最近更新时间:2020-05-28 11:39:24
面试了职位:项目助理
比较简单和轻松的一面

感觉靠谱。面试官nice。比较简单和轻松的一面 自我介绍 以及简单讲述项目中的经历 个人的优缺点 以及想学到什么 感觉还是挺轻松的 和面试官聊的不错也不是很紧张 但话还是不敢说太满 还不知道有没有二面的机会呢 哭

这个会多长时间啊
一定有工作
半个小时左右

面试了职位:项目助理 - 深圳
【项目助理】面经分享
一面 面试我的项目经理人挺好的,就正常的面试,一般的那些问题都会问到,这个岗位需要有的特质,假如是你怎么处理,你怎么后续避免项目交期延迟的一个情况等等。整个面试过程挺好的,公司目前大小周,项目这边不怎么加班,基本忙完了就可以走,有时需要的话就需要你在公司情况也不多。项目都是短平快能学习很多成长很快。加班到八点半有餐补10点后有打车报销什么的,薪资其实也在我可以接受的范围内。但是公司目前只有五险没有一金。所以综合考虑后我还是没有接。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
感受不太好
到了以后发现工作环境很一般,没有什么人情味的感觉。到了以后先做逻辑题。技术部门做题我可以理解,我是个文职岗位吧?做了就做了,15分钟做一堆小学奥数题,类似于他的儿子的爸爸是我什么人还有几只公兔母兔这种。面试也就面了十几分钟,自我介绍完了问了我现在经常加班吗?我说是的,然后说你们给加班费吗?我说给。然后说我们这边加班可能和你差不多不给加班费的,这应该就是拒绝我了?难道因为我做错了太多题?反正感觉挺奇葩的。
面试了职位:项目助理 - 北京
只有到面试官的时候才问了我技术性的问题
联强在面试之前,会有一轮笔试,不涉及任何专业知识,即所谓的“性向测试”,有计算题,看图题,测手速的题。很多企业都会在面试前做类似的笔试。在联强,只有通过了笔试,才能有资格进入到下一轮面试。前面的性向测试花费了1个小时,后面就是填写个人履历,和一些测试题,我应聘的网络工程师,当时考试的英语翻译,只有到面试官的时候才问了我技术性的问题。 面试官问的面试题: 个人介绍,工作经验,以前都做什么工作内容,为什么要换工作,技术性问题,待遇要求等。
面试了职位:项目助理 - 深圳
和招聘网站的福利表里不一
面试的时候发现和网站上说的不一样,福利待遇,工资等,说有加班补助。到面试的时候说没有,还有其他的福利也没有,吃和住都是自己负责,园区没有食堂。最后工资只给得起招聘网站的那个最低工资。还有这公司的人事水平真的不敢恭维,没有专业的能力还在那里摆架子,高高在上,感觉公司就是她家开的。从这个人事就可以看出他们公司的水平,要经常义务加班。
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:项目助理。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
开始是电话面试,简单询问了一下为什么投递这个岗位,未来打算在哪里生活,是否准备考研保研之类的。然后就通知合适的时间去面试,面试会稍微问一点技术类的问题,难度不大,之后就是聊聊职业规划,期望薪资,在校园里的学习生活。然后就说可以等通知了。整体难度不大。
2022-11-01 发布
和项目管理工程师经理
和项目管理工程师经理和研发工程师经理两人各交流了三四十分钟,期间两位经理询问了我的发展意向,是走技术路线还是管理路线,两位经理也向我具体介绍了工作内容和项目流程,以及公司的背景等情况。和两位经理大致谈完之后人事部门的负责人和我具体沟通了薪资等一些常见问题。
项目助理面试一般,共3轮面试
面前 和人事约了时间 到了之后发现来面试的人陆陆续续..大家都懂的 有拉人头的感觉咯填了信息表 然后等待 每个人有不同负责面试的人事负责带领和面试人事面 自我介绍 实习经历 职业发展 兴趣爱好 性格自评但实际上感觉是人事想起什么问题就问什么问题经理面等了十分多钟来了个经理 自我介绍 实习经验 职业发展 专业介绍 再问了我语言上的事总之就是这样 感觉来充数咯
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台