最近更新时间:2022-02-22 16:38:19
面试了职位:市场营销
市场营销面试很好,共4轮面试
  • 面试通知是昨天10:30在boss直聘上接收的,因为是第一次面试,很紧张,就赶紧去搜索需要准备的东西。
  • 因为之前有过销售兼职的经验,所以准备的时候没有将面试题放在第一,而是直接去搜索公司的产品,面试的公司是做OA,CRM,HR这块的,这些我都不知道是什么。
  • 先去了解了saas,因为公司简介上面有写到,百度上查了资料,才知道是属于云计算的,但是还是不理解这个东西,看视频的时候懂了,看完又不知道是啥了。
  • 就这样后来又搜索OA,CRM是什么,发现都好像不知所云,理解方面可能真的是需要提高的。
  • 面试题还是面试前看的,认真的看了模板与标准回答,可是要我自己说又是另外一个回答。

面试了职位:营销 - 福州
非统一校招,笔试面试一天搞定
直接面向营销类的主管,一对一,主要问你为何适合这个职位?引导自己讲出优缺点,讲完还要讲,各说了4、5条才够!通过分析优缺点,她会深挖你这个人适合这个岗位不。然后就是谈待遇,户口是别想了,但是可以办居住证。最后还要现场笔试!我面的是营销类的,就让你写宣传稿,软文吧!
2轮面试:部门主管面试、笔试
荒漠财务计算器媒介经理
面试了职位:售前技术支持 - 福州
面试:售前技术支持。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
简历投出后收到了在线测评,在线测评考察逻辑思考能力、心理素质、人格测试,非常专业。第二轮是技术笔试,考察的是有关计算机网络的基础知识,只要认真学了专业课基本上都能通过。第三轮是电话面试,要求简单的自我介绍,回答个人优缺点等等,目前准备视频面试中
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2022-12-02 发布
面试了职位:市场营销 - 福州
面试:客户经理。
二面/群面。考察fabe销售方法,先自己抢位置自我介绍,都自我介绍完看视频学习fabe,然后再自己根据自己抽到的产品进行推销,然后每个人都会被其他人点评及点评其他人,有回复的机会。
2022-11-18 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 福州
面试:运营经理/主管。总体来说体验还行,有一定难度,收到offer了。
本人之前一直做的是HR SaaS方向的客户成功,锐捷HR找到我给我推了身份管理事业部下面的客户成功经理岗位,网上查了一下,发现锐捷网络主要做交换机、网络安全相关的内容,身份管理是其中的一块业务。坦白讲,个人对身份管理、网络安全这方便完全不懂,行业赛道不一样,最初对这个岗位没抱多大希望。一面,HR电话聊,主要聊了一些简历背景、薪酬期望相关的内容;二面是部门主管视频面,主要个人工作经理介绍,客户成功怎么做的,然后分享一个之前做的客户案例(PPT演示);最后一轮事业部负责人面,现场沟通,也要分享之前公司的客户成功相关的方法论(PPT形式),聊了一个多小时。整个面试过程,面试官基本上没有问我身份管理业务相关的内容,主要围绕在对客户成功的理解,之前怎么做的等,之前一直以为是公司在套路我,免费咨询客户成功的经验。面完之后回去路上HR就打电话给我,沟通入职相关信息,当天就发了Offer 。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
面试了职位:市场营销 - 福州
面试:市场营销。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
目前只是通过了一面电话面试,明天是第二面无领导小组面试,第一面体验还是很好的,面试官是个姐姐,说话声音很温柔,首先作了自我介绍,后面面试官针对简历内容进行提问,实习经历所遇到的困难,以及销售所具备的素质,还有父母的工作之类的问题。总体感觉良好,希望后面的几面也能顺利通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-12 发布
越越大白菜
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试不好,共4轮面试
#男朋友星纪时代Gtm面试通过后两周,被通知没有hc 了#6月20日,电话通知初面6月28日,某总初面通过中间拖了两个多礼拜,期间没有任何音讯7月14日通知二面7月15日星期五二面,某总通过7月15日星期五当晚通知面试通过,问我要了流水7月18日星期一发送流水,Hr整理完成然后长达两个礼拜的空窗期,不发offer ,楼主每隔五天左右催促一次,得到的结果是“在走流程”、“提交某总那里了,在审批”,诸如此类今天得通知“一直没给到回复的也是因为一直在梳理这个架构,这个岗位暂时还需要向上沟通和梳理,可能暂时就先不继续往下推进了哈[抱拳]”,明确表示没有hc了有点想笑,反正给准备进星纪时代的mkt和产品运营部门的人提个醒,不要像我一样被放鸽子了就好,具体产品服务还没发售不好说,但目前看来内部管理和公司结构至少堪忧
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台