前程无忧 v 我要认证

国内第一个集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构。 more

3.7

关注服务号,定时为你推送「前程无忧」

前程无忧

国内第一个集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构。

上海 | 网络招聘 | 1000-9999人
甄荣辉
www.51job.com

“前程无忧”(Nasdaq: JOBS)是国内第一个集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构。它集合了传统媒体、网络媒体及先进的信息技术,加上一支经验丰富的专业顾问队伍,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务,现在全国25个城市设有服务机构。2004年9月,前程无忧成为第一个在美国纳斯达克上市的中国人力资源服务企业,是中国最具影响力的人力资源服务供应商。前程无忧成立于1999年,网站目标有两大部分:致力于为积极进取的白领阶层和专业人士提供更好的职业发展机会。同时,网站致力于为企业搜寻、招募到最优秀的人才。目前,前程无忧已成为中国占有领导地位的专业招聘网站。前程无忧是目前国内领先的网络招聘服务提供商。致力于为积极进取的白领阶层和专业人士提供更好的职业发展机会。也致力于为企业搜寻、招募到最优秀的人才。提供报纸招聘、网络招聘、招聘猎头、培训测评和人事外包在内的人力资源服务,最初全国包括香港在内的26个城市设有服务机构,至今已经增加至104个城市。中国领先的专业招聘网站,经第三方监测机构iResearch 等调查,连续多年市场占有率第一。无忧工作网先后多次被CNNIC、Alexa 和Euromonitor评为“中国最具影响力的人才招聘网站”。

无忧精英网

暂无

前程无忧

前程无忧是一个人力资源服务机构,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务。

成立时间2000-01-25 注册资本5000000.0 法人代表王韬

公司全称前锦网络信息技术(上海)有限公司

企业类型有限责任公司(中外合资)

总部城市上海市

经营期限2000-01-25 至 2040-01-24

注册地址中国(上海)自由贸易试验区商城路660号乐凯大厦2307单元

经营范围计算机软件、多媒体、网络系统的开发、应用及与上述相关的第二类增值电信业务中的相关信息服务(不含固定网电话信息服务),设计和制作网络广告,利用无忧工作网站(WWW.51job.COM)发布网络广告、人力资源供求信息的收集和发布,就业和创业指导,人力资源管理咨询,人力资源测评,人力资源培训,人力资源推荐,人力资源招聘,人力资源信息网络服务,劳务派遣,以服务外包方式从事职能管理服务和项目管理服务以及人力资源服务和管理(含金融企业),接受金融机构委托从事金融信息技术外包、营运流程外包,企业营销策划、管理及咨询,市场调查,保险兼业代理(代理险种:保险公司授权代理范围),会务服务(主办、承办除外),商务信息咨询,自有房屋租赁.(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

匿名用户 产品助理的面试
两轮面试,复试未通过。
两轮面试,初试是一个组长类的面试我,聊了半个小时比较愉快;回去让做了一套选择题;复试是视频面试,和主管聊了大概半个小时,说很满意,结果没过,邀约到给结果一共用了半个多月,挺浪费时间的。

2020-07-31 10:10

匿名用户 项目助理的面试
两轮面试,一个电话一个视频,视频面试还没面。
两轮面试,一个电话一个视频,视频面试还没面,类似一个兼职,只能做三个月,三个月以后还要在找工作。

2020-07-22 13:41

匿名用户 产品助理的面试
挺好,面试感受都不错。
挺好,面试感受都不错,希望可以成为公司一员,自己还是比较喜欢这类的公司机会,岗位也想往这方面发展,希望可以成功。

2020-07-10 14:56

面试一共三轮 总的来说比较轻松 面试官也很nice
面试一共三轮 总的来说比较轻松 面试官也很nice 前2轮出结果贼快 要么当天 要么第二天 终面的结果我等得天荒地老 哎呀 太难了 终面我觉得有点倾向于压力面 问的比较多 一分钟自我介绍 还会问理想的薪酬 还有你给出这个薪酬的依据是什么 反正我那时候是嘴朴了 打电话问结果 说上周有事情耽搁 所以没出 哪天之前一定会出 我现在等得花都快谢了

2020-07-07 17:25

匿名用户 产品运营的面试
感觉很不好,对面试者缺乏尊重。

约上午的视频面试,结果10分钟就面完了一上来,面试官直接说,你开始吧。我一头雾水,开始什么?想到一般都是自我介绍开始,我说,那我先自我介绍一下吧。面试官点了点头。介绍完之后一共两个问题。

1.你对我们的工作内容是怎么理解的?

2.你的工作经验里和我们的要求有什么重合的部分?

就这两句,面试官没有再多说过一句话。连自我介绍都没有,我到现在也不是知道是hr还是业务线负责人在面试我。哦,还有一句,你还有什么问题吗?我说,我没有问题了。我是在职的社招,为了面个试还得跟领导请假,你要是面试环节只有这么点,那你随便哪天给我打个电话就结束了,要是你觉得你只想要工作经验重合度高的人,那你何必约我来面试?好吧,还有一种可能是你觉得我面试表现很差,就不想再聊下去了,那我觉得,作为一个面试官如此缺乏耐心,这是素质问题,也是公司管理的问题,特别是51job还是一家做人力服务的公司,这就显得尤其差劲。

最近的面试次数很多,其中有几次都是我自知表现不好,竞争力也不强的面试,但是面试官都会耐心地和我交流,聊聊过去的工作经验,最起码,面试官介绍一下自己的身份,介绍一下岗位的具体工作内容,也介绍一下公司目前的经营情况,发展空间等都是基本的礼貌吧?你什么都不说,还问我有什么问题,到底是谁有问题啊。

2020-07-02 10:50

匿名用户 产品专员的面试
不难,就面了一次,看重经验。
过程很简单,比较看重经验,问的都是常规问题,之前的工作经验,为什么要换工作。面试官很和蔼,比较看重思维逻辑。

2020-07-01 15:11

匿名用户 产品经理的面试
还可以,面试官很NICE
面试官就是未来直属领导,人很NICE。会很细节的问以往的工作经验,了解以往的工作。面完后还直接加了微信。

2020-06-28 17:11

等了差不多一小时,面试十分钟。
不知道是我的工作经验不匹配还是人不太吸引,没聊太多,薪资水平也比较低,和电话沟通的不一致,差距比较大。

2020-06-18 16:45

自动化测试感觉有点难
还行,就是前期笔试不太会,我的本科是软件·开发的,不是搞这个专业的,也没有项目经验,导致问的很尴尬。而且之前准备时间也比较少。我是hr电话通知的,但是我没有投递这个简历,hr看到我有意向测试就打我电话了,事实上,我没有想过搞这个。

2020-06-12 10:09

匿名用户 招聘的面试
面试不太难,hr小姐姐很nice。
面试之前一直在看你们的面试经历,今天刚面试完分享一下我的经历。一对一面试,大概30分钟。首先是自我介绍,后面hr会根据你简历实习或在校经历问详细的问题,比如你参加过一个比赛,那个比赛的主要流程是什么,通过这个比赛或实习学习到什么。后面会有个开放性题目,我应聘招聘助理实习,她问我如果应聘者觉得公司远不来你会怎么回答。至少两个方法。除了这些比较有代表性的问题,其他的都不难,主要是了解你的个人情况。

2020-05-28 14:11

前程无忧相关的公司