最近更新时间:2022-04-21 17:20:51
嘟嘟
面试了职位:Java
Java面试很好,共3轮面试
  • 面经+项目+算法(算法是大头)

桃花谷图书馆置业顾问
2022-06-20 发布
kk
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共4轮面试
一面:需要笔试题和信息登记,做题时间大概30分钟左右,填完应该是部门主管?来面试,技术问得挺深入,整体面试都顺畅,大概能回答出来二面:hr面试,聊得挺愉快,多个角度问了一下简历上信息,(可能考察真实度和表达?),感觉这边工作氛围应该挺好的,面试时候还遇上他们下午茶整体面试感觉良好,希望能拿到offer
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
面试了职位:Java - 福州
Java面试一般,共1轮面试
一面hr面 面试官为HR负责人,简单介绍了一下公司的业务范围及流程,让我介绍一下工作履历,然后对工作经历中的部分案例做一些问答,后面问了一下我认为自己的优势在哪里,最后觉得我跟他们的岗位需求不是很匹配,需等他们有岗位空缺了再约二面技术面1.简述项目2.java多态3.大学期间学的最好的一门课程,并说一下都学了哪些4.家乡离福州很远,怎么看这个距离的问题(我回答现在交通很便利,距离不是问题)5.问我还有没有其他问题要问
Q: 一面hr面
2022-08-16 发布
面试了职位:Java - 张家港
Java面试一般,共3轮面试
一笔试 一轮笔试,一共50道题,每道题30s中的回答时间,时间一到直接进入下一题。笔试题难度不是很大,不过范围很广。然后就是笔试做的一般也能进入面试。上来先自我介绍,因为我是校园招聘,所以问了一些在学校的情况。然后技术问题就问了spring框架和sql。sql现场出了一道题问你怎么写。感觉我自己sql方面回答不好。应该没啥希望。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-05-25 发布
蒸給
Java面试很好,共2轮面试
投递的是se intern 平时用的语言是c++,但是实际上ea不用这个。不过可能c++涵盖的知识比较通用吧。最开始一轮笔试,两道编程和一些选择。选择分值不大,基本上是一些计算机基础知识和智力题。编程题是一道英文题,考一下英文阅读和逻辑分析(100%)第二道是一个走迷宫的题,应该是用广搜,但是我有点紧张,写成深搜剪枝了,时间复杂度太高,最后好像就过了80%多吧,记不清了。。面试环节因为疫情是远程视频面试。ea的面试还是很紧凑的,就一下午时间直接面五轮。四轮技术面试,一轮hr面。技术面大同小异吧,介绍一下自己然后问一下项目,考一两道算法题。第一轮的算法题没写出来心态差点炸了:(,不过后面的都做出来了,手撕代码的时候注意准备好本地运行环境。题目有比较基础的,也有一部分比较探究性,涉及动态规划,搜索等的结合。基本上是现在力扣中等和简单的困难题难度。有一轮面试需要用英文自我介绍以及简要介绍一下项目。这个要注意一下。不过要求不高,通顺就行。面完等了一个多周然后收到offer了。面试表现说实话一般。。毕竟有题没写出来。也可能是因为实习吧,要求不高
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共5轮面试
公司在一小区楼里面,办公也是在套房里面,有点难找,看成立时间也有三年了,没有正规的办公场地就让人很不放心。主营业务是做楼宇设备的iot。技术面试主要问项目和基础,涉及到一些简单算法的实现和时间复杂度。后面还会拿出一个笔试题,手写伪代码实现这些。后续就是主管面试和hr谈薪资,照着职位上的薪资范围说了一个数,大概率是给不到的,既然给不到,还要写这个范围干嘛呢。后面就让我回去等通知了。总体来说面试官和hr都不错,就是环境和薪资不太好。
5轮面试:协作同事面试、现场做题、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共2轮面试
总体面试都挺好的,技术官也很亲和,面试也问了spring,springboot,springcloud等技术,还有redis,mysql等数据库也有问到,比如redis为什么快?redis单核优势等,mysql索引,mysql语句案例,mysql底层实现原理,多线程,线程池的设置等。
2022-05-10 发布
EA
查看更多java开发工程师的内容

APEX Franchise Director, Asia Markets7个职位