最近更新时间:2015-12-15 16:05:29
面试了职位:客户主任
销售岗位,缺人,面试较容易

2014年年初,不太好找工作的1月份 在家里闲着,看到职位就投了一份 接到面试电话有点诧异,但还是去了 办公地点还可以,面试官是HR大姐 问了问基本情况,觉得还行 然后推给了主管 跟主管聊了聊,也觉得还成 以前在原单位用过前程无忧的客户端,觉得还行 对这个行业没概念,也想来了解 后来与用人的主管,以后的领导见面 他也觉得还行 主要是招聘旺季要来了,缺人 一拍即合 很快的就办了入职

Q:之前工作经历
Q:如何看待加班

面试了职位:市场助理 - 上海
基本就是问问简历 工资很低
先到前台填单子 然后进行面试 面试的姐姐人很好还给了我一瓶水 聊得也很坦诚 但是告诉我工资离我期望很远 他们这因为专业不对口+刚毕业只能给到4、5k 这个岗位主要熟练Office就行 没有问行业问题 好像最近挺缺人 我去的时候每个房间都在面试 现在的项目好像是一个线上教育
Q:自我介绍
面试了职位:销售主管 - 上海
前程无忧销售主管面试。
总共面试了三次:1. 首次面试的感觉不是很好,不少人去面试,就在前台处等着,等了好久才有面试的机会。原来是销售经理开会去了....时间安排不协调。2. 面试问题主要围绕着日常管理中遇到的问题如何解决等应试性问题。3. 最后一轮面试是对总监,主要是对公司的看法和个人打算以及薪资。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
时长四十分钟的单面体会。
一开始就是自我介绍,没限制时间长短。 然后针对简历上的内容,问了详细得校园经历,建议用STAR模式回答。 问了两个情境下你的解决方案:第一个是如果你去和客户谈招聘网站的事宜,你希望获得哪些信息。 第二个是如果有些公司是来骗创意的,该怎么应对。 其他就没啥了。
面试了职位:测评顾问 - 上海
没有投简历,邀请去面试,二面一,然后笔试
1、测评高级顾问和另一个测评部门的人面试,针对简历问一些问题。 2、因为我不是主动投的简历,所以问我是否对工作内容感兴趣 3、聊了大概一个小时 4、面试完,又进行了一个小时的笔试 5、笔试就是数学题,考察逻辑思维和智力的,时间比较紧张 6、过了几天通知了复试,复试时出一道题,复试还没参加
Q:人际沟通的技巧
面试了职位:业务顾问 - 上海
面试过程也是很短的时间。
面试过程很简单,到公司后就是销售主管先面试,面试后让你回家等通知,有人给你联系就说明有复试的机会了,我没通过的原因是刚来上海,没有人脉资源,而且之前不是做人力资源外包的,希望给后面的面试则有个参考,公司感觉不错的,但是工资不高。
Q:问你家庭经济情况,比如买房子什么的。
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
自信、逻辑、眼缘、成功。
第一,整个流程很愉快,会有不同的主管进行面试,每个主管的风格不同,关注的点也不一样。 第二,需要准备充分,要有很强的表达能力和分析能力,毕竟做销售,要知道销售的几大原则和拉中标的一些技巧。 第三,还得看眼缘,平行式管理,眼缘不错才能很好的融入团队。
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试兼职电话信息联络员。
点地是广州CBD,20+层高写字楼,目测面积过百平,给人高大上的感觉。面试官有两位,态度和蔼,很nice。问的问题是关于社交能力方面的,比如大学时有没有策划过一些班级或社团活动,有没有组织过集体事务,如何与别人沟通或进行协调等。之后谈到有关工作的时间要求。整个过程很流畅,感觉很好。
前程无忧
查看更多客户主任的内容