最近更新时间:2021-11-28 17:11:00
面试了职位:工程造价
工程造价面试一般,共1轮面试
  • 面试本来是资质岗,经理看我以前学习造价就让我进入了成本岗,岗位难度不大,行业也有前景。
  • 一共三轮,通过两轮,还在等三轮面试通知。
  • 去了之后前台登记,然后宣讲会。
  • 主要讲一些公司的介绍、职位介绍、还有薪资待遇和岗位要求,然后就等着叫名字进去面试。
  •  一轮是一位男面试官,很亲切,主要针对简历问一些你自己相关的问题,工作经历。

不吃折耳根
面试了职位:工程造价 - 北京
工程造价面试一般,共2轮面试
1.HR和你谈,问一些简单问题,向你介绍公司。这个阶段不会谈工资,会和你说,有个测试,测试结束评定工资;2.这个测试,花了我3个小时时间,算量+上机,其中包含钢筋混凝土,砌筑,台阶散水,坡屋面,内外装修,防水。如果面试者很快就完成了,一定要考虑一下自己是否漏项啊。别漏了措施费那部分,模板,措施筋,工程水电费,止水钢板,爬梯,雨棚防水。3.等面试结果,有一个视频沟通。谈薪资。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-21 发布
学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
面的是字节海外广告安全岗,这个岗好像比较冷门没有分类,个人感觉工作内容偏向于审核。一轮面试依旧是hr随机测试口语。当时毫无准备,简单英文自我介绍之后就安排了进入下一轮。下一轮是我直系leader用英文面,他人特别好,简单给我讲了一下他们岗位是干嘛的,然后还问了我一段志愿者经验(问我志愿者无偿为什么还要做,我回答的是因为兴趣),聊得还不错,然后就给过了。第三轮是主管面。主管是中国人所以是中英双语面。又问了一下我对这个工作的理解,然后问我接不接受工作时间比较灵活,我浅问了一下是不是加班,然后说没关系,就过了(实际情况是,确实是弹性工作时间,白天休息比较多,然后晚上有时候会开会,因有为海外的同事)最后是hr谈薪(也不算是谈薪,就是通知罢了,实习生不配谈薪)
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-17 发布
刘朝阳
面试了职位:算法研究员 - 北京
算法研究员面试一般,共2轮面试
一面主要分为两个部分:询问项目 + 算法基础项目部分:因为针对于多智能体和单智能体我自己分别写了两款游戏环境用于验证一些主流的单/多智能体的RL算法,因此这一次面试中面试官在项目部分主要问的是游戏-算法的架构设计:二面和一面流程差不多,主要分为两个部分:询问项目 + 算法基础 + 算法题感觉每一轮面试官都比较关注项目,都会问一些项目相关的问题:
Q:1. 整个系统的设计模式是什么样的?游戏端和算法端是如何进行数据通信的?游戏端内部如何响应算法的决策行为?算法模块如何接收游戏端发送来的状态数据?
元同学
面试了职位:运营 - 北京
运营面试不好,共1轮面试
JD里面要求的工作经验我还不太符合,但面试官好像看中了我的某个项目经验就通过了我的简历,在正式面试前,hr会打电话跟你介绍字节的情况跟给你发字节的产品,因为面试官很注重你对字节的了解,整体面下来感觉中立,一半一半的可能性,希望能收到下一轮的通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:iOS - 北京
iOS面试不好,共1轮面试
1.OSI七层模型和五层模型,每层模型的作用具体说一下。2.TCP和UDP属于那个层的?3.既然说到了传输层,那你给我讲一下四次挥手的过程,越详细越好。4.网页输入url到浏览器显示页面的过程。5.你能说一下传回的数据包怎么显示在浏览器页面的过程吗?(内心OS:这不前端干的吗?)硬说的HTML被解析构建DOM树,CSS构建了渲染树,然后布局绘制在屏幕上。6.刚才说到四次挥手,你说说close-wait 和 time-wait左右,time-wait会导致什么问题,刚才为什么说是2MSL?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-06 发布
Java面试不好,共4轮面试
1.ospf协议相关,什么怎么计算路由之类的 2.讲一下SR协议(因为我说我知道)3.讲一下FRR(也是因为我提起来说我知道)4.讲讲网络安全相关,DDoS,DNS攻击(截止到这儿我觉得我说的都还可以,因为面试官表示网络基础还行)5.具体实现过DDos之类的吗?相关项目?(我说没有)6.操作系统了解吗?进程之间怎么通信(我说忘了)7.说下都有什么锁(答案应该是读写锁之类的)11.那做道题吧。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.ospf协议相关,什么怎么计算路由之类的
面试了职位:工程造价 - 北京
工程造价面试一般,共2轮面试
你是否有过特别不成功的工作经历? 再有就是技术主管针对你的专业技能方面的提问了,一般会问一些细节问题。同样举例说明:初级问题:。。。 。。。。。。 。。。当然面试的时候坦然一点自信一点,能提前准备一些备选问题这个最好,被问住了也没关系,大概说一下自己哪些地方欠缺,是什么水平就拿哪个水平的工资就行了。
Q:你是否有过特别不成功的工作经历?
字节跳动
查看更多工程造价的内容