最近更新时间:2022-01-15 11:44:38
darkhuang
面试了职位:Java
Java面试很好,共1轮面试
  • 先做了自我介绍,面试人根据介绍的工作经验问了些问题,剩下的时间写了个LRU,
  • 没太准备,写的有点乱,写完实现时间就到了,没来得及写test case。
  • 面试人感觉很亲和,整个过程还是比较随和的。

面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共1轮面试
就是感觉问的比较基础,但是很紧张,半天不敢回答。面试的人还是比较好,知道我比较紧张然后问的问题也不是特别难,而且告诉我他们岗位上需要的人员是神门样的,告诉了我今后的学习方向与学习方式。唉,,,感觉自己好菜。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 苏州
Java面试很好,共4轮面试
1.你为什么在大学没参加实习呢?2. 重载和重写的区别? 回答扯到了重载的返回值类型不同不能重载3. 可以有两个同名同参数函数,但是返回值类型不同吗? 不管是不是重载 (不会)4. 你在项目中有遇到空指针异常吗?什么原因导致的(短路了)5. list ,set map 简单介绍一下6. list怎么直接转set(这里是有api的 当时也没说出来,非科班菜鸡没用过,也不知道他到底想问啥)7. 过滤器和拦截器的区别?(emmm这个是因为论坛项目里 我写了拦截器,但是我不会过滤器)8. bean加载的过程(不会,扯了bean的生命周期)9. spring怎么解决循环依赖的(我服了,很久之前背过但是忘了 )10. 只说了三级缓存,然后问我每一级的作用,eMmmmm 赶紧结束把11. es 增删数据,可能取不到的场景?(没听懂,es也不太会)12.es可以放数据,mysql也可以放数据,你这里是如何划分的呢,依据是什么13. 你的论坛注册模块是怎么实现的,详细说一下14. 网站的安全问题是怎么考虑的(具体也没听懂,我就说没考虑到)15. 无奈(.jpg)那你对网络的安全方面有哪些了解(说了syn攻击,https中间人)16. 登录凭证分布式环境下怎么考虑的(放redis)17. 那redis也需要集群模式啊,怎么管理的呢(redis集群一直没仔细看)18. 你如果用缓存的话,数据的同步一致怎么考虑的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
Java面试很好,共1轮面试
第一轮面试是zoom面试 有两个面试官上来先是英文的自我介绍和项目介绍 之后开始问技术相关的问题hashmap和hashtable的区别jvm的介绍 问了gc相关问题问了redis和mongodb的相关问题mybatis的一级缓存 二级缓存
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-04 发布
啊啊啊啊啊啊
Java面试不好,共2轮面试
面试官极其不尊重候选人,迟到40分钟以上,也无合理解释。最后一轮面试的时候,面试官态度敷衍,15分钟面试结束。面试官态度很差,没有问细节,感觉不是诚心招人。对外开的工资非常高,面试的人很多,但好像一直在面试,严重怀只是想套方案,大家小心为妙!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-08-12 发布
崔先生
面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-06-25 发布
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共1轮面试
面试问了很多,聊了有一个多小时,spring到SQL优化,并发底层原理,到mq然后最后就是聊人生,聊职业方向,我记得我提了一个问题,进行是做什么的,他说几百万用户的高并发系统,结果进去工作任务不难,就是烦,因为很多人找你,如果有好的去处就别来,我之前是因为要接社保,急着处理,之前面试通过的工资都差不多,就这里比较近,而且面试跟我13到14薪左右,我感觉这里年终很高,然后快正式离职,就来了,总结下来,有好的就别来,这里和外包没区别,外包甚至你可以6点下班,我一个前同事在外包混的风生水起,而我在这和一个外包没什么区别,天天加一个字段,改别人bug,晚下班还没时间学习。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
求职人
Java面试不好,共3轮面试
介绍 公司 武汉分部 位于  号称 光谷小缅北的 ,光谷总部国际公司是做 BOM ,CRM,ERP 之类的 吧 ,针对车企的多 的 物料清单,以及成本管理可能加班,根据项目划分 ,还要出差 ,双休环境 不怎么样 看了一眼,开发大多都用的笔记本 14寸小屏需要到现场 做笔试题笔试题 判断 一个 int []  数组 是否有重复值(用 set 查重  算size 就行了)SQL 题, 写一个 查重的sql 展示重复的项(group by having 下就出来了)面试题spring  和spring boot 区别, spring boot 自动装配原理@RestController 和 @Controller  注解区别瞟了一眼, 项目好像还有传统的jsp ,jQuery的, 并且spring boot 用的也比较简单非要 现场面试,武汉疫情 出门都要48小时内核酸 ,真是不怕 带毒进圈现场面就算了 , 笔试题又是 非常 简答中的简单,面试 也就问了2个简单的问题 而且我从@EnableAutoConfiguration注解讲起到@ConditionalOnXXX,发现面试官感觉不怎么懂以上  可以总结出 ,非常** ,浪费我2个小时可以避雷了兄弟们, 超过一年工作经验的javer 就不要去了,学不到啥,低端码农
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘