最近更新时间:2022-03-01 19:20:28
走啦
面试了职位:产品经理
产品经理面试一般,共1轮面试
  • 本次面试还不错,感觉面下来面试官态度挺友好,
  • 问的问题也能够比较好的回答,整体来说感觉还行。。。。。。

面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共2轮面试
前端开发 第一轮技术面,详细问做过的项目,会问到项目里面中很细的细节,还有觉得做研发工作遇到的问题与困难,以及怎么解决的怎么解决的。第二面就是HR面感觉是考查个人的全面的综合能力,比如抗压力以及稳定性的倾向
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共1轮面试
京东科技的产品经理暑期实习1、 自我介绍2、 接着问我这么多段实习经历都有什么收获3、 结合实例展开讲一下这些收获怎么获得的4、 遇到的最大的困难以及如何去解决这个困难的,我回答的是设计某个功能模块5、 追问如何评估该功能的效果6、 继续追问为什么要做这个模块7、 分析任意一款APP8、 该APP的定位,做竞品分析9、 从公司的角度该APP要如何去提升它的商业价值10、 对产品经理工作的理解11、 从现在到明年毕业的规划12、 未来三到五年的职业规划
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试不好,共2轮面试
这家公司产品经理岗就没下线过,仿佛一直在招。一上来填写了一个基本信息的表单,然后是笔试,笔试内容还要保密,笔试全英,难倒是不难,关键是浪费时间(笔试给半天多时间,需要你熟悉上线了产品和另外两家竞品并给出相关需求的原型)。关键是提交笔试的时候很多问题,这个少了那个少了,提交了之后没音了,没有反馈没有回复。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共2轮面试
易方达产品暑期: 感觉是倾向研究型的产品部门
Q:1分钟自我介绍1.在产品部实习主要做什么工作,对first系统进行追问
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共1轮面试
一面视频面试,主要针对自己做过的项目讲讲二面现场面试,首席技术官和Hr,问了好多项目相关的问题,一定要准备充分,简历上写的要能说通,主要考察主要考察产品规划设计能力,要体现出自己的在规划这个产品的过程中是如何分析的。Hr主要考察通用能力部分,比如抗压能力,职场能力。
2022-07-04 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共1轮面试
给面试官科普自己做的,用最通俗的语言,感觉面试官不是B端领域的,应该是互联网公司转过来的。感觉好像是在对产品竞品调研,在给产品找找方向。有点反感。虽然这是竞争需要的,但是割韭菜不割资本割平民哪怕你多花点钱去调研你的客户都好过这么做。尤其疫情期间。这里记录下,以后自己拉黑这家公司了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
清水楼校徽评估师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,应该没有通过。
我经历两次面试,第一轮是群面,就交流一下,上午面完后hr下午就说通过了。之后第二天进行技术面。问了一些基础的问题,都是依照我的简历来问的,但因为我自身真的不是很会pcb这些,就很尴尬
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘