最近更新时间:2022-01-10 15:43:07
面试了职位:收银
收银面试一般,共1轮面试
  • 接到电话就去了,去了老板直接在前台,问了下工作时间,
  • 现在在等老板回复上岗时间,工作内容挺简单的,就开卡和卖点小零食,机子也不多,但是感觉老板就是招临时工

面试了职位:服务器端测试工程师 - 广州
问的技术细节很深,没有相关经验者很难通过
对服务器端各种提到的协议的测试方法和注意事项 提出一种产品架构,分析可能的性能瓶颈
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:需要注意招聘的JD,里面提到的工具要有实际运用经验
面试了职位:android工程师 - 广州
优视科技的一个面试题目。
下面是问题:介绍一下java 的集合类是什么?什么是死锁呢?内存溢出来内存泄露有什么区别?何时会产生内存泄露?内存优化有那些方法?简述 jvm 加载 class 的机制?举例final的使用场景?简述 public、private、protected 的作用域。简述接口与抽象类的区别。简述 java 的序列化与反序列化的原理。用 java serversocket 编写一个服务器服务程向客户端发送 “hellow“,并编写客户端接收数据并打印出来。简述 hashtable 的 get和put函数的实现。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试很好,共5轮面试
一面 主编面问题:总监级领导面试问题:
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:最近阅读的书目,从中获得了什么
2022-06-13 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
--UC浏览器面试--
一面是电话面试,大概聊了40分钟左右。考察的知识点比较基础,先是C++基础部分,包括指针,引用,虚函数,多重继承派生类内存布局,inline函数,析构和构造函数等,然后是windows编程相关,同步和一步,进程/线程通各种同步方式以及差异,中间也穿插问了些算法题,难度不大。整体的考察面还是挺全面的,总体难度适中,问题大多挺典型的。 二面去杭州现场面试,二个面试官一起聊了2小时左右,从之前的项目经验聊起,在介绍的过程中会抛出各种问题,对设计,架构,解决问题能力均有考察,问题大多很细致,会层层推进问题的难度,对windows系统编程要求较高,也有些比较开放的问题,比如如何解决死锁,性能调优,内存泄漏等问题。面试官人很nice,针对回答有误的问题会给出正确的解释。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:陈列设计 - 上海
陈列设计面试一般,共2轮面试
老板说愿意给我个机会,HR主管面过之后通过后拿给用人主管看,用人部门主管看了我简历一眼却连我面都不见只叫一个人事助理来通知我不合适叫我回去。出尔反尔。大热天我大老远诚心过来逗我玩呢?我不要求我辛苦过来一趟一定要录用我,但这家大公司不够尊重人。这家企业还有个名字,叫雨郇空间设计工程。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-28 发布
面试了职位:android工程师 - 广州
没有为这次面试做好准备,可惜了机会。
进去后没有笔试,直接填完基本信息后就是面试环节。由于之前没有做面试准备,也没有去刷的面试题,自我感觉很多问题的答案其实是知道的,但是没有组织好文字回答,所以感觉面试的算是比较差了。面试了大概两个钟,只有一面,问了很多专业问题,包括技术原理,第三方SDK,还有架构等等。面的问题比较深,如果你不了解,不要不懂装懂,因为会抓着一个点一直问下去。最后,如前面所说,知道的我都说了,但是自我感觉文字表达能力还有待提高,因此也没有进入后面的面试环节。很遗憾没有接到后面的通知,要继续努力了!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:HashMap原理是什么?
面试了职位:收银 - 北京
不难的
面的小时工,整体感觉不错,但是工作后感觉这边很闹,这也是我离职的原因。HR填单、面谈、办入职。要去两次。没有问什么问题,有服务业经历就行,没有的话有学习精神热爱学习也行。办入职当天就可以和部门主管面谈了,然后等一星期就可以上岗了。
面试感受:很好;面试难度:简单
优视科技