最近更新时间:2022-02-24 20:08:50
面试了职位:药品生产
药品生产面试一般,共3轮面试
  • 面试的难度一般,问了一下学校里实验经历,过程轻松愉快。
  • 第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处

面试了职位:汽车销售 - 北京
汽车销售面试一般,共2轮面试
学历要求不高,对销售经验比较看重     一面:直接跟店长聊的,问了以前的工作经验和对新能源市场的看法等杂七杂八的问题,稍有了解都能答上来,会侃大山就行。二面:也不算是二面,公司HR打电话问了些基础问题,跟一面的问题差不多。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
水云天荧光笔店员
面试了职位:采购主管 - 南京
面试:采购主管。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
一面 先是总部HR电话面试,大约半小时,问一些基本情况,总体简单应该是两位协同主管面试,整体氛围很轻松,其中一个非常nice,另一个即使不多话也是很有礼貌聆听。个人认为他们通过不断提问,考察自己想知道的抗压能力等等信息。
2023-02-09 发布
面试了职位:药品生产
药品生产面试很好,共5轮面试
三轮面试第一轮HR电话交流,第二轮直线经理视频面试,第三轮上上级经理面试。视频面试流程很正规,会发短信、邮件通知。面试问题是常规问题和专业方面的问题。但是待遇低于招聘信息最低限,没去。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-24 发布
面试了职位:药品生产 - 武汉
药品生产面试一般,共2轮面试
公司有两个地点,研发部门在东湖高新生物城,生产部门都在庙山这边。到公司先填了个人信息表之后hr就带我去和生产部部长面试了,不知道其他生产相关的岗位是不是也这样,就一轮面试,和部长聊了一会就确定通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-08 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:IT咨询顾问。感觉就还好吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
岗位是IT咨询-财务,不知道为什么初试显示通过了,但是没面试,可能算是笔试通过吧;接着是无领导小组讨论,轮流自我介绍,接着是阅读材料并思考问题,也是轮流发言,接着小组讨论二十分钟,并选出最后两位同学进行总结;目前收到了终试,不知道面试形式和难度如何。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布
面试了职位:采购 - 长春
采购面试一般,共3轮面试
第一轮是人力专员电话面试,询问简单情况并让做简单英文自我介绍。然后通知第二轮面试在一周之后,这次面试是采购部主管面试,面试结束后通知,如果本轮通过,需要德国总部主管再进行第三轮面试。公司对应征者英语的等级要求很高。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
利尔化学股份有限公司