最近更新时间:2021-10-27 21:27:18
面试了职位:电信网络工程师
电信网络工程师面试很好,共2轮面试
  • 明天一面,面试通信网络工程师,投第三志愿是这个,
  • 前个志愿是信息化咨询,估计人没要我,我电子信息工程专业的

面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
一面(60min) 深挖简历(特别特别仔细,每一个模型,每一个方法都要知道,每个项目的意义和结论、遇到了哪些困难、怎么解决的、你在项目中的作用)二面(80min)审挖简历:具体讲一个你项目中数据分析的实例,你建立指标体系的方法论熵权法的科学性?假设检验步骤、每个分布如何构造。两道SQL(窗口函数嵌套,中上难度)业务:1.如果你是华为ceo,请你预估华为手机的出货量 2.如何衡量b站举办一个晚会的收益,请建立指标体系三面 询问简历,p值、假设检验、t、z分布2道SQL题,3道统计题:概率+假设检验的实际案例计算题4面hr面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-15 发布
wc123
Java面试一般,共1轮面试
问了一些比较基础的技术问题;问了一些项目的情况,在项目中有没有遇到什么难题,有什么体会吗;问了相差有哪几类,对成像质量都有什么影响;问了对于一些电源,机房,土建的一些标准的了解程度;问了家庭情况,成绩,获奖情况及说明;问了为什么去北京;
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-05-25 发布
面试了职位:电信网络工程师 - 深圳
电信网络工程师面试一般,共2轮面试
面试过程:一共三次面试: 一面是群面,主要是对一系列公司会遇到的问题进行重要性排序和解决方案的讨论,这个要表现积极点,但也不要太冲到前面去了,根据自己特点来,组织好语言后再发言,18个人的话,尽量不做前两个和后两个二面是业务面,面试官人好,主要是根据项目来提问,问了我关于自己沟通交流的能力如何,举一个生活中自己遇到的案例,也问了我分析问题的能力如何,同样举一个案例。面试官是我校友,还主动介绍这个职位的工作情况,面试很良心。面试官问的面试题:自我介绍,项目中承担了那些责任,具体项目干什么的,有什么用,对这个职位有什么了解,为什么想来华为,举一个自己沟通能力强的例子以及分析问题能力强的例子,加以阐述。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-09 发布
面试了职位:电信网络工程师 - 杭州
面试感觉很轻松,没有一点压迫感
对面是两个人一起,一开始自我介绍,然后他们就很随意的从简历上问几个问题,然后就让我像他们提问,我当时没有准备就随便问了几个,最后他们又说,你不想问问待遇吗,我就稍微一笑说,那就问一下吧,之后就是随便闲聊,反正过程感觉很轻松,面试完一个星期写了测评,又过四五天给笔试通知,我都已完成,想问的你们可以评论我随时解答。
面试感受:很好;面试难度:简单
fy36
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,应该没有通过。
标记,到时候更新。第一面是笔试,笔试大多和Spring,集合,并发相关。一共8道填空题,1个小时。,集合,框架,并发相关的。概念题二面会根据你简历中写到的技术栈,挑着问。面试官态度很友好。最后,旁边的HR会告诉你,如果这次面试通过,三个工作日内会收到在线测评。最后也收到在线测评了。在线测评一周的工作日内会收到offer.但是后面迟迟没消息,整体流程,基本上第一天面试结束,第二天就出结果。但是测评结束后,录取发offer这个时间就容易出问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:1.当前主流微服务框架有哪两种?具体说一下原理和优缺点
2023-04-03 发布
西魔之境读卡器测试经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。体验感较差,整体难度中等,基本没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,对结果有把握。
总体难度不高
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐