最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:销售 - 上海
自我介绍,问为什么不...
自我介绍,问为什么不回家工作,对销售的看法,对无忧网的认识,应该怎么做好这个工作。下来等通知。
Q:
面试了职位:咨询顾问 - 上海
业务主管和hr一起面的
业务主管和hr一起面的,问了工作经历,和一些个人问题,hr问了职业规划和岗位选择的问题,最后说要报给总监审批
前程无忧

面试了职位:执行助理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司类似于一个执行岗位吧。
类似于一个执行岗位吧,面试不难,HR和部门经理一起面的,人都很和善。公司在一个园区内,大公司薪资和福利待遇都比较透明升职和加薪也应该比较有限制,面试过程还是挺好的,氛围也不是很紧张。自己蛮喜欢的一个岗位但是不知道公司怎么看所以我后面有主动联系HR说我自己很喜欢这份工作,HR说会帮忙跟部门经理聊聊看。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:智联招聘上海分公司很亲切,但能感受到面试官的讲话技巧。
有两个面试官,主面试官和一个在旁记录的,全程不讲话。就随便问问简历上的问题,问了以往工作上最令自己记忆深刻的事情,交代了一下岗位的内容。但主要是自己没有准备好面试,所以没通过。
Q:以往的工作中印象最深刻的事情是什么。
面试了职位:渠道实习生 - 上海
面试:智联招聘上海分公司渠道实习生面试,HR人很好
HR人很好,主要问了一些常规的问题,因为是实习生,所以没有太多的专业要求。基本上出勤时间能符合就能通过。
Q:在校园的经历。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:仟寻moseekerhr亲切还可以,老板太着急
老板应该是技术出身,问的问题比较轴,喜欢扣没人在意的细节。还没进公司就要向他证明如何能做到top sales,有自信当然是好事,一切不基于实际情况的大话谁都会说,但还未完全了解企业行业现状的情况下,是不是有点操之过急?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:斗米有点迷
有点迷,面试结束后,面试我的面试官说,要来上班的话给她电话,我问:这是通过还是?她说:她要先问下她老板,毕竟进来新人也得先告诉老板。结果过一天再问时,就说不合适了。不明白的操作。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
面试:薪太软HRD很nice,流程很畅通。
总体感受其实很好,虽然最终没有通过,但是对于该企业还是特别有期许。总裁是个很有实力的实干派,年轻有为。HRD是我见过最专业的人,流程把控好,细致入微。公司前台的印象也很好,小姑娘待人接物很得体,看得出公司文化是真的好。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司难度一般,感觉面试不是十分正规
面试过程很简单,问了项目相关的问题,所用到的技术类型,spring等。电话面之后总监面,人很好不摆架子。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技突然接到一个苏州智服人力资源有限公司招聘电话。
突然接到一个苏州智服人力资源有限公司招聘电话,说是社宝通名下苏州的分公司,招人事社保方面的岗位,但是我无论是在前程,智联,猎聘上都未查到这个公司以及他的岗位招聘,所以想问下贵公司是否有这样的分公司…
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技感受很好,面试官很亲和
总共两轮面试,面试官都是人力资源部门的领导,感觉非常的亲和,也很有想法,公司发展也还不错。只不过跟自己的规划不太一样。
面试了职位:研究分析员 - 北京
面试:看准网研究分析员需要具备“大胆假设,小心求证”的精神
领导直面,领导很和蔼,首先会跟你聊一些比较轻松的话题,比如一个女生为什么会选择来上海,这里有什么亲戚朋友之类的,接着会问一下所学专业,大学里最感兴趣的专业课等,问到一个优秀的研究分析员我认为应该具备什么等