最近更新时间:2021-10-28 16:23:55
资信评估面试很好,共2轮面试

一面

Q:你擅长编程吗?我们的工作对编程有一定的要求

擅长python

Q:看你简历里写了对pandas比较熟练,请问你一般如何读取csv呢?

pd.to_csv()函数就可以,里面参数有很多,除特殊情况只需要写对path即可

Q:请问你如何拼接两个表格呢

pd.merge和pd.concat都可以,只要设置好axis即可,其它参数以具体为主

Q:请问你知道pandas里的数据透视表功能吗

知道,但是我目前接触的几个练手的项目用的比较少,名字可能想不太起来了。

(这时他提示了我是pivot函数)我说嗯嗯,想起来了,(但是我不会调参数,就说)我一般遇到用得不是很熟练的函数,都会按shift+tab键,能非常方便的查看使用说

二面

换了一个人,主要以我个人的简历为主,询问我过去实习经历的细节,然后介绍了一下工作

面试了职位:资信评估 - 深圳
资信评估面试不好,共4轮面试
1 有笔试 考财务比率债券宏观,有大段论述题,写的手都疼了 毕业之后很久没有一次写这么多字了2 面试官没仔细看笔试卷子,问了一些专业问题,然后就是压力面试,非常不尊重人,给我感觉很不舒服,但还是认真回答了每个问题,以为就是正常面试流程,到面试最后问了一个个人硬性条件问题,结论是因为我没有这个硬性条件,因此拒绝我。这个条件在招聘JD里没写,并且在笔面试最后才说出来,如果觉得不符合,一开始就应该让hr提出来,并且不提供面试机会。大老远跑来面试,最后结果是这样真的很不舒服。备注:女性避雷这家公司吧,面试填信息表就有问是否怀孕以及怀孕几周的问题。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-03-16 发布
面试了职位:信贷审核专员 - 北京
两轮,都是一对一,基本就自我介绍,然后问一下简历里面的事情。 职业规划是什么blabla..然后就是向面试官提问,两轮都蛮多提问的事件。 多想几个问题,不过实际上一般人对这个公司和职位也会有很多疑问,提出来就好。
Q:职业规划?
2080
面试了职位:资信评估 - 厦门
资信评估面试一般,共1轮面试
dell finance summer intern 一面 phone call突击面试,主要问的是behavior question + technical question,几乎都是英文面试
Q:1. 毕业时间,入学时间,学校专业
面试了职位:资信评估 - 北京
资信评估面试一般,共1轮面试
直接M面,问题整体比较general。比较仔细过了简历,过去的一些相关经历会着重问需要提前准备一下。
面试了职位:信贷审批/授信审查 - 武汉
分为两轮。
分为两轮,一轮人力,一轮部门组长,人力是让你填个表,然后问一些基本问题,经历和规划什么的,组长比较随意,问的比较多,如实回答就好了,自信比较重。
面试了职位:资信评估 - 北京
资信评估面试一般,共2轮面试
主要面了过往工作经历,做分析的依据和逻辑
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-07-19 发布