最近更新时间:2022-04-13 09:40:15
  • 很好的面试过程 hr和面试官都很nice
  • 比较开心的面试经历 但愿能过吧
  •  后面直接二面了 也不错

Java面试不好,共4轮面试
真的就是浪费时间。初试是线上,说通过了,让我去线下再聊聊。我问线下是技术面还是hr面,说是技术再聊一下然后hr面。我就去了线下,先填表,然后笔试,然后两轮的技术面,也不问什么技术问题,问点业务,最后hr又聊。半天的时间,要是觉得不行就不用一直聊这么久吧。薪资要是给不到就不用浪费时间,可以直说。要么技术觉得不过关也可以叫停。总之。。。。。。之前的吐槽帖是该相信的。。。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-19 发布
大安
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共2轮面试
感觉面试难度还好吧,可能需要多准备准备。这些都是很基础的知识。一共面试4论,整体面试就是很专业,会认真听面试者发言并记录;技术面比较广泛,包含技术栈,开发工具的使用熟练度,算法和逻辑思维,二面是领导面主要聊的是业务,三面是人事面了,四面是技术总监面,聊的也是个人的发展情况。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-27 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共1轮面试
笔试四十道单选 二十多选一道编程题基本上都是考察的比较基础,涉及的领域挺多的。编程题是一个进制转换的题。题目描述:给你一个字符串,里面可能是正常的数字(正数或者负数),也有可能是一些非法的字符,现在需要你将它转换成16位二进制和对应的4位十六进制的字符串,合并在结果里输出。情况判断:输入为非法数字,返回"INPUTERROR"输入字符串转成数字后越界,返回"NODATA"(注意:虽然这里题目没有明确说明,但16位二进制能表示的数字最多为[-2^15, 2^15-1])其他情况返回二进制和十六进制表示,不足需补0,超过需截断,如"0000000000001111,000F"
2022-08-18 发布
求职人
面试了职位:Java - 合肥
Java面试一般,共2轮面试
面试过程 武汉 Java 岗位,腾讯会议面试spring boot 自动装配线程池spring bean 生命周期redis 基本数据类型,redis 分布式锁sql 索引 ,以及 慢sql 如何优化spring cloud 有哪些组件面试 问题不难面试官 和蔼可亲  单双休 ,可能出差 ,boss上写,15-20K,最多给到18,没有年终奖和项目奖,满一年才有年假试用期0.8,社保 和 公积金  基本上是 武汉最低的要求交的所以 说呢, 面试 不难,福利不高
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
Java岗一面视频形式,后面知道是部门经理面的,主要问Java微服务相关技术栈用过哪些或知道哪些,使用场景等;Java基础知识,多线程,spring,设计模式,数据库相关,隔离级别,mvvc,索引之类的;后面就是比较宽泛的,遇到最有挑战性的事,职业规划之类的,目前薪资等,视频会议一般1小时二面视频形式,这次面试就完全散发性的,你觉得你做的事技术上最有难度的是什么,你的职业规划,平时有利用技术做过什么,怎么看待加班,期望薪资多少,住哪
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-24 发布
阿拉汉
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
首先填写信息表,后面会有问题问到你对这个岗位的理解、必要的技能、个人长处和短处以及对加班和出差的接受程度。然后HR和老板分别面试,从自我介绍开始,会问及你一些经历上的信息,包括离职原因,偏重技术还是管理,前端还是后端等等。总体来讲很亲和,面试难度不大。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,告知通过了。
一面: hr介绍公司,了解基本信息部门领导,问的是八股文偏多。java基础,sql优化,springboot配置文件等人事总监,有点压价的意思。说明试用期三个月。基本上995。面试环节还是很nice的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘