最近更新时间:2021-11-26 23:13:56
面试了职位:产品经理
产品经理面试不好,共2轮面试
  • 面试过程:
  • 中兴的面试总共分为两轮,在通过笔试之后,会收到专业面试的通知(专业面试和综合面试都只提前一天发通知),
  • 专业面试是线下面的,当时去的是中兴和泰酒店,签到叫号,面试官有两个,主面试官是报考相欢方向的,另一个面试官是相对提问专业编程知识的,面试官们都比较友善,一般针对简历问,偶尔会问一点编程问题。
  • 专业面结束后是综合面试,综合面是线上的,首先是一段英文自我介绍,接着面试官同样根据你的简历询问一些他感兴趣的话题,所以记得把简历吃透,面试官同样比较和善,面试完还挺轻松的。
  • 面试官问的面试题:
Q:2.怎么看待加班
Q:3.你期待的薪资是多少?你有什么问题想问的吗

面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试很好,共5轮面试
面试的是产品岗,去之前没有告知具体的产品方向,说是面试过程中可以沟通方向,要求必须现场,所以现场是直接四轮面完的。笔试:产品岗会要求描述一个之前做过的项目,画一下泳道图,清晰表达出项目的功能、层级、大致的逻辑流转就可以。一面:部门同事面,面我的是一个和蔼的姐姐,态度很好,围绕简历中的工作背景和项目进行提问,会对感兴趣的项目进行一些细节询问,基本以聆听为主,对自己的简历内容细节要准备好。二面:部门主管面,除了围绕简历,还会问一些开放性的问题,比如描述你曾遇到的一个困难、你是怎么解决的、你最近用过最好用的app是什么,也会问一些跟你的性格、工作方式有关的问题。三面:CTO面,特别问了下我笔试写的项目,以及挑了一个简历中感兴趣的项目问细节,其他都是开放性的问题为主,后来大概是觉得差不多通过了,就变成讨论我之前一份工作的行业发展。四面:hr面,主要问薪资要求、性格倾向、离职原因这些问题,基本都是常规的问题。全程时间较长,不过一次性结束,很有效率,氛围上比较友好,面完几天就会告诉结果、谈薪。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 长沙
产品经理面试很好,共2轮面试
校招  智联招聘上投的,笔试链接考的一些行测、还有一部分联通的计划、业务等等,都是判断、选择题;一个月过后发短信通知面试,自我介绍、然后问一下项目、实习经历,简历上的内容进行提问,之后问了一下对于产品经理岗位的理解,面试基本结束;一周内发送性格测试什么的,测完就说过了... 个人感觉:恍恍惚惚,薪资什么的都没有沟通,我打电话过去问薪资、轮岗期、五险一金基数什么的,对面说:不清楚、不知道...发给我offer的邮件,什么都没写,就说交材料,我查了一下,交材料的地址似乎是智联招聘...打电话联系我的也是智联招聘的人...就感觉很不靠谱
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-20 发布
南极漆油笔媒介总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-03-22 发布
ahaaaa
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试难度一般
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
集成电路IC设计面试很好,共1轮面试
中兴未来领军电话面试:技术面+综合面试;两个人提问技术,一个人综合提问;技术问题全部围绕简历,具体到性能指标、原理、优化方向;综合提问:兴趣、特长、工作地点、看中公司哪一点、你有什么想问的吗?(我问他们10天有几天是加班的,哈哈哈哈)
2022-07-24 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共2轮面试
前端开发 第一轮技术面,详细问做过的项目,会问到项目里面中很细的细节,还有觉得做研发工作遇到的问题与困难,以及怎么解决的怎么解决的。第二面就是HR面感觉是考查个人的全面的综合能力,比如抗压力以及稳定性的倾向
QWQ
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
群面 12个人 线上 先一分钟自我介绍,然后给个问题小组讨论。我们的是:设计一款出国旅行的地图app本人第一次参加群面,毫无经验。一开始就有人说,然后没有空隙,三次试图插话无果,于是埋头开始整理一套发言。准备好后不顾其他声音说了出来,马上有人搭腔表同意,继续开始讨论。结束后面试官让等通知。结果:一直没消息,凉了。建议:注意倾听别人的发言,给与适当反应。
2022-06-13 发布
ZTE中兴通讯