最近更新时间:2021-09-17 22:31:13
面试了职位:产品经理
【产品经理】面经分享
  • 面试一般,喊写面经所以来留一条,直接面试;
  • 面试过程中会问到项目中的一些问题以及你怎么处理这些问题的。

面试:产品经理 笔试复试高保真原型以太复杂为由不通过
填信息表:表明求职意愿;笔试:需求分析、竞品分析、原型设计。迭代2次通过,18点给反馈第二天早上9点交或12点给反馈下午18点交;hr面试:根据简历问,专业问题较少,1-2天给答复;笔试复试:出高保真原型图,迭代2次,以产品设计复杂为由不通过,未说明复杂的点。若为到岗还有一轮面试,远程岗则到笔试复试环节结束。总体感觉笔试反馈较专业,但复杂在哪不明就里。好奇有多少朋友在笔试复试环节以设计复杂为由不通过?有多少人这个环节通过?
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-29 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
简单介绍一下自己,简述产品经历,问了产品相关的问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:简单介绍一下自己,简述产品经历,问了产品相关的问题。
2022-08-26 发布
产品经理面试很好,共2轮面试
好的地方比不好的要多太多了 首先是员工超级负责耐心,哪怕我做的再不好他也会很耐心的告诉我哪里要修改,怎么修改,思路应该是怎么样,哪怕到再晚也会等着我提交然后批改;我真的被他们的职业素养折服,在未来的工作中也会向他们看齐的!还有就是公司做事很有条理,比如总结就是要先写自己哪里做得不好,错的时候在想什么,那么正确思路应该如何,再概括出不足,最后给出切实的解决办法。公司规章制度也很完善,在培训第一天就发了实习协议给我,哪怕我最后在培训期被淘汰了也给我发了这几天的工资
2轮面试:笔试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
产品经理面试不好,共2轮面试
这家公司产品经理岗就没下线过,仿佛一直在招。一上来填写了一个基本信息的表单,然后是笔试,笔试内容还要保密,笔试全英,难倒是不难,关键是浪费时间(笔试给半天多时间,需要你熟悉上线了产品和另外两家竞品并给出相关需求的原型)。关键是提交笔试的时候很多问题,这个少了那个少了,提交了之后没音了,没有反馈没有回复。
2023-02-09 发布
产品经理面试不好,共2轮面试
面试产品经理岗位。第一轮填信息表,第二轮笔试题,前一天下午五点发的笔试题,要求24h内提交,第二天上午9点提交第一版,第二天下午6点前提交终稿。在提交之后,第四天下午六点沟通说要修改笔试内容要求第五天上午九点前提交,在修改完之后,第七天上午沟通说要继续修改答题的笔试内容,要求当天下午6点前提交,大家有遇到过这种情况吗?期间关于职位的任何内容都没有沟通,既没有电话沟通过也没有其他信息披露,全程的交流只有发题目和做题目还有改内容,一句多余的话都没有,很怀疑是不是招免费劳动力。有点疑惑
2022-08-05 发布
三只能猫耳朵
产品经理面试不好,共3轮面试
 2023年3月,接到strikingly(即上线了,也叫上海鲸科信息科技有限公司)HR通知,说简历筛选通过了,要进行产品经理笔试,此hr通过qqspan>邮箱span>发了笔试题,笔试题包含了用户反馈回复、反馈总结、寻找strikingly知识库的内容回复、竞品调研(2个竞品wix和squarespace)、竞品知识库查询、方案设计、和竞品方案对比优劣、思维导图、解答询问、思维发散写出所有方案并分析优劣等,做完之后次日早上九点前提交。中途还通过hr,让我修改了一次答案,大意是面试官觉得设计还需要调整,还需要更多方案,让我修改调整,我修改完成之后又提交了一次。因为是全英文回答,还需要去注册strikingly和两个竞品的网站,并阅读他们的文档手册等,找出答案,总共花费时间6小时+。提交之后,hr再无音讯,询问也已读不回。 大概五天之后,再次询问此hr,回复是没有通过,我询问是因为做题没做好还是其他什么原因,此hr再无回复,从此消失。 比较质疑strikingly是想要“获取”方案的吗?这点需求也不至于到方案的程度,但在这个笔试过程中, 花费大量时间, 注册了三个网站,读完了他们的知识库,最后hr已读不回,都是真事,仅供各位面试者参考。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-03-30 发布
产品经理面试一般,共2轮面试
先在网上查了下这家公司,偶然在知乎发现了一个这家公司套路招聘的文章,看了看想实际参与一下权当锻炼了。实际上就是给你一份纯英文的试题,分析需求,竞品分析,给出你的解决方案,画脑图,写少于一页的prd,就是考察英语的读写能力和简单的pm工作能力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
上线了