最近更新时间:2020-06-08 14:58:41
面试了职位:项目助理
感受不太好

到了以后发现工作环境很一般,没有什么人情味的感觉。到了以后先做逻辑题。技术部门做题我可以理解,我是个文职岗位吧?做了就做了,15分钟做一堆小学奥数题,类似于他的儿子的爸爸是我什么人还有几只公兔母兔这种。面试也就面了十几分钟,自我介绍完了问了我现在经常加班吗?我说是的,然后说你们给加班费吗?我说给。然后说我们这边加班可能和你差不多不给加班费的,这应该就是拒绝我了?难道因为我做错了太多题?反正感觉挺奇葩的。

面试了职位:项目助理 - 深圳
和招聘网站的福利表里不一
面试的时候发现和网站上说的不一样,福利待遇,工资等,说有加班补助。到面试的时候说没有,还有其他的福利也没有,吃和住都是自己负责,园区没有食堂。最后工资只给得起招聘网站的那个最低工资。还有这公司的人事水平真的不敢恭维,没有专业的能力还在那里摆架子,高高在上,感觉公司就是她家开的。从这个人事就可以看出他们公司的水平,要经常义务加班。
面试了职位:项目助理 - 上海
【项目助理】面经分享
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:项目助理 - 广州
公司规模小
面试未通过。面试官强势,少于30分钟。公司规模小,进去看20个人都不知道有没有,前台人事小姐姐态度挺好的,就是经理面试时候不像是面试,就是在找茬,各种贬低你,连写个应聘表的字体写得好不好看都能说成是看起来就没读过书。。。沙比吗?没读过书会写字吗?着装注意要穿正装,对了记得带一个表,别问为什么,就是没有为什么。踩到你一文不值,还是第一次见这种沙比经理。我自己确实没准备好,也没穿正装,但是以面试者的字体对面试者说  看起来没读过书的样子。我觉得这已经上升到人身攻击了,赶紧倒闭可好了。
面试了职位:项目助理 - 东莞
感觉挺好的,面试也不难。
面的行政方面的岗位,一面是hr面,感觉挺好的,人很nice,感觉是工作没多久的小姐姐,很温柔也很健谈,问的问题比较常规,面前做下准备基本八九不离十。 然后一面过了之后很快就二面,二面是项目负责人,感觉也挺好的,没有忽悠我,一直在给我打预防针,说工作需要做什么,可能工作压力比较大需要加班之类的,我应届毕业生没有工作经验他也没有问我什么,他说肯定希望下属有工作经验,但是公司说是应届优先,所以他也没办法。面到这我觉得我差不多凉了,说是三天回复,但是三天了,并没有回复我,应该是凉了,可能就是因为没有工作经验,找工作真难哈哈。
鲁路修
面试了职位:项目助理 - 上海
【项目助理】面经分享
作为应届生,毕业后的第一家公司,面试总体过程还是很正式的。跟hr小姐姐约好面试时间后,提前到了公司,公司的环境很好,有两层,很多小会议室,整体氛围很年轻,因为公司是海贼王的文化hhh面试的话有两轮,先是填一份应聘表,然后第一轮是部门领导面试,聊了好久,应该有一个多小时,面试官很会提问,引导你说话,问题大部分都和公司、岗位、之前到实习经历相关,也有关于生活、个性、优缺点的问题,总的来说还是需要仔细思考回答的。第二轮是hr小姐姐来面试,也是听了自我介绍,然后提问了一些岗位、能力相关的问题,面试结束也很明确的说今天晚上或明天早上会给通知,这点真的很棒。后面第二天早上就收到了面试通过的好消息,很开心^_^
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
star
面试了职位:媒介经理 - 上海
【媒介经理】面经分享
Web前端岗面试刚结束不久,先是公司前台引导填写了信息登记表,然后是技术面,问了我以往的工作经历及之前的产品介绍,和开发细节。面试官又说了公司当前的产品情况,然后深入聊了下当前Web前端开发岗的主要工作内容;主要是负责公司产品PC端和移动端的前端开发;还有一些与UI、产品、后台开发人员沟通,落实开发需求;整体感受下来,觉得他们比较倾向于候选人熟悉各种跨浏览器兼容性技术的人。后来非技术面,难度不大。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
上海泛微网络科技股份有限公司