最近更新时间:2021-11-13 08:27:17
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
  • 公司随便开除员工,高管除了会画大饼还在员工中挑拨离间,打小报告。
  • 各种忽悠,宁招实习生,不招成手。技术岗的基本全走了。

面试了职位:Java - 福州
Java面试一般,共1轮面试
兴业银行面试一共3轮,全部都是面试官提问的。第一轮应该是两个Hr,一组三个人进面试,基本上就是自我介绍,再加上两到三个比较普遍的问题,第一次大家的氛围也都还好和一些面试的人聊下来挺多应届生,也有研究生还有国外回来了,但是看下来最后都没有被刷掉几个。第二轮面试就比较大了,大概有7个面试官有分行的行长副行长,大概15分钟一个人,然后也是一些自我介绍和针对你的简历问些个人经历的问题。第二轮面试大概三天就出结果了,然后第三轮面试是电话面试,但是是去到银行里面视频电话和总行面试,这我觉得有一点不人性化了,但是也是很简单的面试问题,基本上不会有太为难你的地方。当时和一些面试的同学交流下来,发现最后基本没有被刷掉太多人,大多数都是自己主动放弃的。
面试了职位:Java - 成都
Java面试一般,共2轮面试
一面做下自我介绍!这个没啥说的,每个面试官都不一样,争取说说自己的优点,或者能显示出你的团队协作能力、学习能力的事,还有做过的自豪的事。(最好别瞎编) 1、加班或出差。大公司我觉得都可以接受,毕竟咱们刚刚毕业,重要的是先积累经验;如果是小公司,最好问清福利待遇之类的,一般小公司制度不完善,有可能出现加班不给加班费、出差没有出差补助之类的情况。 2、期望工资。最好尽量避免直接回答,可以侧面表示自己要求不高,希望公司给个合理的待遇。 3、上一份工作的离职原因(实习工作)二面java一些基础的知识和知识点,主要偏向于理论,有可能在问某个问题的时候突然切入,一直扣这一个问题问到底。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共1轮面试
一面(通过) 架构师面试,先是英文自我介绍,后面就是技术面试(java八股文),关注技术和英文。二面(未通过)(迟到一个小时也没什么解释) 资深业务方向老大面试,也是英文自我介绍,也是技术面试,可是他上来喜欢问些场景然后提出问题,但是这种发散性场景其实是个开放式结果,但是他硬要一个技术点,比较奇怪,并且salesforce不需要sql优化,他也要问,属于比较飘的面试管。后续和hr交流我的项目和salesforce不是很match。。。这个应该当时看我的简历就不通过呀,还大费周章面试干吗,难道都是为例kpi?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布
面试了职位:Java - 石家庄
Java面试很好,共1轮面试
面试形式是直接5v1的单面,没有无领导小组面,但其他的营销、柜员岗位是无领导小组辩论的形式(辩论真的让人感到头大...大家真的坚强,respect)。管培岗位大致流程是先在面试间外边的桌子上抽题目,1道题,给了几分钟时间准备(请记住那个题目的序号,因为面试官会问抽到哪个序号的题目,还好当时瞥了一眼序号...),再进去用2min回答。回答完后是1min自我介绍,面试官再问一个问题,就结束了...面试官会严格把控前边的2min、1min,到时间就说,嗯,时间到了。整个面试就五分钟左右吧,快得就像一阵龙卷风诶...让人感受到一丝凉凉的气息楼主抽到的随机题目大概是
Q:现在微信、短视频的广告销售隐蔽性变大了,也越来越难监管了,谈谈自己对这个现象的看法。
CRUD
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共5轮面试
面试体验非常不好,该公司非常不尊重候选人 现场面试,成都室外40度的天气,到了他们公司,在一个一两平方米的待客厅,没有空调,没有风扇,连杯水都没有,坐在那汗如雨下。hr先给了访客登记表,面试登记表,三页的笔。试题就走了,笔试题目不算难,毫无兴趣面试。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
中华
Java面试一般,共1轮面试
主要就是来学校进行招聘,然后问的问题都比较基础
Q:1.说一下Java的基本类型都有哪些,int和integer区别
2022-06-12 发布
名字只是代号
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共4轮面试
一面 先笔试,一些基础选择提一些判断题,一些逻辑简答题,一道冒泡排序,一道SQL题,跟你说做题不能看手机,然后一面感觉面试官都不知道问什么,随便问了点杂八的框架原理个缓存问题等等项目中最大的技术难点是什么,你是怎么解决的,然后就没然后了,公司是大小周
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘