最近更新时间:2022-03-13 17:22:02
小皮
面试了职位:物流
物流面试一般,共1轮面试
  • 很多轮,感觉不太行人资面试的时候还是很专业的,
  • 还会问之前工作的一些细节,主要是了解工作经验和你对采销助理的工作理解,
  • 就让联系业务主管了,接下来是业务主管面试,
  • 面试先是自我介绍,
Q:然后是问下你为什么选择京东,对厨卫行业有什么了解

面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共1轮面试
偏向销售,作为中台京东价值观体现数据分析能力的项目体现拼搏精神的和岗位相匹配的优势和劣势1、负责京东促销活动公司内部协调工作,策划京东店铺促销和关联销售活动,分析每日营销和交易数据; 2、负责与京东运营人员接洽沟通,做好各方面配合工作; 3、负责商品标题、广告语详情优化,以获得尽可能多的自然流量和尽可能高的成交率; 4、负责京东商城店的总体运营,包括网店的选品,店铺整体策划,店铺风格定位,店铺布局、活动策划、营销推广,商品上下架及充分利用京东的各种活动资源,完成公司的销售任务;
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:主要做什么?
面试了职位:物流 - 北京
物流面试一般,共5轮面试
一面:36 mins 凉了呀,例子准备少了吧感觉,重复说了一个
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 英文自我介绍
2022-06-02 发布
Will
面试了职位:物流 - 深圳
物流面试很好,共3轮面试
参加了第一轮面试,整个过程是线上视频面试。面试官非常的专业且很认真和细心。提出的问题都是针对我阐述过程中的问题,说明面试官有在认真倾听反馈。就面试而言,我认为是成功的,面试官让我加强了对公司的信任,增加了公司是个好企业的概念。HR说面试有二轮,21号结束的第一轮,目前还没有收到反馈,但无论结果如何,面试过程的本身是会舒服的~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:物流管培生 - 北京
京东物流华东区域面试
京东物流华东区域面试,首先想说群面和hr面体验还是很好的,本人申请的let,群面有两个hr,群面前会有一个一分钟演讲,有一分钟准备时间,题目很短的一句话,基本都是跟现代的网络词汇或事物相关,之后会进去无领导小组讨论阶段,基本30分钟,具体时间忘了。其实这个过程中不一定非要抢leader或timer等位置,最主要的还是要输出有效观点,对整个过程起到推进作用。 群面通过后就是hr面,基本就是对你的一些情况做了解,比较轻松。比较坑的就是最后的终面,怎么说,就真的很一言难尽吧。终面形式4对5,4个部门负责人对5个面试者,每人两分钟自我介绍,然后30分钟部门负责人提问,最后可以提3个问题。这个过程中比较垃圾的地方有3点。 1. 明显对非物流专业不感兴趣,不感兴趣到什么程度呢,就是基本轮不到问你问题,可能就是轻描淡写的两个简单问题打发你了,我为这次面试,看了非常多的京东讯息,总结了不少其他面经相关方面的点,结果一点没用到。我不怕面试被刷,但把人邀请过来面试却根本不沟通,这种面试让我觉得很**。我想请问一下华东的面试官们,你们一不报销路费,二不报销住宿费,是把我们这些非相关专业的人请过来撑面门的吗?招聘信息写的专业不限,ok,也许你们认为个人经历也不符合,那hr面试也该刷掉吧,把大量非物流专业的同学请过来,然后就这种面试态度,实在让人心寒。 2.其中终面期间个别面试官,真的是素质低,唯一说了两句话,冷嘲热讽,非常看不起人,虽然我也不知道他有什么资格看不起应届生。 3.变换申请者申请岗位,却不通知(申请let,终面却变成tfs)。然后再邀请我们来面试,但是基本不会面试你,就打发人走,这个陪跑也是真实的不行。 总的来说,let部门的初面还是很专业,但终面让我感觉到京东有的部门领导素质真的很差,多的不提了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
王华钦
面试了职位:机器学习 - 北京
机器学习面试很好,共3轮面试
一面: 电话面,深挖比赛经历和算法。面试官很专业反应也很快,会不断重复你做过的细节来做验证。然后出了个算法场景题,关于知识图谱的,考了下这种场景下实体对齐的思路。部门老板聊聊项目,问问意愿。直接发offer。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:物流 - 北京
tfs面试经历
一共三轮面试,第一轮无领导小组讨论,问题是针对京东目前的运营情况这块的,要对京东有一定了解;第二轮是hr面,很轻松,问了一些基本问题和你对这个岗位的了解情况;终面是部门大佬和hr面试,5v5,问了很多问题,要对自己的过往经历和未来的职业规划有一个清晰的认识,并谈到了自己对物流规划方面的看法,注意把握机会争取发言,很多问题不是每个人都能回答到的。
小鬼👻
面试了职位:物流 - 厦门
面试:物流。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
一面感觉还可以,二对一,没有问什么刁钻的问题,开头来一段自我介绍,然后问你为什么会选择这家公司,并且问了职业规划,问你有什么打算,然后问一些自己的优势和劣势以及为什么选择这个岗位,总体感觉还可以,目前正在准备二面,二面还没通知
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-08 发布