最近更新时间:2022-04-21 11:46:25
面试了职位:测试工程师
测试工程师面试很好,共1轮面试
  • 首先自我介绍,然后根据简历细节进行提问,
  • 包括各种技术上的问题,并有语言测试
  • 分别用德语和英语进行自我介绍
你好 想请问下您是在德国中汽研欧洲面试的吗?

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
先写笔试,明天面试。笔试线上的,有基础知识选择题,然后5道数据库题15分,写sql语句的,有创表、查询、索引、排序的。两道编程题,可以选java或者c++,我选的java输入五个数,最大的与第一个交换,最小的与第二个交换实现多线程,输出线程名,300ms输出一次,输出20次
2022-09-23 发布
好的
测试工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程Hr打电话过来简单问了一下情况,就安排面试,也没说时间,然后没接到电话,就改时间了。说的是10点,然后邮件给我发的是9点半……视频面试,让我打开摄像头,面试官没开。问了下项目情况,然后问了下数据库,没回答上来。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
测试工程师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程到面试地点发现是另外一家人力资源公司,后面hr解释说是这家公司是人力资源的子公司hr面试:主要是从简历上展开询问,上家公司主要是做什么的,薪资情况,离职原因是什么,你还有什么想要问我的技术总监面试:因为目前没有测试,就是技术总监面试。可能是项目用到了跟云相关的知识,面试时候问SaaS,PaaS。Linux的架构是怎样的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-11 发布
测试工程师面试一般,共1轮面试
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:项目介绍
测试工程师面试一般,共1轮面试
一面凉经,面完查了发现全是字节跳动测试的一份面经里的问题。第一次面试准备的还是不够充分,首先进行自我介绍,然后问了项目,揪着项目细节问,项目里有爬虫,然后继续问爬虫怎么实现的,抓包的原理。然后问了python与C++的区别,python的拷贝,一盏台灯如何测试。算法题:最大回文子串
测试工程师面试很好,共4轮面试
1.接待人员填写表格信息,做题,英文试题、翻译。2.经理面试,是个台湾人,按照简历上的技术细节来提问,大约半个小时左右,聊了很多。3.最后谈了下薪资,感觉是我要高了,回去等通知。5.观察这个岗位大半年了,同事推荐的,怎么说呢,长期都是在招,感觉人员流动大,毕竟台资企业,高管也全是台湾人,鄙视链一直存在,公司好不好人都是用脚投票。流动率说明了一切。总结,应届生可以进去学点东西,毕竟大公司计量设备齐全,流程清晰。面试难度大,属于高开低走吧。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-07 发布
思考人生
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。很不好的体验,难度适中,结果没机会。
笔试有很多题目 考的都很基础 测试理论 数据库 linux命令 编写测试用例 还有翻译题面试结果当场就会通知  感觉整个公司 死气沉沉 印象很不好  公司也很小 十几个人的感觉  笔试很有难度  薪资待遇却很一般  面试官感觉也没什么技术 有点咄咄逼人的感觉 不太尊重人 感觉白跑一趟  是给hr去刷kpi的
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘