最近更新时间:2021-11-08 21:02:32
面试了职位:海外广告投放
海外广告投放面试一般,共3轮面试
  • 着脑袋还清醒,赶紧总结出来。
  • 我是第一次接触AI面试,昨天接到面试短信后,临时抱佛脚,在知乎上查了一些,感觉相关内容还是少。今天亲身经历了,把内容分享给大家,以期对你们有所帮助。
Q:1、你对报考岗位的了解,
Q:你自身报考该岗位的优势。
Q:2、关于政策和规则,有人说按部就班照做,有人说只是有一定的指导性,谈谈你的看法。
Q:3、你做的坚持最久的一件事,从这件事收获到了什么。
Q:4、谈谈在工作中遇到的一次危机,谈谈你是怎么做的。
  • 每道题回答之前有10秒钟的思考时间。10秒倒计时之后,有一个和蔼的智能机器人一直盯着你,向你点头示意,这点设置挺好的,回答问题看镜头不至于太尴尬,点头可以看作一种鼓励,一种交流。
  • 每道题的回答会限制时间,两分钟或者三分钟。回答完可以点提交答案;如果超时,系统自动回收答案。我回答第四道题超时了,没有说完。

面试了职位:市场营销策划-实习生 - 上海
市场营销策划-实习生面试很好,共1轮面试
市场营销策划实习面经 部门主管面是一个很漂亮的小姐姐面的先是自我介绍,深挖简历,全程大概40分钟,面完就说会找hr谈一下,第二天就收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:会问到有哪些在学校学到的和市场相关的课程,
cbjdhd
面试了职位:家装监理 - 北京
家装监理面试不好,共1轮面试
一面 一面没有通过,我也不知道原因,感觉自己面试挺不错的,在面试等候区那里等了2个小时,没有通过也没有通知我,但是之前宣讲会说过不论是否通过都会通知,中午HR都去吃饭了,人找不到,我只好打电话给HR问原因,HR是说我不符合该公司的范儿,应该就是给总监的印象不好,具体哪里不好,我也不好再询问,也和我说了,可以等其他总监来的时候再试试面试,不过我没有再去了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:一分钟简单介绍自己过往经历;
L先生
面试了职位:其他职位 - 苏州
其他职位面试不好,共2轮面试
首先到公司,没有前台,进去后没人接待。地方不大,领导办公室倒是挺多的。然后问了一下人事懒散的出来。一点也不专业,然后等的时间没有面的时间多,面的时候也不知道是谁面,起码的自我介绍都没有,然后看看简历憋了几句话,不合适。所以说人事招人都不给用人部门筛选就直接喊来的吗?或者是自己内部都不知道要招什么样的人,公司目测只有20人不到,感受不到工作的氛围,参加这一次面试个人感觉纯属浪费时间
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-10 发布
***
面试了职位:其他职位 - 武汉
其他职位面试一般,共1轮面试
公司在武汉国际大厦17层最里面,前面几间都是空着的,公司里摆了很多纸箱子还有一些货架之类,办公场所显得有点杂乱。去的时候办公室里好像总共就四五个人,无前台直接就开始面试了,简历什么的不用填。试用期两周,薪资固定4000,次月10号发工资,早十晚六,不包食宿。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
其他职位面试不好,共1轮面试
一共两轮都是视频面试,第一轮是部门主管还好,问了一些过去的工作经历,后来约了业务部门的负责人二面,因为是在职所以约了个非正常工作的时间。业务部门负责人就很令人无语了,从头到尾就我一个人开摄像头(hr、部门主管都在),负责人还一直在套话,问前公司的一些信息,业务情况组织架构之类的,几乎没问到跟我本人工作经验相关的问题,非常离谱。hr后来私聊我说过两天答复然后就再也没消息,这样你一开始就不用说过两天答复我OK?明明根本不会做的事。后来在网上发现这公司不是第一次这样了,而且很长时间过去了这个职位还挂着,很难不怀疑就是在套取信息,根本没有要招人的意思。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-08-04 发布
面试了职位:游戏测评工程师 - 广州
游戏测评工程师面试一般,共2轮面试
1.个人自我介绍;2.介绍一下自己的游戏经历;3.分析一下自己最近较为深入游玩的游戏;4.说一下2042本身的游戏特点跟核心逻辑;(我上一题说的自己最近玩的2042)5.对比一下cod跟2042的区别点;6.分析一下自己玩的较多的手游;7.解释一下为什么手游玩的较少的:8.对马岛之鬼吸引你的点在哪?(我游戏经历里有);突然多出来另一个人问的?????吓我一跳。9.刺客信条你感觉哪一代最好。(也是游戏经历里有的)整体大概在20分钟左右,时间感觉跟其他线上面试没太大区别,不过感觉很特别.........
木木子西
面试了职位:其他职位 - 迪庆
面试:销售助理。感觉不是很好,面试难度良好,收到offer了。
我给大家介绍一下华致酒行销售助理的真实情况哈,篇幅较长,希望大家耐心观看。1.公司整体薪资待遇相较于一般上市企业,中等偏下,主要体现在事多、杂、乱,过节有过节费,试用期过后是1000,春节有3000,别太高兴,这些费用都用以平日加班的补偿了。领导一句话,管你白天黑夜照样得爬起来干活,记得很清楚,好几个周末在家陪伴家人,领导一句话,“一会儿会议你要参加”,你必须马上放下手头的任何事清,跟着参加那些没有意义的会议,时间大致是早上9.或者下午3.不定,会议结束你以为就没啦?你得总结会议纪要,通过几百条微信语音,没错,是微信语音,一个一个整理成会议纪要,发给领导,运气好一次过,运气不好,改到凌晨1点都得改完。2.上班节奏,理论上是9.-17.30,后勤不参与打卡,哈哈,是不是觉得很爽?大错特错!!不打卡所带来的后果是没日没夜的加班!!!领导上班不找你干活,专挑下班时间找你!!专挑周末休息时间开会!!3.薪资不高,最新好像还降了,也就是大概率拿7K,六险一金,公积金按照4000基数,5%的比例,无加班费,每天打杂,批流程,吃饭批,厕所批,睡前批,不然业务员会电话一直催你,反正每天都在这些杂事中消耗自己的生*。业务员就不必说了,离职率在60%以上,新员工没有资源要自己开发,提成少得可怜,能呆6个月以上,已经算老员工了,说了那么多,还要不要来华致,看你们自己。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台