最近更新时间:2022-03-24 16:55:38
面试了职位:C++
C++面试很好,共2轮面试

笔试:

• 很简单。
  • 给一段英文函数random的描述,按照该描述写出题目要求的代码不限制语言然后是两道常规代码题,都很简单。

电话面试:

• 主要聊了聊笔试题目。
  • 有哪些不足,哪里写的好,通过讨论代码来了解你的写代码水平。
  • 然后是校园经历,可能是希望看到其他能力。
兄弟 他们公司是995吗
是,不算加班,有时候超过12点,没有加班费

水星A4纸贸易跟单
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软研中心苏州(后端)。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
笔试:行测+行史+金融(没有计算机基础)面试:2人15分钟。1. 自我介绍2. 根据自我介绍hr提问校园经历3. 加班问题4. 字符串反转5. 慢查询优化6. new和malloc的区别7. 项目相关:线程同步机制,互斥锁和信号量
2023-06-01 发布
面试了职位:C++ - 珠海
C++面试不好,共1轮面试
进去被带到一个小办公室里,写笔试和个人信息。。。。。。然后最苟的来了,写笔试的过程中,清楚的听到隔壁办公室小组开会在分锅甩锅,听的津津有味,这种好事都能遇上,我也是佛了。。继续面试的心情全无,笔试三道算法难度适中,写了一道就不写了,面试官过了一会匆匆过来,态度还行,问了几个问题假装自己都不会,悻悻而归
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-16 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
HR说简历都是给用人部门看过的,这点比较靠谱;没有笔试,也不用填表,直接第一轮技术面,技面官比较牛,都是专业知识,问题也很有深度,遇到答不上来的会告诉答案,第一轮聊得比较好,接近一个小时,直接安排了复试,复试官问的比较杂,专业技术个人发展都有,面试官都比较年轻。技术终面是CEO,面试时间不长,面完是CEO送出办公室的,有被尊重到。对接的HR小姐姐人很好,礼貌亲切,公司介绍的很详细,各轮面试衔接比较快,没有怎么等待,综合面试体验感很好,希望能过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
首湖州长仙镜通信
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面的是C++开发实习岗,线上笔试,两轮线上面试。笔试笔试都是一些C++的基础知识,难度一般,三道笔试题,其中一道要写代码,复现strcpy,挺简单的。一面第一轮技术面,大概半小时,会根据简历上做过的项目和课题问一些技术细节,考察你对技术的掌握程度和其他各方面的综合能力,会问一些比较开放性的技术问题,直接给了之后的二面。二面第二轮总监面,还没开始,只知道大概十分钟,会了解一些简历上没有体现的内容。总体来说作为一个实习岗很正规,难度不大,但是面试官给人的印象不错。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-22 发布
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,收到offer了。
 一共两面一面:2022.10.11预约 2022.10.12面试我比较想去成都,然后问了一些八股文比如三次握手之内的,面试官现场搜现场问的.大概面试了十分钟左右,就结束了.二面:一面完没有消息,我自己发邮件问的,然后在2022.11.02面试面试问了一些项目细节,以及我的想法,如何改进之类的.感觉很有压力的,过了几天给口头offer,我说要考虑两天.
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:我在西安,为什么要去成都?
2022-11-05 发布
大屯村文件篮财务咨询顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++,游戏编辑器方向。有了很好的初印象,有一点难度,最后CEO面回答思路不对挂了。
笔试 笔试两道算法题(在牛客都搜的到)+ 一道叙述题(做过的项目中遇到的困难,如何解决的?)纯问项目,对项目要有深度理解,比如为什么用某技术,相比于其他技术的区别?有反问环节为什么选择你的研究生专业?你的人生目标是什么?有什么想和我分享的项目?其他的忘了
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
面试了职位:C++ - 上海
C++面试很好,共1轮面试
一面 面试官很和蔼,大概聊了三十多分钟。首先没问技术问题,先问了秋招、考研、offer等的情况,之后再问项目、多态、快排怎么写、stl的使用和实现类型、红黑树和哈希表哪个排序更快为什么之类的问题。等待中
2022-05-12 发布
沙盒网络