NVDIA
上海 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「NVDIA」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

NVDIA

上海 · 其他

NVDIA的面试经历

匿名用户 机器学习的面试
内推,四轮面试,三轮电面,一轮onsite
主要是深度学习以及并行的内容,面试官nice。不过我对并行计算这些底层的比较欠缺,所以终面感觉不好。
1,介绍下BN,原理、优点以及实现
2,一个班级,二三十个人脸的平均人脸,用深度学习怎么实现
3,cross-entropy的公式,softmax的公式
...查看全文
面试官的问题:

1, LR initialization BatchSize 分别对DL 的影响 2,Two stage object detection中,NMS怎么并行实现 3,MAP MLE的区别以及cnn的优化方式是MAP还是MLE 1,介绍下BN,原理、优点以及实现 2,bottleneck的实现 3,样本比较少时,怎么让分类效果更好 1,一个大int数组,所有数都在0~999之间。快速排序方法 2,tensorRT使用的情况 3,一个长方形板子,挖了一个圆形的懂,求一种切分方法,恰好讲面积等分。 1,c++ override和overload 2,一个班级,二三十个人脸的平均人脸,用深度学习怎么实现 3,cross-entropy的公式,softmax的公式

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

面试感受: 一般

两年前

nvdia 上海面试工程师。
面试过程很正规,整个过程有四个人面试,先是四个人轮流面试一番,然后四个面试人员集体面试:
每个人面试的侧重点不一样,有技术方面,有专业知识的考核,也有关于性格和职业发展的考核,当然哈有英语,英语起码要能流利表达自己从事的项目。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP