最近更新时间:2022-04-13 08:28:30
面试了职位:C++
C++面试很好,共1轮面试

拼多多面经

• 一面:
  • 先自我介绍,问项目,问八股,从八股中引申出其他八股,感觉很好,因为面试官会挑你擅长的方面说。
  • 问场景,大量的数据要怎么储存。最后写题。
  • 因为太菜确定没过

面试了职位:C++ - 武汉
C++面试很好,共5轮面试
第一轮因该是项目经理面试的,主要聊下以前的工作经历和开发过的项目上面的一些问题,然后了解一些这个岗位大概的工作内容,感觉是还是能学到很多东西的。第二轮是公司技术总监面试的,主要针对简历上面描述的技术栈问了一些比较细节的问题,有些问题没答上来。整体面试感觉还不错吧,面试官比较随和,感觉是个技术型大佬。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
小浪淘沙
面试了职位:C++ - 珠海
C++面试一般,共3轮面试
很典型的广东工厂,一进门拿临时访客牌和身份证登记。进去找前台,然后等待hr填表,这个表填的非常详细,上至曾用名血型,下至是否同意加班,整整3张A4纸。填完以后hr初面,自我介绍,然后介绍公司情况,这个hr挺不错,基本信息都讲了,五险一金、上班时间、是否包餐等等都给讲过了。我也没啥好问的,然后就找部门经理来面试。部门经理拿着简历和应聘表进来了一句话不说,斜躺在椅子上,直接就开始问问题,问的问题都很边缘和简单,说白了就是不懂、短短几个问题我已经判断出这个面试官不是很懂,懂行的不会问边缘和简单问题,一个成年人最基本的**都没有,全程斜躺着,面完最后一个问题就直接走了,直接走了……hr又进来问了问上家公司工资情况,说两天内给答复,然后结束面试。总共全程40多分钟,感觉部门经理看不懂我简历,挑他能看懂的问了些简单的,就这样。全程面试,保安、前台、hr都保持了基本的素养,唯独这个面试官部门经理缺少**,不过这种养老型公司都这样的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。过程不太愉快,整体难度中等,确认通过。
面的C++/C岗,然后进去就是填表+做笔试,有好几个候选的,都在一个房间一起做,笔试给45分钟,11个题,总体不是很难,都一些基础题目;问题来了,做完笔试hr面,才知道要强制加班,周一周二周四强制加班到20.30,不能走,公司有事就上班,没事就培训,公司大小周,给我恶心坏了,有遇到的直接避坑吧,当然这个强度能接受就去。公司具体是做车企的协议之类的,面试官讲了不少,强制加班这点有点难接受。。(浪潮都没加那么严重,据我浪潮朋友说是周一周四加到8点)
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
南极手表广告制作
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。体验感还不错的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试的是华为it平台服务部门的实习生。一面是技术面,面试官很专业,问了一写学过的知识,善于引导、还问了一些技术细节,最后写了一道算法题就通过了。二面是技术主管面,问了一些个人问题、团队合作、优势劣势、职业规划的问题,没通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
大屯村文件篮财务咨询顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++,游戏编辑器方向。有了很好的初印象,有一点难度,最后CEO面回答思路不对挂了。
笔试 笔试两道算法题(在牛客都搜的到)+ 一道叙述题(做过的项目中遇到的困难,如何解决的?)纯问项目,对项目要有深度理解,比如为什么用某技术,相比于其他技术的区别?有反问环节为什么选择你的研究生专业?你的人生目标是什么?有什么想和我分享的项目?其他的忘了
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
面试了职位:C++ - 青岛
面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
安卓平台工程师 一面是主管面试先介绍个人学习经历和做过什么项目,我把毕设项目描述了一下;然后查看简历上的内容并向面试者提出问题,问题并不困难,可能会检查抗压能力,面试官说我有点紧张。问面试者有没有其他简历。询问未来规划,是对职业规划的了解。二面是技术面试首先询问做过的项目经验,然后根据项目提问面试者相关领域问题,难度适中。面试并不是非常困难,把想要表达的表达清晰即可
2022-10-11 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++客户端开发
一面 应该是同事技术面,被问到的问题比较广,C++特性,图形学知识,自己喜欢的游戏,想要开发的游戏类型还有一些常规的问题比如介绍自己的优点,介绍自己的项目等面试的体验挺好,因为被问到了很多问题都答不上来,但是面试官的态度和语气还是很温和,本来以为凉了,结果最后被告知结果还不错下一轮就是二面(HR面),面完再补充
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台