最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:管理培训师 - 上海
第一次面试以一种轻松...
第一次面试以一种轻松得方式展开得,人力资源只是通过聊天了解下以前的工作经历, 并且就你以前得工作亮点提出几个问题,挺简单得。第二次是两个人面一个得, 主要是针对简历进行提问,并且就应聘岗位提出相关得问题。那天等的时间太长了, 面试得挺差得,几个简单得问题回答得都不尽人意。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.自我介绍;2、前一份工作亮点;3、如何做好以前的工作;
面试了职位:电话销售 - 上海
两个人力的女生坐对面...
两个人力的女生坐对面 先让自我介绍 然后问我的工作经历, 问之前的工作为什么辞职,问我做这份工作的优势,问我的性格,然后说了公司的一些情况 让我等通知
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:辞职原因 性格 工作的优势
面试了职位:物流专员 - 上海
问你一些个人情况和学...
问你一些个人情况和学习情况,还有经验方面 之后问一些专业问题 还有用心理测试
Q:流通加工和包装的区别
面试了职位:人力资源助理 - 上海
第一次去面试,一次不疼不痒的经历。
在她自家的网站上投了简历,应聘的是pro招聘专员,后来打电话说这个职位已经招够了,问我有没有意向面试人事助理,我就同意了。面试当天到了郑州就已经中午了,就等到他们下午上班再去面试。 办公地点在一间写字楼里,一进门感觉环境一般,门口接待的沙发还有装饰什么都都有点旧。坐那等了一会来了一位三十左右的女士把我领到了会议室,然后就开始面试。开始让自我介绍一下,因为这是一个实习岗位,她又问了我能否确保全勤,对所应聘岗位的想法,最后问我还有什么问题要问。大概就是这样,大概一个星期前的事了都记不清楚了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:市场专员 - 上海
还行吧,本来就是去长见识的
1.直接接到电话后感觉没带筛选的,打电话发短信过去面试面试官只要就是看你有没有工作经验,还有临场反应等一些东西,
Q:1.客户不想用你的东西,你该怎么办
面试了职位:销售代表 - 上海
面试官很年强是两个人 没问什么特殊的问题
投简历 然后单独面试 薪水面试人员会问你自己的想法
Q:你可以接受我们的简历投递给其他你期望的公司吗
面试了职位:人事助理实习生 - 上海
没有什么刁难的问题,感觉面试官很和蔼可亲
因为郑州公司管事的放产假,所以有南京的人事来通过视频面试
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:你为什么选择来我们公司
面试了职位:平面设计师-实习生 - 上海
感觉面试比现象的有点难度。
因为第一次面试感觉紧张害怕,怕面试不能通过。在面试的过程中遇到了一点小困难。但是还是能够及时的克服,在别人的帮助下能够克服所有的困难和问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:因为是学生害怕面试不能通过。
前程无忧

面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司一般几个逻辑题和一些基本知识
面试分为两个环节,首先是电话面试,会问些基础的知识,还有以前做的项目及项目中用到的东西,过了之后会安排现场面试,先给张面试题,面试题是些基本概念,和一些逻辑题,还有些简单算法。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:多人行网络科技(上海)有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
HR为了刷绩效约十几个人在下午两点同时面试,并让每个面试者等了一到两个小时。现在的HR真好混工资,约人来浪费几个小时时间刷绩效走形式毫无底线
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技比较不诚恳的公司
比较不诚恳的公司,说面试过了,问薪资要求后一直推脱要问领导,今天说明天明天说后天,每次都说到时间肯定给答复,问了几次也就没问了,拒绝就拒绝呗,把人吊着是怎么回事。现在回想面试时问了很多前公司内部制度的事,也不知道是不是只是把人喊来溜一圈。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司难度一般,感觉面试不是十分正规
面试过程很简单,问了项目相关的问题,所用到的技术类型,spring等。电话面之后总监面,人很好不摆架子。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:猎聘网有互联网公司氛围,还是不错的。
没面太多,问下能不能完成销售工作,等等。主要是HR介绍猎聘网,销售要做的事(70%电销30%跑客户)。工资看业绩,提成据他们说是同行业最高8-20%。 总体还行,晋升机制不错。收入据描述应该月收入人均近万元。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:看准网面试呈现真实的自己就好
办公楼在南京东路上,办公楼内环境还可以,当时过去面试,觉得办公室位置有些拥挤(现在扩宽了很多)。先在会议室填了表,然后等主管过来面试,等了二十分钟说是有培训还没结束,来一个电销的总监先聊了一下,简单的情况介绍,自己的规划,工作的内容等等。 然后主管忙完来也是问了几个问题,之前的工作经历,收入情况等,工作内容能不能接受之类的。然后老板面,老板挺帅的,个子很高,思路清晰,我又是介绍了以往的经历,之前做的也不是这个行业,问我的问题也不多,感觉语言表达好就可以了。之后就回去等通知,然后就入职啦。
Q:你了解不了解boss直聘?我们的APP熟悉不熟悉?
面试了职位:招聘 - 上海
面试:斗米上海 镇坪路面试
写着抖趣的hr在boss上主动邀约的,沟通中感官已经不太好了,问了公司是属于甲方招聘还是第三方猎头类,不回答反而抛问题问我想做什么行业,询问工资构架,说招聘上写的有5000底薪➕提成,约了面试在上海镇坪路,面试官很诚实问了我的过往薪资,8-10K基本拿不到,因为公司开始降薪资,4000底薪➕绩效➕提成的,一天要有6个邀约,达不到的加班,综合月薪资一般也就6-7k左右 让我觉得合适在联系,个人觉得不合适所以拒绝了
面试了职位:助理 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技面试比较简单
面试比较简单,聊聊天和之前的经历。部门经理太**了,感觉面试的时候也心不在焉,不太尊重双方。公司运营的好的话属于朝阳行业,还是比较有前景。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:看准网和姐姐的一次面试经历
刚离开学校,这是面试的第二家公司,面试职位自媒体推广,面试官是比较年轻的姐姐,问了几个有点难度的问题,有两个没有回答上来,也有点紧张,环境还不错,都是年轻人,沟通起来还是挺好的,期待后面能加入这个团队。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司Nice的HR和line manager
跟HR聊了半小时,比较愉快。第二天通知见Line manager,聊了一个小时。公司氛围应该不错,办公环境一般。