最近更新时间:2019-03-19 19:12:59
面试了职位:销售
有互联网公司氛围,还是不错的。

没面太多,问下能不能完成销售工作,等等。主要是HR介绍猎聘网,销售要做的事(70%电销30%跑客户)。工资看业绩,提成据他们说是同行业最高8-20%。 总体还行,晋升机制不错。收入据描述应该月收入人均近万元。

飞星谷U盘设计主管
你觉得面试难度大吗?
太岁书院转换头收银
你的面经很有用,感谢!

面试了职位:销售 - 北京
销售岗位面试问题。
之前从事的是人力资源行业,虽然跟一般的销售区别很大,但是也是销售性质的。总共面了4轮,基本上每轮大概问的问题的差不多。问你以往的业绩,之前的工作内容和遇到的困难什么,最后等了半小时CEO还在开会,自己有其他事情要做就先离开了。
面试了职位:销售 - 武汉
大概10-20分钟吧
大概10-20分钟吧,简单介绍了一下职业经历,然后那个面试的也讲了一下,再就是说什么销售分几个阶层啥啥啥的,有点闲聊,然后就简单的完了,面试的也没说行不行,说可以的话叫HR联系我,就没然后了。(估计在慢慢挑吧,没诚心,要么给回个消息也成)
面试了职位:销售 - 南宁
面试很简单,总部文职就不清楚了
招收最大的就是置业顾问社招,校招都有一般加盟商店主,助理或者区经理会和你进行接触,然后就是去总部看看环境,接着再带你看看你将要工作的店面,门槛难度很容易,毕竟置业顾问的需求量在这,这是流动性比较高的职位,面试可能会觉得不太正规,但总的来说是正规行业,安全。 问题要问清楚你是要去直营店还是加盟商,两者都可以去,不过加盟商会比直营店更带有店长的个人风格,而直营店会比较统一。薪酬不用吝啬去问,跟店长商量,但是工作时间就别纠结了,置业顾问是靠个位数的单就能活的职业,这其中的回报和付出你觉得呢?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 南京
不太专业的面试过程!
面试的过程比较简单,销售主管面试,问一下以前的工作经历,我以前也没做过药业销售的,之前是做了十年的进出口和货代工作。还问了一下能不能接受周六上班的单休工作,把工资和提成说了。 没有保险,每天上午打电话,下午外出给客户送药。周六不能外出,或者开会学习,或者开产品说明会。大概半个小时吧,就让我回去等通知。后来给我打电话说通过了,什么时间能上班。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:能不能接受单休。
面试了职位:销售 - 上海
销售助理(运动大使面试流程)
面试从4个方面考察应聘者,首先最重要的是是否喜欢运动,有没有具体的运动爱好,会细问你的运动水平和频次。其次是考察你的性格特征,是否积极主动,你的行动能力。在这个过程中有可能会涉及实际操作,比如去商场里调一个货架,或者模拟店员,给顾客做销售服务之类。
Q:你最喜欢的运动是什么?多长时间运动一次?
猎聘网销售职位面试群面单面
到公司后先在前台拿面试表,到旁边把面试表写好后等着第一轮的人事来面试,基本上会三到四个一起面试,问一些简单的问题,例如过往的工作内容,最印象深刻,最难得一个单子,讲讲过程及感受类的内容。需要对自身的职位规划有明确的认知,一起面试的有一个男生,因为在一轮面试中犹豫表达自己也不清楚为什么要选择销售这个岗位,然后就被淘汰了。 二轮面试是自己的直属领导单独面试了,会像聊天一样进行沟通,并在面试过程中会详细说明工作模式及同组人的薪资情况,让面试者有一个明确的概念。三轮面试是事业部的总监,具体问了一些什么忘了,聊天过程也很舒服,就记得全程都在说说笑笑,当场给了offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:在过往工作经历中,最困难的一个单子是什么情况。
面试了职位:销售 - 北京
一面HRBP经理,二面董事长。
一面HRBP经理,二面董事长。一面感受比较好,也说了对我很满意,当天就想给我安排复试,但是董事长临时不在。然后周一去复试,董事长上来就和我说行政岗位?什么我们现在招聘董事长助理和什么什么吧啦吧啦。无奈打断,不好意思,我面试的是销售岗位。可能从这开始有些不满,之后问为什么从上一家公司离职,回答完之后,又问为什么离职,咬住一个问题不放。最后我的想法是,不太明白一个已经做到了董事长位置的人,是这种水平。
猎聘网