最近更新时间:2021-11-22 10:21:03
面试了职位:HR培训讲师
HR培训讲师面试一般,共3轮面试
  • 整体还行,前台和面试官态度都很友善,整个过程就跟聊天一样,
  • 不过沟通下来,这个岗位给我的感觉是工作内容很杂,不单单是培训板块也要涉及人事招聘和企业文化建设,所以拒绝了

面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试很好,共4轮面试
面试的是直属领导,问的问题关于机械原理的专业知识,再问了一些自己对未来的规划 ,聊了很多,感觉还不错。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
大风
面试了职位:数据仓库 - 上海
数据仓库面试很好,共4轮面试
一面 1.5 小时,问了大数据各种组件的原理,数仓建模的理论,一个算法题,两个 sql 题,总体感觉比较难。主管面,比一面简单,没做题,问未来规划。部门leader,做了个 力扣 medium,挺难的,问了 MR 的编程。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-06-13 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
机械设计/制造面试很好,共2轮面试
面试道元高级机械工程师岗位因为面试自动化测试岗,所以先去网上搜索了自动化相关的面试题,和常见的面试问题汇总,再搜了一下道元官网看业务范畴和设备。整体上面试难度不是特别大 ,自动化的基础问了一些,气缸选型计算之类的,有另外一个概念我没答上来也忘记了,一面主管面,着重问技术,二面总监面,问的主要是对工作和行业的认知,怎么在这个领域保持先进的自觉,你对自动化测试工作了解的广度,能不能保持积极性,跟二面面试官聊的挺多的,还有一些行业的发展,等等,还有一些情景模拟题,
Q:如果机器运行到一半出现故障且无法及时解决 , 你要是怎么办?
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
面试感受下来是比较难的,本身自己是容易紧张就说不利索的性格,所以很多问题就算准备了也没有答好,还是要都锻炼锻炼。人资问的问题都很常规,网上能搜到的那种,逻辑清楚一点就可以其实。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:网络工程师 - 深圳
网络工程师面试一般,共1轮面试
华为TD的面试,会问一些设备的基础调测内容,主要为升级、打补丁,可能会问一些故障处理。主要还是以技术及规范要求为主。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-05 发布