最近更新时间:2022-02-14 21:22:22
面试了职位:产品经理

【一面】

• QQ视频面试,线上排队面试,全程效率十分高效。
  • 感觉是一面HR面试,问的都是一些关于学历,
  • 工作经历,个人背景相关的问题,
  • 全程不到十分钟。
  • 整体轻松融洽,面试体验感非常良好。

产品经理面试很好,共3轮面试
一面 面试内容非常简单,要自己了解自己的简历,简历经得起推敲就好首先是自我介绍,内容要尽量简略,不要长篇大论的,尽量贴合应聘的岗位职责,最好能举例说明。随后hr 会简单介绍公司模式以及工作内容以及公司福利等(每个季度会发放一些劳保用品)1. 二面是主管经理面,比较专业,会问职业内容相关的问题2. 由于我不是对口专业,所以问了我为什么不选择自己专业相关的工作3. 整体来说,面试比较简单
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
狂奔的小鸟
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试很好,共2轮面试
这是我面试这么多家以来最有收获的一次,我面试的是产品经理这个岗位,面试官非常专业,面试期间遇到不懂的专业名词,我反问了一下,就给到了我很专业性的回答,也让我深感自己的基础知识不够扎实,很期待能入职,与更多优秀的人才并肩作战。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
产品经理面试一般,共2轮面试
没有专业的杂乱无章的面试!约好了面试,还有不到2小时面试了,突然给你取消面试,原因是面试官有事,最后无奈都在路上了,这才勉强答应让去,但是已经感觉不好了。1.先说环境,出了地铁得有一段距离,走或者骑车都可以,到了之后,直接进去,很方便;2.说面试流程,进门之后,一面安排在一个会议室;第一个面试官是个技术,聊了会,都是尬聊,他不懂我的业务和项目,我也没了解他的项目和业务,只是知道双方都做过产品;3.二面是老板,几个点让人很崩溃,第一,问你问题很蔑视的态度,第二,简历掉地上了,拿脚踩着拿,真别扭;第三,他喝着水,都没说给我一口水;第四,问的也都是产品上的一些细节问题,不成体系;体验很不好,当面就要压工资,还得各种加班,最牛的来了,如果我不符合你要求,结束呗,加我微信,然后让我耐心等人事,最后人事又反馈说在招等些日子。谁求职等你半个月啊,无语。不行就不行呗,直说好了,加什么微信,搞得相亲一样。莫名其妙。
2022-07-26 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共2轮面试
易方达产品暑期: 感觉是倾向研究型的产品部门
Q:1分钟自我介绍1.在产品部实习主要做什么工作,对first系统进行追问
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共3轮面试
问了几个基本问题:1、自我介绍;2、项目经历介绍‘;3、怎么理解灰度开发;4、如何把控需求;5、对支付这块是否有了解
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
QWQ
产品经理面试一般,共1轮面试
群面 12个人 线上 先一分钟自我介绍,然后给个问题小组讨论。我们的是:设计一款出国旅行的地图app本人第一次参加群面,毫无经验。一开始就有人说,然后没有空隙,三次试图插话无果,于是埋头开始整理一套发言。准备好后不顾其他声音说了出来,马上有人搭腔表同意,继续开始讨论。结束后面试官让等通知。结果:一直没消息,凉了。建议:注意倾听别人的发言,给与适当反应。
2022-06-13 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试一般,共1轮面试
投的菜鸟物流的产品经理一面以为会是偏向结构化的面试,主要问实习经历结果面试官问我对物流的理解是什么,以及如何描述物流的全过程我并没有物流的相关经历,答的比较不如意最后询问面试官我面试的表现有什么需要改进面试官说我的经历介绍不够清晰,没办法让外人听懂物流相关的问题回答的也不好一面就挂了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-13 发布