最近更新时间:2022-01-19 14:05:58
面试了职位:助教
助教面试很好,共2轮面试

大二暑假面试新东方当助教,面试很简单,问了一些问题,就是走个流程。

Q:问:助教一般的工作?
Q:之前是否做过相关的工作?
Q:对哪一门学科比较擅长?
Q:还问了一个具体的情况,如何解决?

面试了职位:留学顾问 - 北京
面试了澳洲留学顾问岗位
新东方还是教育界的大牛一共三面。 1.  去了之后填了一张表, 然后就是hr先简单的聊了一下基本情况,工作经历,为什么选择做这个工作; 2.  第二天就通知面试部门经理吧,也是差不多重复的问题,按照你填的内容提问,但问到为什么不做专业对口的,感觉自己回答的不是很好。
面试了职位:助教 - 北京
需要试讲,hr很nice
首先去到公司先填写表格,当天应聘专属助教的人不多,大多数是应聘助教的。等了大概半小时就到我了。首先英文自我介绍,然后hr会用英文问你几个问题,兴趣啊之类的。接着让我试讲,感觉面试下来口语不算流利,但是hr也没有为难,也会中文聊了一会。可能主要是觉得我英文发音还可以。
面试感受:一般;面试难度:困难
过于简单但是正式的面试
南昌这边助教是兼职,基本没什么难度。不过也是要像正式工作一样做简历和面试。面试时先交简历,然后面试官和你问话,比如先说我的能力非常适合,随后问我的未来打算怎么安排的,毕竟他们只在周末兼职,有没有正式工之类的。最后差不多了问哪个校区交通更方便。 感觉比我第一次在新东方面试正式工更规范了点,第一次不知道是不是我在招聘会一开始就奔新东方结果招人讨厌了还是着装问题,年轻的小哥哥态度很水,有一种打发人的感觉。这次面试官感觉都是有经验的老师,年纪也有点大,看起来就挺靠谱。
面试了职位:课程规划师 - 北京
课程规划师面试不好,共4轮面试
一面 应聘北京总部岗位,HR很好,部门负责人很....emmm....,一进来一副很不耐烦的样子,翘着二郎腿,打着哈欠,说话阴阳怪气,问我同行情况,问我业绩完成情况,问我原公司运营模式,问我们每个月可以签多少,聊到这些的时候,负责人非常有精神,到这会儿我终于明白,约我来面试的目的不是为了面试,是为了套取同行信息  初试未通过
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
助教面试很好,共1轮面试
一面 hr单独面试,自我介绍以及role play, hr饰演一位平常成绩很好的学生的妈妈,但是孩子这次考试成绩不理想,向你询问是什么情况以及如何处理总共五位面试者一起面试,对于hr提的问题做出自己的理解,总共5分钟,要抓紧时间先回答
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:留学顾问 - 北京
留学顾问面试很好,共7轮面试
一面 HR先打电话跟你聊基本信息。如果觉得可以,会约时间去公司面试。面试的时候HR先问问题,然后主管再面试。人事会发你一道题在家做,要求你根据一个客户的信息,写出他的留学文书。这个还是需要下功夫的,有约两天时间写,全英文。需要你自己上他想申请院校的网站上查资料,调查他的专业。这个专业不一定是你自己的专业,不懂的话需要花时间去查询。后来她们反馈我文书写的没问题,但是其他原因没有雇用我。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:跟留学有关客户沟通中可能会遇到一些难应付的人,出现一些小插曲,能不能接受?
2022-10-21 发布
面试了职位:游学顾问 - 北京
游学顾问面试一般,共4轮面试
总共两次面试,第一次hr电话面试,问了个人以往工作经历,销售业绩。比较简单。第二次是去公司面试官面试。自我介绍,以往工作经历,销售业绩。问了是否了解过此岗位职责。然后开始进行role play,可能对游学项目没接触过,所以中间卡了。面试官又换了个场景模拟,从我之前销售课程的经历进行模拟。问题问的很细,也很跳跃。后面就问我有没有什么问题?问了待遇,五险一金都是比较模糊回答。最后看我没问题就说等复试通知。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘