最近更新时间:2021-09-29 13:39:00
面试了职位:产品经理
【产品经理】面试分享
  • 面试官很nice,过程很轻松~主要围绕过往的履历进行聊,主要考察抗压能力、遇到问题是怎么思考的,怎么解决的,有没有复盘动作等等

面试了职位:产品经理 - 广州
异地,在A地的时候,HR打电话问了基本信息
异地,在A地的时候,HR打电话问了基本信息。第二天,技术主管打电话问了工作信息。 过了两天后,HR让我去广州面试。请假来到了广州,整个过程自己回答不好,自己本身没做什么准备。只知道自己想做XX工作,对这个工作也不是很了解和喜欢,只是想换个地方,去什么公司也没多大想法。面试是两个人一起面我,我不喜欢在我说话的时候,两个面试官在说悄悄话,还用手挡着,怕我听到。我觉得这是一种不尊重,如果你们想讨论我,请不要这样子。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 广州
猎头不靠谱的我见得多了,公司hr这么靠谱的,我是第一次见
猎头不靠谱的我见得多了,公司hr这么靠谱的,我是第一次见。招聘软件聊的时候,他问你,你回复,你问他,已读不回,没下文。几天后,突然打电话来,问一些基本信息,然后问完,说待会有用人部门来电话面试,然后根本没有。 又过了很多天,又一个hr打电话来问基本信息,我说你们已经有同事来问过了,她表示不知道,只能又说了一遍,然后邀请面试,说待会发面试邀请,然后根本没有。服气。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共1轮面试
这是一次体验不太好的面试!刚才看到其他三个面试,我觉得有共同感。1.先说环境,出了地铁得有一段距离,走或者骑车都费劲,到了之后,门口看门的大爷事特别多,大热天的没人,还不耐烦,进门都是困难,人事也不接,里面等着,这会体验就很差了,整体看环境是租的过去其他企业的一个办公区域,挺老旧,周围也没什么东西;2.说面试流程,上楼之后,特别热,没空调,让你在没空调的地方等,倒杯水还是热水,滚烫的;之后问你是谁,跟你要简历,这里我要说,三个面试官,你打印一下简历给他们不好吗,我带才带了一份不够看啊。这人事办事也是醉了;3.面试环节,三个面试官,一个老板,一个项目经理,一个技术专家,上来聊都不聊就要看原型,什么情况?然后沟通,沟通起来也乱七八糟,但是基本还是滤清了他们要问的问题,并一个个解答得到了认可,最后通过交流和原型当即还给项目资料,给与反馈之后也得到了认可,并承诺可以有后续,但是后面还有其他面试需要进行完;4.之后就是承诺的三天给答复,最后没有答复,问了结果是不匹配,这一套下来,我真不知道哪里出了问题,有的不通过能看出不合适的点,这个在面试环境都快定了,最后又改口,真是意外,也从而看出公司的情况。所以去这家公司的,一定要谨慎小心。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-26 发布
校招群面,两组共8人
校招群面,两组共8人,竞标面试官代表的公司,我们组两销售两产品,一个产品定下了大框架,我作为另一个产品后续谈判讨论中给出了两个亮点方案,但是发言很少,因为我们组有一个很强的销售小姐姐,口才很好,面对面试官的压力也能接招,最后她留下来了。相比之下两个产品面对问题有点磕绊,确实口才不行,愿赌服输。 不过我们组整体搭配确实挺好的,能保送人上去,后面可以参考。但是如果你口才够好,自己的亮点方案最好自己表达出来,因为hr根本不知道方案是你出的,她们更看重表达。完毕。
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 第一轮同级高P小伙伴面试,包括自我介绍、项目经历、产品能力三个部分;自我介绍:对自己的整体情况做个简单的自我介绍,总共3分钟左右,从毕业后讲到最近一份工作做了哪些事,最后总结一下个人能力项目经历:这一部分比较重要,主要是先介绍自己主要的一个项目,从起因经过结果以及自己再从中做了什么讲起,期间面试官会提问,主要是问一些项目的细节,比如期间遇到的问题和你的解决方法产品能力:主要是提出一些产品设计、产品需求上的一些问题,看你的产品解决方案和问题分解步骤第二轮是直属领导进行面试,流程和之前差不多,但是相对来说更注重个人的产品大局观和整体规划,另外还会关注一些个人的工作看法和基本情况
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
CVTE群面的形式和其他公司不太一样
首先网投了简历,然后需要做一个三分钟的视频在线测评,是两道论述题选一回答,比较简单,我当时选的是怎样看待95后爱跳槽现象,然后收到面试通知,可以自己选时间段,第一轮群面是模拟商务谈判,还是比较难的,属于压力面,先小组谈论,后谈判,本组一定要统一口径,之后就看现场反应发挥了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试一般,共5轮面试
一面 一面一面是群面,当时有8个人进视频会议,然后面试官先让我们自我介绍一下,然后给我们一个题目,大致是产品经理一些事务紧急程度排序,看题思考5分钟,然后讨论15分钟,最后选一个leader总结汇报,基本参与讨论有自己的见解的话都不会挂。专业技术面。先是自我介绍,然后问了一些自己做的项目的细节大学期间的社团活动,团队负责人的经历大学期间遇到最大的困难有没有项目交接经历社会实践活动由于校园经历较少,好多经历都没有,就挂了
5轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
Q:对产品行销经理的理解
CVTE(广州视源)
查看更多产品经理的内容

大模型算法实习生200个职位