最近更新时间:2022-05-10 14:29:02
蒸給
面试了职位:Java
Java面试很好,共2轮面试

投递的是se intern

• 平时用的语言是c++,但是实际上ea不用这个。不过可能c++涵盖的知识比较通用吧。
  • 最开始一轮笔试,两道编程和一些选择。选择分值不大,基本上是一些计算机基础知识和智力题。
  • 编程题是一道英文题,考一下英文阅读和逻辑分析(100%)
  • 第二道是一个走迷宫的题,应该是用广搜,但是我有点紧张,写成深搜剪枝了,时间复杂度太高,
  • 最后好像就过了80%多吧,记不清了。。
  • 面试环节因为疫情是远程视频面试。ea的面试还是很紧凑的,就一下午时间直接面五轮。四轮技术面试,
  • 一轮hr面。技术面大同小异吧,介绍一下自己然后问一下项目,考一两道算法题。第一轮的算法题没写出来
  • 心态差点炸了:(,不过后面的都做出来了,手撕代码的时候注意准备好本地运行环境。题目有比较基础的,
  • 也有一部分比较探究性,涉及动态规划,搜索等的结合。基本上是现在力扣中等和简单的困难题难度。
  • 有一轮面试需要用英文自我介绍以及简要介绍一下项目。这个要注意一下。不过要求不高,通顺就行。
  • 面完等了一个多周然后收到offer了。
  • 面试表现说实话一般。。毕竟有题没写出来。也可能是因为实习吧,要求不高
2022-04-27 发布
想问一下技术面的时候算法题是在他给的ide上写嘛?
木星耳麦药店店长
请问是暑期实习吗?只有一面?

面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
Java岗一面视频形式,后面知道是部门经理面的,主要问Java微服务相关技术栈用过哪些或知道哪些,使用场景等;Java基础知识,多线程,spring,设计模式,数据库相关,隔离级别,mvvc,索引之类的;后面就是比较宽泛的,遇到最有挑战性的事,职业规划之类的,目前薪资等,视频会议一般1小时二面视频形式,这次面试就完全散发性的,你觉得你做的事技术上最有难度的是什么,你的职业规划,平时有利用技术做过什么,怎么看待加班,期望薪资多少,住哪
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-24 发布
Java面试一般,共4轮面试
战略规划岗位    一共三轮,分别是同事,总监,总经理面一面视频面,主要聊了过往项目经历,对数字化转型的理解,方法论,用时一小时二面电话面,主要聊了部门的主要工作内容,考察我的背景和一些典型项目的咨询方法三面视频面,交换了对行业转型的看法,对比了数字化转型的几个成熟度阶段,总经理介绍了部门的设置历史和工作内容,职业发展方向等总的来说面试官都很和蔼,可以畅所欲言,体验不错
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-07-29 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
1. 分享下对redis的理解,以及什么时候使用redis,redis的高可用,主从模式,哨兵模式,集群模式。2. 分享项目经验,主要介绍项目的业务流程,碰到什么问题,是怎么解决的?3. 一个算法,给定一个n,打印所以()的可能性4. 有没有什么想问面试官的问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-15 发布
神游物外
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
视频面试 视频面试,我开了对面没开视频,感觉不太好!业务上的提了一点然后就是索引,b,b+树事务的隔离级别JVMnetty里面的核心组件啊零拷贝TCP粘包拆包nacos的权重,保护阈值面个锤子🔨,等我写完应聘登记表,微信上直接和我说面试官临时有会,后面基本就失联了,骗我一波个人信息。八股文没背熟,建议背熟的再去,这家优先985-211应该没戏公司是扩招岗,不会急于求成,在加上2023年搞java的太多了,优中选优难度系数越高的问题,基本就是压你工资问你如何实现轮子,基本就是压你工资
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
谢军
Java面试很好,共5轮面试
共经历了3轮面试,流程比较快,不会拖很久,人事很专业,聊得也还舒服。一轮人事面,在电话的时候就会跟你沟通一些基本情况,确定初步意向后会发面试邀约;二轮是专业面试,会对你过往的经验和案例做详细了解,了解你在项目中承担的职责和做出的成绩,建议你去之前对过往项目做一个梳理,要有作品展示,除了阐述项目表层的数据和现象,还要总结下你的经验和方法论;三面也是终面,线上面的,有几方领导,感觉更注重个人规划、潜力和综合能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-09 发布
Whisper
Java面试很好,共2轮面试
一轮是hr了解情况,然后约定时间二轮是腾讯会议的面试,除了我之外还有5个人(其中1位是hr,3位是不同部门的领导,剩下一位未知)由于面试的人很多,所以面试时间在20分钟以内。先做自我介绍,大概介绍一下项目经验,然后每个领导就项目经验问具体的问题。由于时间所限所以其实没聊很深,就是大概聊聊。虽然面试的是后端,但是其实问了后端、前端等很多方面的问题。难度比较低。
2022-07-11 发布
余洛晟之殇
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共3轮面试
那天下雨了去的人还有十来个,进去了人事让做个笔试题,题目不难,什么时候用接口/继承,redis单线程的优缺点,十道问答题五道简单SQL,做完了交给人事等面试,面我的是研发,看笔试题答得咋样,问一些项目问题,简单的八股文就没了,除了周三不加班,周一到周五晚上固定七点到九点,试岗期三天,通过了这三天也算试用期,没通过就没钱,入职材料毕业双证就行"都没有写出一行有价值的代码来,公司怎么会给你钱呢?"
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
EA
查看更多java开发工程师的内容

APEX Franchise Director, Asia Markets7个职位