最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:客户主任 - 上海
比较简单,轻松应对就可以。
我是在网上投的简历,就是他们自己的网站。没两天,就通知我去面试了。面试比较简单,给我首面的就是后来的主管,也就是你以后的顶头上司,还有一位估计是人事的面试官。首先当然是自我介绍。介绍完了他们会针对你的简历问一些简单的问题,有关你的学习,在校经历方面的。然后,是重点,问你为什么选择从事销售,这点我就不是很明确,只是含糊的说觉得可以锻炼人。然后他们就表达了想要销售意向明确的人,否则会浪费公司也会浪费自己精力。我表面上表示很赞成,也表示自己确实像锻炼一下。然后,面试就结束了,告诉我回去等通知。
Q:说说你为什么想要做销售?
三轮面试 不是很难
人事 主管 总监
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么辞职 为什么不从事本行
面试了职位:客户主任 - 上海
一面很简单的聊天,氛围比较轻松。
根据简历问一些相关问题,比如为什么辞去之前的工作,销售工作压力很大怎么办。
四轮面试
四轮面试 一轮群面 自我介绍 自身优缺点 第二轮单面
四轮面试
四轮面试 第一轮全面 自我介绍 表现好的提问 再统一问有什么问题 第二轮单面 主要根据简历做详细了解 如具体工作和离职原因 第三轮 通过前两轮的群面 具体工作经验 和描述个人校园掌握的能力 第四轮 单面 问为何录取 自身优势和岗位理解等
面试了职位:客户主任 - 上海
面试很简单,就是和你聊了下,就当场确定要我了
面试过程: 先是填写简历,然后面试,根据你的简历问些问题,然后确定可以去上班。还让我试听了一个在职员工的工作内容,类似电话销售,一直在拨电话。
面试了职位:客户主任 - 上海
面试过程不难,主要是先群面,自我介绍,说说自己对销售工作的认识,觉得会有哪些难点等等。
主要是真诚一些,流利一些,自信一些。
面试了职位:客户主任 - 上海
面试官很有气场,比较喜欢有气场,立场坚定的人
面试官问为什么想来,我很坚定的告诉,我一定要来,结果还真的赌对了
Q:你觉得你能做销售么?你性格很内向
面试了职位:客户主任 - 上海
感觉没什么难度,面试官都是女的。
第一项是群面,感觉就是经理在上面具体的介绍自己的公司,晋升空间,薪资待遇。 第二项就是主管单面,问一下自我介绍,以前做过什么,电话销售能适应吗?都是一些比较基础的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:感觉没问什么问题,就是在强调你能做电话销售,你能扛得住压力吗。
面试了职位:客户主任 - 上海
销售岗位,缺人,面试较容易
2014年年初,不太好找工作的1月份 在家里闲着,看到职位就投了一份 接到面试电话有点诧异,但还是去了 办公地点还可以,面试官是HR大姐 问了问基本情况,觉得还行 然后推给了主管 跟主管聊了聊,也觉得还成 以前在原单位用过前程无忧的客户端,觉得还行 对这个行业没概念,也想来了解 后来与用人的主管,以后的领导见面 他也觉得还行 主要是招聘旺季要来了,缺人 一拍即合 很快的就办了入职
Q:之前工作经历
前程无忧

面试了职位:Android - 上海
面试:斗米斗米面试
1面试过程1面在1楼,没有自己的办公室,公共区域2面在3楼,也是没有办公室,在公共区域,很乱,吃饭的区域。2面试难度不大,只要基础好,很好过3约好了面试,还是公司选的时间,3面的时候竟然告诉我公司负责人不在,重新约,不爽。4hr面试过程就是大体聊一下公司发展状况,以及薪水福利。 福利不好,加班hr明确说了,每天必加,没有餐补,不管饭,大小周加班是义务的,没有调休和加班费。工作到9点有20元餐补,10点后打车报销。5险1金中,5险是按照最低标准缴纳,1金是按照薪水基数。13~14薪,一般拿到14的很少。每年1次调薪机会,但不是每人都有。上班时间早10点10.30到晚上7点7.30。刚才说了hr明确说公司会加班,基本到9.10点钟了。试用期6个月,试用期内和转正待遇一样。
面试了职位:运营 - 上海
面试:智联招聘上海分公司总体来说面试难度不是很难
面对面聊天,为什么选择人力资源,本身不是这个专业,未来规划是什么,未来想要做什么,为什么选择智联,你对人力资源的理解,是否会走这条路,为什么不找专业的工作,居住地在哪,过来要多久。
Q:面试官也主要是问家庭背景和工作经历方面的,就是正常谈心,主要是看你的要求符合他们公司要求不,和那种大型的进行群面还是有所区别的,不过也别饱太大期望,薪资比较低,主要我是用来过度,因为考试失败了。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:看准网和姐姐的一次面试经历
刚离开学校,这是面试的第二家公司,面试职位自媒体推广,面试官是比较年轻的姐姐,问了几个有点难度的问题,有两个没有回答上来,也有点紧张,环境还不错,都是年轻人,沟通起来还是挺好的,期待后面能加入这个团队。
面试了职位:助理 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技面试比较简单
面试比较简单,聊聊天和之前的经历。部门经理太**了,感觉面试的时候也心不在焉,不太尊重双方。公司运营的好的话属于朝阳行业,还是比较有前景。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司Nice的HR和line manager
跟HR聊了半小时,比较愉快。第二天通知见Line manager,聊了一个小时。公司氛围应该不错,办公环境一般。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技感受很好,面试官很亲和
总共两轮面试,面试官都是人力资源部门的领导,感觉非常的亲和,也很有想法,公司发展也还不错。只不过跟自己的规划不太一样。
不亦越乎
面试了职位:Java - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技Java面试很好,共4轮面试
一面用的腾讯会议,问了一些技术和项目二面现场,先是做了一套题,实现LRU缓存,然后展开讨论了一下。再是研发负责人,讲了一些行业和他的经历之类的。最后是HR
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
面试:薪太软HRD很nice,流程很畅通。
总体感受其实很好,虽然最终没有通过,但是对于该企业还是特别有期许。总裁是个很有实力的实干派,年轻有为。HRD是我见过最专业的人,流程把控好,细致入微。公司前台的印象也很好,小姑娘待人接物很得体,看得出公司文化是真的好。
面试了职位:Android - 北京
面试:猎聘网暑假没事做打算做做事。
通过亲戚介绍去的,走进去是一个小哥哥给我面得试,他问我要面试什么岗位,说和我工作相关的,他说那你得去北京,就这样没有面试成功。
我丢
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:薪太软面试:电话销售。有了很好的初印象,题目有难度,基本能通过。
面试这个公司的商务专员,其实就是电话销售。直属领导介绍工作内容前期是通过电话联系客户 后期会跟着商务经理一起去拜访意向客户,有明确的晋升通道。总体面试还是比较舒适的,前期hr电话联系问基础信息,并约好时间面试,到场面试是商务经理面试,面试后两天通知要去公司商务总监进行复试。
2023-08-24 发布