最近更新时间:2023-01-29 20:02:05
面试了职位:实习生
实习生面试很好,共1轮面试,确认通过
  • 实习生面试,共一轮。面试具体岗位的内容一开始并没有说明,是在面试过程中透露的,应该是运营类岗位,并且是一线岗位。
  • 面试问题主要有三个部分,第一个部分是简短的自我介绍,第二个部分是针对简历上的经历进行提问,主要针对和岗位相关的经历进行了提问,包括之前做的运营类相关的实习和在学校内举办的活动的具体内容。
  • 第三个部分则对岗位要求进行了讨论,包括介绍岗位需要的技能(当时提了PS、PR等)和几分钟的被面试者提问时间。
  • 面试官很和蔼,听到觉得有意思的地方也会点头,面试规模不太大,我所在的场次只有两个人。
  • 最后拿到了offer,但没去。
2023-01-29 发布

面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
证券/基金/期货面试很好,共2轮面试
寒假实习生面试,10对4,先每个人自我介绍,然后会选两个人问一些感兴趣的问题,基本就是问职业规划,然后问了CPA考得怎么样了,我被直接问了什么时候来实习。不是每个人都会被追问,有两个小伙伴是自我介绍完就没说话了。总体而言比较简单。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:游戏测评工程师 - 广州
游戏测评工程师面试一般,共2轮面试
1.个人自我介绍;2.介绍一下自己的游戏经历;3.分析一下自己最近较为深入游玩的游戏;4.说一下2042本身的游戏特点跟核心逻辑;(我上一题说的自己最近玩的2042)5.对比一下cod跟2042的区别点;6.分析一下自己玩的较多的手游;7.解释一下为什么手游玩的较少的:8.对马岛之鬼吸引你的点在哪?(我游戏经历里有);突然多出来另一个人问的?????吓我一跳。9.刺客信条你感觉哪一代最好。(也是游戏经历里有的)整体大概在20分钟左右,时间感觉跟其他线上面试没太大区别,不过感觉很特别.........
面试了职位:市场营销策划-实习生 - 上海
市场营销策划-实习生面试很好,共1轮面试
市场营销策划实习面经 部门主管面是一个很漂亮的小姐姐面的先是自我介绍,深挖简历,全程大概40分钟,面完就说会找hr谈一下,第二天就收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:会问到有哪些在学校学到的和市场相关的课程,
闻兰若水
面试了职位:游戏策划 - 广州
游戏策划面试很好,共3轮面试
腾讯的游戏管培生面试一面 视频面试,提前几天就收到邮件通知。面试官很准时,面试氛围比较舒缓。具体流程:自我介绍;最近玩了什么游戏;请谈谈你对这个游戏的看法(为什么喜欢,觉得哪些地方还可以改进等);还问了我一些简历上的问题。时长在半个小时前后,个人觉得很有收获。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
***
面试了职位:其他职位 - 武汉
其他职位面试一般,共1轮面试
公司在武汉国际大厦17层最里面,前面几间都是空着的,公司里摆了很多纸箱子还有一些货架之类,办公场所显得有点杂乱。去的时候办公室里好像总共就四五个人,无前台直接就开始面试了,简历什么的不用填。试用期两周,薪资固定4000,次月10号发工资,早十晚六,不包食宿。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
自由港主板游戏数值策划
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:scientist。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
简单记录下面试过程英文自我介绍英文介绍课题就课题相关知识提问你觉得你的竞争力是什么反向提问没有好好准备,整个过程挺被动,但是面试官挺有耐心的,最后我直接请他对我提了改进一件,也很耐心的解答了。没面完就知道凉凉了的面试,一定要好好准备呀
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-01 发布
菲菲
面试了职位:生产主管-实习生 - 武汉
生产主管-实习生面试一般,共5轮面试
面试的是生产主管的职位,一面先是HR简单聊了一下以前公司做什么的、薪酬待遇、以前公司组织架构,然后问了一下家庭状况。二面三面四面分别是生产经理、副经理、生产负责人,基本上都是先让做自我介绍,问了一些现场管理工具、员工怎样管理、报废料处理、QCC改善案例、生产管理所应用到的系统之类的。PS:三个人轮番面试,有2轮让我作自我介绍了,而且问的问题基本都差不多,感觉我一直在复述,有点反感,口都有点说干了,水都不提供一杯,4人轮番面试花了一个半小时,最后一个面试完让我等着,然后又等了十几分钟前台转告我可以先回去等HR通知,后面2天后没通知我就主动问了HR,告知经他们综合考虑我不太适合。感觉太不尊重人了,不合适还要4个人轮番面试一个半小时之久?浪费我的时间、精力、开车的油费,而且结果也不直接告知求职者,感觉不是真心想招人,难怪那个职位一直都在网上挂职招聘
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-05 发布