最近更新时间:2022-01-07 10:48:46
面试了职位:报关/报检员
报关/报检员面试一般,共1轮面试
  • 面试总体来说很简单,
  • 先是填了份表格,主要内容就是自己的基本信息,学历,工作经历等,
  • 面试由人事和部门主管面的,
Q:先自我介绍,
Q:然后就是为什么离职,
Q:之前工作主要做什么,
Q:对于这个职位的了解什么的,
  • 之后就告知回去等通知,听到这句话就知道自己没戏了,
  • 但过后几天也没收到通知,还是我自己发邮件问的。

我的城堡中没有你的存在
面试了职位:媒介专员 - 深圳
媒介专员面试一般,共4轮面试
一共是三轮面试。 进来先填信息表,还有4~5道的题目。填完之后等面试。第一面是hr面试由于这个公司的其他部门需要开会,把位置让出来。然后的半个小时内有位置刚坐下去,又有人开会,又等,有位置又让别人开会,又在等,然后HR直接说算了,直接让媒介部门的人来面吧。第二面是媒介部门的人面试我是两点多过来的。媒介部门的人是3点半才过来试,聊了一会然后说等媒介部门总负责人过来面试,但需要等一下,他在开会。第三面是媒介部门的负责人面试等到4点还在开会,然后面试我的HR过来了,问了一下我基本的情况和期望薪资,我把情况和期望薪资说了之后,他说如果有事情的话,那就不等了。我确实4点过后有事情,所以我就先离开了,碰巧又下大暴雨。整整浪费了我两个小时。总结:公司人多,面积小,可能是星期五吧,一直有人在开会,感觉非常忙,所以想要过来面试的,最好把剩下的时间空余出来,要不你会等的很离谱。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
EVa
面试了职位:弱电工程师 - 上海
弱电工程师面试很好,共3轮面试
一共一轮。项目负责人面试以及总监面试。其实就是一次面试,2个人轮流沟通。问的问题有简单的,平面设计,也有大方向,设计思路的问题。为什么之前单位跳槽,这种问题。反正技术管技术,金钱管金钱。倾向招纳本市人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-08-21 发布
面试了职位:关务管理师 - 苏州
针对简历问的比较多,还有针对所报岗位提问。
面试过程: 楼主很早就网申了,提交后系统会发测评链接,不难,具体题目想不起来了。 有到我们学校宣讲,宣讲完第二天面试。我记得是某一天的上午,到了面试的地方,先是半个小时的笔试,英语和行测,时间到交卷。之后点人一个一个进去面试。面我的是资材部的经理吧,人很和善。没让我自我介绍,针对简历上的内容提问,问的比较细,比如实习经历、学生工作经历,兴趣爱好等等,总之我感觉应聘者要对自己填写的简历内容熟悉。还很仔细地看了下六级成绩单,可能我的岗位对英语会有些要求吧。接着又问我对关务管理岗位的认识,对厦门海关的了解,对自贸区的看法,可能楼主学的是国际贸易。最后还问了期望薪资,有没有男朋友,未来的生活规划,整个过程持续了将近半个小时。楼主只经过一面,当天晚上就接到HR电话,说被录用了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:一定要事先对你应聘的岗位有所了解才行。
面试了职位:UI设计师 - 北京
UI设计师面试一般,共6轮面试
会先有HR电面了解基本情况。然后会有UI测试题,两道,内容还挺多,做完后过了才会约面试。整场面试加起来一共3小时。先做了一小时卷子,逻辑题和英文测试,全英文。逻辑题包括简单的初中数学,数字图形找规律;英文是写一篇150字左右的小短文。做完后通知面试接待员,当场做完打完分后,面试官才会来。到面试部分,前面先是高级UI设计师面试,用中文面,主要是介绍作品集,中间穿插一些问题,相互交流。然后是高级UX设计师来面,用英文。也是会介绍作品,然后相互问一些其他问题,之前的学历和工作经历,公司的业务项目等。这里就根据个人和面试官当时的情况沟通,灵活调整。用时共两小时。个人感觉难度不大。如果岗位职责上明确写了英语口语需求,那么就要多加强这一块的准备。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-28 发布
面试了职位:审计 - 上海
审计面试很好,共1轮面试
投递简历后收到游戏化测评,虽然有分数但个人觉得侧重于考察性格。VR面的题目网上有,提前写好稿子多练几遍,说流利了就可以。群面先是英文的自我介绍+一个英文的小问题。自我介绍可以提前准备,小问题临场发挥就行。之后是案例分析,要求小组根据公司的经营现状来帮助解决遇到的问题,进行10分钟的英文pre(准备时间比较充分)。最后是单面环节,面试官的问题主要来自求职者的个人经历,考察解决问题的能力以及自身的优势。
面试了职位:产品专员 - 深圳
通过一个办法问到了内...
确定通过。公司位置偏远,看中专业技能,面试官强势,1小时以上,加班严重。通过一个办法问到了内部情况(他们内部的都懒得发这些信息出来)正在欠薪,最近什么运营产品的都接连离职,有些人甚至几个月几个星期就走了。广州办公室规模看起来就特别小,就一位领导坐镇。听说领导比较强势严苛爱挑刺,私底下大家疯狂吐槽,但同事家氛围还行。
2022-09-17 发布
面试了职位:iOS - 上海
iOS面试很好,共1轮面试
pwc面试体验很好,正式面试前我们一共十个候选人一起聊了聊,helper也很好,会陪我们聊天,大家气氛很好。正式面试的时候,先是破冰问题,每个人都不一样,大概一分钟英语回答。然后开始案例分析,案例分析的时候时间过得非常快,案例是全英文的,然后可以和组员商量选6条信息帮助方案设计,然后每个人两分钟的英文pre,别人pre的时候一定要认真听,之后要回答问题。等案例分析之后是par和M面,基本就是问一问,闲聊两句,因为我面的二线所,所以我们的面试大概半天就结束了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
珠海爱墨科技有限公司