最近更新时间:2017-03-31 14:47:08
面试了职位:业务顾问
面试过程也是很短的时间。

面试过程很简单,到公司后就是销售主管先面试,面试后让你回家等通知,有人给你联系就说明有复试的机会了,我没通过的原因是刚来上海,没有人脉资源,而且之前不是做人力资源外包的,希望给后面的面试则有个参考,公司感觉不错的,但是工资不高。

Q:问你家庭经济情况,比如买房子什么的。

面试了职位:工程师 - 北京
面试工程师,还是比较容易的!
先是第三方中介公司面试的,就简单问了下基本信息,因为当时要求硕士,所以达到这个要求很快就被通知去公司面试。跟部门经理和人事聊了聊,问了问学习和项目经历,说了下工作职责和以后要加强的部分就安排入职了,挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试兼职电话信息联络员。
点地是广州CBD,20+层高写字楼,目测面积过百平,给人高大上的感觉。面试官有两位,态度和蔼,很nice。问的问题是关于社交能力方面的,比如大学时有没有策划过一些班级或社团活动,有没有组织过集体事务,如何与别人沟通或进行协调等。之后谈到有关工作的时间要求。整个过程很流畅,感觉很好。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本的通信基础和c语言。
基本上都是围绕通信基础展开,问及了傅里叶变换,还有就是通信采样的基本知识。其实面试中还夹杂着笔试:包括两部分,一部分英语部分就是测试c语言的基本功,一部分就是智力测试,基本上c语言过了就没问题了,还有围绕简历开展提问,其实这部分反而最容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:傅里叶变换的意义。
面试了职位:测评顾问 - 上海
测评顾问面试经验总结。
前程无忧的测评顾问需要开展售前和售后工作,因此对人际交往和测评专业知识都有比较高的要求。面试过程分为3个环节:1、部门主管面试; 2、在线测评; 3、公司领导面试。 一、部门主管面试主要是问些过往的工作经历和具体操作过的项目详情,也问一些心理测量的专业术语,比如:信度、效度、常模之类的。还会问问自己的个性什么的,估计是想看看和工作、团队的匹配情况。 二、在线测评主要行测类和性格类题目。行测都是些推理类的题目,性格题目比较纠结,反正按自己的实际情况填就行。 三、公司领导面试公司领导不在广州,用的是微信面试,主要问了些求职意愿和个人职业规划的问题,可能还是想了解一下是不是能和公司一起发展下去吧。
面试了职位:电气维修工程师 - 南京
江苏电力公司面试的几点安徽。
于2014年江苏省电力公司面试的一点经验分享:本经验只适合电气专业的硕士研究生。仅作参考,电气类比较有用,其它专业的学生也具有一定的参考意义。恭祝各位成功!对于报名江苏电力的硕士研究生来说,在通知面试之前大家都以为会和本科生一起到苏州电力培训中心参与江苏(第二批)的集中校园考试。然而情况有变,作为211,985的硕士研究生今年是免试的,直接进入面试;本科生和其他一些研究生还是要参加统一考试的。最后的短信通知(12月2日发的)也验证了之前传出来的消息。
Q:关于国网平台的填报志愿问题。
面试了职位:安装工程师 - 吉林
和工事班的领导会面面试 和笔试。
非常简单,面试就讲解一下工作内容,看你能不能接受工地上生活,大概讲一下福利,还有就是会给你一套试卷 很简单的 让你去做,类似于行测题,然后还有一个靠心理数值的 卷子,其实都很简单,因为你放水也不会怎么样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电气设计师 - 泉州
自己承认拖欠工资呀。
本来很有兴趣的去面试,公司进去看起来很高 大 上,专业问题没有讨论几句,问了一句工资的事情,说公司资产多少,公司多少项目,可是项目太多,所以资金链铺的太大,一时回笼不了资金,需要拖工资,一般是2-3个月。
前程无忧
查看更多业务顾问的内容