最近更新时间:2022-08-22 11:17:06
好的
面试了职位:测试工程师
测试工程师面试一般,共2轮面试
  • 简单记录下面试过程
  • Hr打电话过来简单问了一下情况,就安排面试,也没说时间,
  • 然后没接到电话,就改时间了。说的是10点,
  • 然后邮件给我发的是9点半……
  • 视频面试,让我打开摄像头,面试官没开。问了下项目情况,
  • 然后问了下数据库,没回答上来。
2022-08-22 发布

学者城仪尺客服
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
问题:1、设计一下电梯的测试用例。2、测试用例的方法3、测试流程4、搭建测试环境5、linux打包的命令别的记不大住了我认为面试官很菜,都没我明白,原因有以下几种:1.问到测试环境怎么搭建的时候,我说的很详细,都把用到哪个 linux 命令都说了,结果他来了句好了,我也没弄过,不清楚这些,这个问题戛然而止,不清楚我自己在这个问题上算不算过;2.linux 打包命令,我说 tar ,他说应该还有其他的嘛?应该有好几种吧;3.我说我看招聘网上主要是产品测试,那么产品测试都是H5对接的还是 API 对接的,他说这是什么,这是系统嘛?然后来了句H5,我又问有没有埋点测试,他说埋点是什么,应该没有吧………面试官稀里糊涂的,感觉不太懂的样子,我觉得他应该是除了业务知识没啥别的了,我也不知道我过没过,反正不太想去了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-08 发布
听风忆雪
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,对结果有把握。
一共两轮面试,第一轮是部门主管面试,主要就是问一些技术性和专业性的问题,包括之前的一些工作经验和之前做过的一些项目成果问题。第二轮是人事主管面试,都是一些比较常规的问题。面试不是很难,主要看项目经验以及工作能力。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-01 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
笔试 项目主管技术面 项目经理基础面
1.笔试,网上抄下来的题目,有小学数学题,测试选择题,判断题,数据库题,java和C还有测试理论题。题目量挺多的 2.面试:项目leader面试测试技术和测试经验 3.面试:项目经理面试,提出7K薪资 3个小时面试完后让我等通知,一周半后通知还要再复试,拒绝之
Q:测试技术和测试经验
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
面试一共分为三轮,填好职位申请表之后,先是笔试,笔试40分钟闭卷答题,基础知识偏多,然后是人事面,技术面,面试难度总体算是中等水平,HR小姐姐超级温柔,会实际的站在个人角度给我很多建议,那天南京下了大雨,走的时候还送了我一把雨伞,把我送到门口。总体感觉很棒,公司氛围也比较好,人事办公室有一面墙的书籍可以供员工借阅,有想读的书也可以报给人事去购买,我很感兴趣,希望能有机会在这里工作。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度递增,告知没通过。
一面 boss看的测试工程师,要求全是功能,到场让你先给一个七八个输入项的表单设计用例1、问的全是自动化,boss岗位要求上写的是一个都没问2、最后说要招自动化的,岗位要求全是功能,面自动化,岗位完全不匹配…3、事后看了一下这公司有在招的自动化测试,但是我投的是功能啊真的服了
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。告知没通过。
投了简历后填表就能通过,拿到一套纯英文的笔试题。通过后会和约定个时间和HR Leader一面。感受不是很好,面试官给人的感觉没有交流兴致,比面试者还急想结束面试。笔试题都写了半个多小时,面试只有十分钟,问到具体薪资构成,技术团队方面就拒绝回答,推测这个岗位都是找实习的苦力吧。感觉刷KPI,给人的感觉就是不想招人,浪费彼此的时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
中级软件测试工程师面试
首先去的时候跟人资聊了下,然后做了好几页笔试题,笔试题有IQ题、判断题、测试基本知识题目、数据库、编程题、用例题等等。做完题目上交,等了快2小时都没人面试,最后等到快下班了有面试官聊了一段时间,然后就没消息了。
深圳市赢时胜信息技术有限公司
查看更多测试工程师的内容