最近更新时间:2022-05-23 10:45:51
面试了职位:管理培训生
管理培训生面试一般,共5轮面试

咱也是面过u家ac的人了…岗位mkt trainee校招。

• 1. 简历网申投递,系统自动筛,过筛后收到ai邀请。
  • 2.ai,大概就八大问吧,好像最后一道是英语的。今年是录完直接上传不用转文字了。
  • 3.vi,所投部门业务相关问题,依然有英语。这个环节还是挺考验人的,需要在很紧张的时间里组织出答案。建议做之前积累好相关知识并捋顺口条。
  • 以上两轮网上攻略都写烂了。
  • 4.ac…熬到这一环节属实太艰辛了…开奖那天看到通知进探索之旅的邮件我整个人开始欢呼…hr会给candidate拉群。根据面试组数来推算,一个只招3、4个人的岗位有上百号人参加ac(可怕子)。
  • ac当天也很艰辛,早8点开始弄到下午四五点,7个小时左右的极限体验(我面过最长的面试)。三轮+一轮今年突然增添的笔试。每个环节间隔30分钟左右,建议备好咖啡和食物(但真的压力大到食不下咽)。
  • 第一轮case study无领导,讨论完pre。除讨论环节外全英。
  • 第二轮1v1业务面,读材料(英)同时做ppt,然后pre。英语好就直接英语pre,如果面试官直接让你汉语pre,有可能是觉得你英语拉胯…
  • 等待期间做笔试,全英,题目偏统计。
  • 第三轮个人面,中文,应该是部门主管or大boss,属于比较和谐轻松的一轮,但还是要振作精神好好聊。
  • 5. offer,咱是没收到啊。通过的人很快会被联系的,等很久没消息的咱就心知肚明了。
  • 拒信有两种,一种是waiting list letter,证明你被泡池子了,只要有人鸽offer,你就有可能顶上;第二种thank u letter,这种是彻底凉了。
  • 从ai一路到ac,学了很多知识。为了ac准备了半个月,各种看case study,围观mock,笔记写了一大堆。被u的ac磨练过之后真的变强心脏,再面其他面试真是心态稳到一个不行。虽然最终无缘,但依然是一次很有价值的经历(我才不会说被拒后大哭几场)。
  • 我个人面的面试官说祝我不论今后在哪里都要工作顺利开心。祝我们都是啊!
小7
感谢分享~一切顺利!

面试了职位:供应链专才项目 - 合肥
供应链专才完整的面试经历
首先是前期简历投递和网上的评测,工程类的评测有一定难度,时间也比较紧,涉及行测和工程有关测试。通过行测和简历筛选之后,会收到Hr打的电话预约网上视频面试,难度不是很大,主要就是你的项目和你的贡献,有可能会问道英语问题,至少需要准备一个英文自我介绍,大多数问题都是闲聊和你项目有关的事情。通过视频面试后会给你发送去你填的支援地工厂的。 最后AC面通知,AC面主要分为群面和单面,最后收到AC面的大多都是研究生,群面的Case Study有一定难度,是你们在今后工作中可能会遇到的问题,考验小组的合作和分析的能力。一定要提前做好角色分配,防止出现最后没有时间总结的尴尬,但是说话不是谁说的多谁就能过关,言之有理不要跑题就可以了。群面刷人率还挺高的,基本刷到一半,单面就是和部门老大面试了,也是聊天形式了,主要考验你的综合能力,没法去准备,只能多看看关系U家最近的新闻多了解这个企业,再然后,Be yourself 就好了。 AC完后一周之内就可以收到录用通知不得不说效率还挺高的。好了祝大家也能顺利找到心仪的工作~
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
Q:你当项leader的时候,怎么完成和下一任leader的任务交接。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:研发部管理培训生。基本没戏。
VI面有三道题,每道10分钟时间,读题+准备+录制。录制之后不满意的话可以反复录,但一道题过了之后就不能返回修改了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:第一道是英文,大概是讲
2022-10-13 发布
太阳系修正带联合创始人
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度不小,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-12-07 发布
碎星谷话筒驱动开发
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:管理培训生。感觉很正规,整体难度一般,期待有个好结果。
AI:1、设定高目标并为之努力的实例;2、学习新技能的示例;3、困难和挫折;4、自学一项技能(英文)5、图推小游戏
2023-09-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
有幸过了联合丽华的笔试,然后是常规的ai面,没有遇到英文问题,感觉答得还不错,但没有后续了,应该是挂了,诶
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共1轮面试
优衣库全球物流供应链管理培训生一面通过 昨天面的,新鲜信息。线上面试,1v1,面试官很和蔼,很有耐心,但是会考英语。自我介绍是中文的,然后就是英语对话了,问了:
Q:实习中、项目中自己印象最深的一次困难,然后你是如何应对的?
海王星资料架广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:管理培训生。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
网申-AI面-VI面-AC面别的都不说了讲讲AC面吧,线下面试,部分报销路费,提供住宿,包餐,整体体验还是不错的!AC面上午无领导小组+个人case分析 英文pre中午会淘汰一部分人,大概淘汰3/5?差不多不精确下进入到下午轮一共三部分笔试-role play-老板单面1v1整体感觉很好,无论结果好不好都学到很多很多,非常值得去,如果拿到AC机会还是推荐都去的!
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-01 发布