倍,每周休一天,不是整天休,半天半天一休,工资给不到5千,包住但是环境一般。面试官都很亲切和蔼。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台