最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:运营 - 沈阳
一次运营面试经验分享
人事电话沟通面试时间,面试前人事带领参观公司,与运营部负责人一对一面试,沟通过往工作经验和薪水待遇,聊了聊对教育行业的看法,面试后人事敲定入职时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对在线教育行业的看法
有点可怕
面试讲了一道题,给的准备的时间很充分。我觉得主要考查的是一个人的教姿教态,站在讲台上是否有气场等等。与hr小姐姐聊的也非常好。但是就是有一点令我十分害怕,我那组的负责人老师经常在朋友圈晒加班到几点,生病看病身体不好,感觉有点可怕,工作好像玩命一样,希望大家谨慎一点吧。
面试了职位:教务管理 - 沈阳
因为疫情期间,所以是视频面试
因为疫情期间,所以是视频面试,面试我直觉应该差不多能过,但是面试官会提前跟你打好预防针,说要能吃苦,可以加班,能一个人干两到三个人工作的,而且试岗期就是所谓的实习期底薪只有两千,我面试的教务岗位,还要负责招生和宣传之类的,工作反正不容易,不过好在离家近,可能每个城市情况都不一样吧,我们这边的校区刚开一年半,名气也不大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:新媒体运营 - 沈阳
领导很nice,公司发展前景不错
整个面试一共经历了三轮,部门负责人-CEO-还有合作部门负责人,整个过程体验很好,领导们都很nice,往返路费都报销,整体感觉100分~公司的环境氛围都不错,待遇在沈阳地区也算是很好的,主要是做三四线教育的,模式很创新,整体是持有看好态度
面试了职位:物理教师 - 沈阳
hr态度温柔有亲和力
hr态度温柔有亲和力,现场沟通很多,之后参加了线下面试,有试讲环节,会问很多关于教育看法的提问,之后还会有进一步的面试,但由于个人职业选择后续未参加
面试了职位:教师 - 沈阳
先是投递简历,两轮线...
未通过。3轮及以上,看中专业技能。先是投递简历,两轮线上面试,第一轮是基本情况,第二轮叫你试讲。通过以后发offer,后来会参加一个培训营,疫情就改在线上了,主要是磨课试讲。磨课就是希望把你打造成小品演员,背离教育初衷,幽默是必须的几分钟有一个有趣的点很正常,但是整堂课刻意营造,非常诡异
沈阳飞百培优面试流程
面试通过。3轮及以上。
工作氛围不错
孙彩月
Java面试很好,共1轮面试
飞百教育

面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
工作环境狭小,hr年龄也不大说话总是画大饼,唉,感觉不靠谱。看了这上面的评论更不敢去了。去了果然是员工打扫厕所。
2022-07-28 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:沈阳洲际传媒广告有限公司工作环境较狭窄,有笔试。
先笔试,考文笔和创新能力;接着年轻小孩第一轮面试,就基本情况进行了解;最后总监面试,针对笔试内容提问。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:深度学习 - 沈阳
面试:辽宁马赫科技有限公司深度学习面试心得。
由于疫情一面是电话面试,电话面试就是随便聊聊,问了项目相关,二面去公司面试,几个员工围坐在老板周围,老板竟然面试抽电子烟,说话飘飘乎乎。也没问啥实质内容就要参加培训。培训后进行考核,考核后才能下OFFER。不敢认同该公司的企业文化。面试过程中,没见过任何办公区。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 沈阳
面试:榴莲科技首次面试不是技术面,说公司要搞一堆东西听得云里雾里。
公司环境还可以。但是没见到几个员工,面试的人好像是助理,说主要是老板还要面一下让回去等电话。后来也没有下文了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
哟哟哟
面试了职位:外资企业文员 - 沈阳
面试:沈阳诺诚商务咨询有限公司外资企业文员面试不好,共2轮面试
别去,沈阳办事处主要负责人那个男的自负到极点,完全无法沟通
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-07-14 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:大连移动公司结构化面试。
去年听说第一轮是先自我介绍再问一个情景模拟题,今年是两道,一道关于5G推广,一道关于人际交往。除了考号其他都不让说,直接答题,结构化面试。明天专业面试,据说也是回答两道问题。
维基解密
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳地铁科技有限公司问题没什么难度。领导
面试了职位:项目助理 - 沈阳
面试:沈阳创思佳业公司项目助理面试一般,共3轮面试
面试了职位:英语翻译 - 沈阳
面试:沈阳创思佳业公司面试:英语翻译。面试态度挺好的,有一定难度,对结果有把握。
2022-10-13 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:汉为科技HANWAY领导和睦,工作内容界限不清,小型公司制度不完善。