最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:PHP - 上海
其实还好,就是准备不充分
有两面,第一面问的比较基础,有做题,十分钟,也不难,主要二面时准备不好,问的问题没有很好回答出来,哎,好久没面试了,第一家就51,挺可惜。
Q:简历中项目用的的技术点。
前程无忧php面试经历
1.填写信息; 2.对应项目组面试官来面试,填一份笔试题,主要包括基础 include,require等的区别,一些简单的变量输出,最后一题是一个sql ,笔试后,面试官会跟你交流一些项目经验。
面试了职位:PHP - 上海
面试感受,整体感觉不难。
一共两面,第一面技术,两个面试官,首先自我介绍,然后问了很多技术问题,主要是之前的工作以及在校项目等,比较专业,第二面比较轻松,主要谈及个人情况等。
Q:mysql的优化问题。
面试比较简单
面试比较简单,部门领导和主管问了一些基本的内容,有笔试,但是选不选完全看主管的个人意见,公司使用的技术也很旧,学不到什么东西。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:php - 上海
就问了你开发过那些项...
Q:就问了你开发过那些项目 在这些项目中担任的角色 然后做一些逻辑题 还有简单的测试题
前程无忧

面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网猎聘上海分公司rpo部门面试
一面是hr面试,人nice,很常规的流程;hr简单沟通完是直属领导面试,并没有过多关注职位相关的话题,而是对你这个人本身比较感兴趣。通过之后第二面,是给业务线的领导面试,也是问了业余生活爱好等等。可能跟工作本身对技能的要求就不是跟高有关系吧,软性的东西问到比较多一些 ,硬性也没有可考核的内容不是么。
面试了职位:销售 - 北京
面试:猎聘网有互联网公司氛围,还是不错的。
没面太多,问下能不能完成销售工作,等等。主要是HR介绍猎聘网,销售要做的事(70%电销30%跑客户)。工资看业绩,提成据他们说是同行业最高8-20%。 总体还行,晋升机制不错。收入据描述应该月收入人均近万元。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:多人行网络科技(上海)有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
HR为了刷绩效约十几个人在下午两点同时面试,并让每个面试者等了一到两个小时。现在的HR真好混工资,约人来浪费几个小时时间刷绩效走形式毫无底线
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
面试了职位:渠道实习生 - 上海
面试:智联招聘上海分公司渠道实习生面试,HR人很好
HR人很好,主要问了一些常规的问题,因为是实习生,所以没有太多的专业要求。基本上出勤时间能符合就能通过。
Q:在校园的经历。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:殷唐猎头青岛分公司很有趣的一个面试过程
我是社交型人格的人面试的时候人力给我面试的,期间面了半个多小时我毕业后的第一份工作,面试过程还是比较轻松的,面试我的人事是硕士毕业问的问题基本都是过往经验为主,但是会根据行为面试法来判定你的性格,是否符合公司的用人要求。
Q:你之前是怎么带人的?
面试了职位:招聘 - 上海
面试:斗米上海 镇坪路面试
写着抖趣的hr在boss上主动邀约的,沟通中感官已经不太好了,问了公司是属于甲方招聘还是第三方猎头类,不回答反而抛问题问我想做什么行业,询问工资构架,说招聘上写的有5000底薪➕提成,约了面试在上海镇坪路,面试官很诚实问了我的过往薪资,8-10K基本拿不到,因为公司开始降薪资,4000底薪➕绩效➕提成的,一天要有6个邀约,达不到的加班,综合月薪资一般也就6-7k左右 让我觉得合适在联系,个人觉得不合适所以拒绝了
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:简知科技不好,面试官态度像极了官僚。
面试官很不屑,没有耐心,表现得高高在上,我很确定,我这辈子不会去关注这个公司的任何公众号和任何跟这公司有关的产品信息,因为公司内部人员让人很不舒服,推出市场的东西也未必会好。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技比较不诚恳的公司
比较不诚恳的公司,说面试过了,问薪资要求后一直推脱要问领导,今天说明天明天说后天,每次都说到时间肯定给答复,问了几次也就没问了,拒绝就拒绝呗,把人吊着是怎么回事。现在回想面试时问了很多前公司内部制度的事,也不知道是不是只是把人喊来溜一圈。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司人力资源的初巢智联招聘
一开始是测评,接着群面,和团队tl面对面,互相找感觉。有点难度,需要人在团队中表现出积极,有思考的一面。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:趣实习趣实习的运营管理实习面试经验
首先介绍一下我本人的情况。我是上海大学的研究生二年级的学生。在学校成绩上等,但是我在第一轮面试趣实习的时候(电话面试),面试官就抓着成绩几点不放,一直在问你的gpa这么低?(我的gpa有3.4)其他的情况基本和别的公司一样,就是问你之前的实习经验。我感觉gpa这点非常的不爽。
Q:你校园生活中最成功的一件事情。