最近更新时间:2021-11-16 18:10:26
面试了职位:客服专员
客服专员面试一般,共4轮面试

已拿到offer,回忆昨天面试细节如下:

第一部分:笔试+填表 30min

1)填信息表(不用全填,注意保护隐私)

2)笔试第一题:给定场景,用英语回复邮件。

3)笔试第二题:给定场景,用英语书写你的解决方案

第二部分:HR面 15min

谈薪资,确定工作时间,确定薪资,结合岗位聊一下自己过去的经历,聊一些HR能提供的关于该公司的细节。(但业务他不懂不能强求)

第三部分:部门同事面+业务领导旁听 45min

1)业务部门人员来面试,事业部领导做在旁边旁听,先要求你谈一下自己过去的经历(也就是自我介绍)

Q:2)面试问题:为什么你要做这份工作?
Q: 以及你觉得在这个工作中最重要的品质是什么?
Q:3)面试问题:为什么离开上一个公司?
Q:4)面试问题:模拟电话客服场景,客户call-in,你如何应对?

5)你向该部门同事提出你的问题。

*业务领导全程没有讲话。面试时间总计约2小时。

面试了职位:客服专员 - 上海
客服专员面试不好,共4轮面试
一分都给多了骗人去面试,和招聘信息要求不符合,面试前打电话说要求粤语水平,面试后说需要客诉经验但是招聘信息字字不提客诉(客户投诉)经验。明明是一个简单的客服 打螺丝工作,面试时就希望你有造飞机的经验:运营,导游旅游,酒店,航空工作等经验最好,面试前没看大家的简历嘛?要是不符合干嘛骗别人去面试,浪费时间浪费车费,啥补偿都没有
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
先简单聊了聊项目基本情况,本人呢主要技术栈RN方向,后续主要由浅入深挖了很多RN底层原理。面试官人超nice,一点点的引诱深挖,不急不慢的,如果没答上来还会指正解释下原理,面试的同时也学习了很多。看面经,貌似二面是八股文+项目?家人们有没有啥经验建议分享
2023-11-19 发布
面试了职位:客服专员 - 成都
客服专员面试一般,共3轮面试
他们人力资源的人在网上看到我,打电话跟我沟通,然后约我去面试。先填信息表然后等HR过来。本来在电话里问她要不要相关经验,她就说考察综合素质,公司会对新人有培训。 然后就是要上夜班的!首先是笔试,笔试考行测,100道题,说实话,出的有点马虎,有些题都重复的,不过算容易的了,然后通过了就是部门的经理面试,经理面试先是英文自我介绍,然后问了个人有什么优势,有没有网申之类的比较简单的问题,之后叫回去网申,然后过了两三个星期就接到了二面的通知。二面是采取辩论赛的形式,一批10个人分成两组,先是10分钟左右小组内讨论,然后15分钟左右进行辩论,接着20分钟两组一起讨论两个问题并总结,最后面试官逐个提问问题。辩论过程中,本人因为说利润比社会影响力重要,被面试官抓住这一点进行了重点提问
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
口苦他咯泽拉图也
面试了职位:客服专员 - 广州
独立站客服
1.英文客服需要做笔试题,然后就是人事面和主管面。2.面试问题都很基础,感觉也很容易通过。3.入职前需要培训五天,做满一个月那五天培训一天算105元,没做满一个月一天算15元。4.入职后要做满一个星期才有工资。5.中午午休就一个小时。6.公司气氛一般。7.客服如果没达标会在企业微信群里通报,还有扣钱。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-07 发布
面试了职位:客户服务专员 - 上海
愉快的面试不错的回忆。
一开始走进办公楼还以为是进入了市政府,感觉公司很大,之后和面试官聊了下,因为之前有过类似的工作经验,所以整个面试过程非常流畅,说说笑笑的,还会聊一些家常,HR当场就给了OFFER和体检报告,算是比较愉快的一次面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:客服专员。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能有个结果。
在Boss上看到的招聘信息,在线上沟通的时候给出的答复就比较清晰,不像一些公司对于薪酬福利这一块含含糊糊的,面试的时候前台小姐姐也很热情,天很热也给倒了水,面试经过了两轮,一轮在线上跟我沟通的人事一轮部门主管,因为没有客服相关经验所以会主要的从个人的学习能力工作态度这些方面去考量合不合适吧,聊得还挺愉快的,和自己的预期也比较符合,希望有个好结果。
2022-09-16 发布
寄了啦
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试很好,共3轮面试
1、到位填表2、HR小姐姐面谈,主要了解以往工作经历和福利待遇方面(亲和力/业务能力max,对人非常好)3、部门主管面谈,主要沟通工作业务问题有一定工作经验的话挺好聊的,通过后也很快给到答复;单论面试印象和情况来说,如果抗压能力过关的话推荐入职的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-07-19 发布